Приветик девочки, хорошие мои!
Как у вас дела делища??)))
Моя учеба в автошколе близиться к финалу! Все теоретические зачеты я сдала и допущена к экзамену. Но! Если теорию можно элементарно выучить, зазубрить, понять, кстати я поняла!, то вот с вождением все гораздо сложнее...
Я учусь на довольно таки большой машине, комплекция и рост маленькие, но я сама такую выбрала, т.к неизвестно какая на экзамене попадется… У меня прошло 4 занятия: первое было 2 часа, остальные по 4. У меня совмещается сразу и город и площадка… Дак вот, например змейку, до конца, я на последнем занятии только отработала, гараж до конца, еще не отработан… Парковка, эстакада и разворот в ограниченном пространстве, еще не начинала даже делать… Идем дальше, город! Тут свои приколы… Например, на сложных поворотах я «играюсь» с повортниками, ну когда сразу с левого, например, надо переключить на правый, при этом еще и рулем крутить… Не всегда вхожу в повороты правильно, инструктору приходиться помогать, самое стремное, я не пропускаю пешеходов
Я еще и нарушитель злостный))) т.к муж мне подарил машину на др, то периодически мы выезжаем на проселочным дорожки и я по ним езжу… При этом муж у меня суровый и требует, не говорит, а именно требует, чтобы я выполняла различные упражнения и боролась всячески со своими страхами! И кстати муж меня хвалит, говорит, что я прям прогрессирую на глазах и вполне себе уверенно езжу. Хотя на той дороге, на которой мы ездим, и люди ходят и машины ездят, не так интенсивно конечно, но ездят и вообще дорога узкая… И даже есть мой ненавистный глухой поворот. Но опять же, у меня машинка маленькая, да и какая то родная что ли… Может поэтому мне как то в ней легче…
В общем истерю я на тему сдачи площадки и города… Больше конечно же за город боюсь… Как у вас было? Расскажите как сдавали и учились, на сколько быстро все получалось? Или я совсем тяжелый случай и не стоило мне учиться...
Кстати еще прикол. Вы умеете делать змейку задним ходом??? А у нас на внутреннем экзамене, такое упражнение спрашивает директор, он принимает… Хотя нет такого упражнения… Но типа, вы же учились, должны уметь и передом и задом и поперек
В общем выговорилась!!! Спасибо всем, кто прочитал! С нетерпением жду ваших рассказов!!!
Боже, змейка задним ходом ? а на какой машине училась? Я на ниву шевроле пошла, говорят, потом легче будет пересесть на машинку
Поменьше
я змейку задом научилась делать только на своей машине)))))))
«обожаю» параллельную парковку))))))))))))
у вас прошло слишком мало занятий чтобы судить!)
у меня был минимальный курс, 12 занятий по 1,5ч. Из них 7! занятий площадка. Конечно же выезжая в город была в машине как в вакууме. Потом взяла еще 5 часов допов. Из них 3 с отличным инструктором по маршруту. На экзамене в гаи взяла себя в руки и сдала с первого раза. Можно почитать историю в моем журнале. И кстати внутренний экзамен город в аш я сдала с 4го раза. Чему теперь несказанно рада, т.к.все ошибки зарубила на носу.
Я сама сдала только с четвёртого раза
но ничего, езжу, и очень даже сносно
Жесть какая змейкая задним ходом… Я Гаишный экзамен покупала. Мы с мужем вместе учились, я сначала завалила теорию, он сдал и пошел на вождение, завалил его. В итоге мы купили сдачу, так как все это обучение в автошколе для меня была полная фигня. Вот на своей машине это другое дело. Водить нормально научилась, когда муж уехал в командировку и я стала ездить одна. Сейчас за руль чуть ли не деремся. Обожаю рулить, но все равно очень напряжена за рулем, хоть и в Москве уже 3 года езжу и вообще уже 7 лет за рулем считай. В Москве меня больше всего пугают скорости на дорогах.
А экзамен мне сказали покупать не будут(( муж сказал, сама прекрасно сдашь!) а то, что на своей машине ездить это другое, согласна полностью!!! Мне намного легче на своей жуже, она маленькая и родная какая то))
Вы всё равно умничка!!! Кстати многие на этом, причем в самом конце, заваливаются..) самое главное, что сдали!!! Эстакада мне предстоит еще только)) надеюсь, что все получится)))
Не переживай, нас двое, вместе уже не так страшно бояться)))) Я сама немного вот переживаю… теорию и площадку не боюсь, получается хорошо( правда змейку задом нас не заставляют делать), а вот город… очень страшно. Я нашла хорошего инструктора, и ещё дополнительно занимаюсь, больше меня учить не кому, муж далеко… Я когда перестаю бояться, и чувствую себя за рулём спокойно, то и получается отлично, так что мне надо убирать этот долбанный страх. А пешеходов я наоборот пропускаю, даже там где и не надо, инструктор ругает, а я боюсь, вдруг он выскочит именно в тот момент когда буду проезжать, поэтому и останавливаюсь.
ох дорогая… Даааааа!!! Держу за тебя кулачки! Даже на ногах))))))))))))
А упражнения на площадке как быстро начали получаться?) на какой машине учишься?)
А я на джилли м гранд учусь… Китайская машина, но, сцуко, длинная...((( ноя специально пошла на ней учиться, чтоб потом легче было)
Я сдала только с третьего раза- один раз развернулась неправильно, второй раз скорость не успела с 40 до 30 сбросить, обидно было до слёз! Но я все равно это сделала! За то, за это время брала дополнительные часы и ездила постоянно, в итоге на последнем экзамене была уверена в себе, проехала отлично!
Думаю, что так и должно было быть. Все дело в навыках, чем больше ездить, тем увереннее будите за рулём.
Удачи на экзаменах!
30 часов вроде бы… По крайней мере, у меня получается 30…
Ох спасибо!!! Надеюсь совсем скоро будет пост про то, что я сдала!!!!!!)
да ну как же не сяду… Мне машину на механике подарили)) муж суровый, говорит пока не научишься на мех ездить, никакого автомата… Да и мало ли как жизнь сложится… Сейчас же разделение: если учишься на мех, то имеешь право ездить и на мех и на автомате… А если на автомате, то имеешь право ездить только на автомате… Вот и пошла на механику..)
Немного практики потом, и все получится!))))
Практику потом на работаю, это безусловно!!) но вот сдаааааать… Ааааа))))
То, что требуют, конечно правильно!!! Просто я какая то в себе неуверенная..((((
Я тоже испытываю удовольствие, когда еду))) надеюсь это поможет в сдаче)
Все у тебя получится, не забывай, что тебе еще меня по магазам возить))
так что в любом случае должно получаться и прогрессировать)) Змейку задним ходом меня тоже заставляли делать)
Когда она у меня получалась считала себя супер ассом)) так все получится, ты умничка)) 
А то, что по магазинам тебя возить буду, этим и утешаюсь)) ведь подвести тебя в столь ответственном мероприятии я не могу!!! Так что без вариантов, надо сдавать!!!)
Вы всё равно молодец!!! Не важно, купили-не купили… Самое главное, вы же ездите сейчас!!!
А кстати, я сама из Перми просто, у меня многие знакомые сразу сдавали, с первого раза… Хз, может повезло… Послелняч знакомая в ноябре 2014 сдала и тоже с первого раза… Это в Мотовилихе все происходило…
Я вот как раз в октябре 2014 и получила права)) ну может это и я такая))) ну и пофиг, уже почти год езжу и все ттт)
Да и слава богу!!! Удачи на дорогах вам и поменьше ментяшек))
Ой спасибочки!!!)