*Девушки, вы сами меняете дворники, заливаете жидкость в бачок омывания или просите об этом мужа? Просто интересно, кто что может сделать сам.
Умелки.
Комментарии
Наташа
Александра
15 лет
Наталья
26 лет
Астрахань
я заливаю масло в ГРУ, сама же его покупаю, заливаю жидкость в бачок омывателя, тосол в радиатор. бензин само собой сама)))
Размечтались!
сама заливаю и омывалку и дворники меняю, и даже мою иногда машину сама, а не на мойке, сама заливаю бензин и иногда масло. могу поменять батарею (как по-русски забыла).
Оля
Майами
аккумулятор – по-русски. В России летом свою машину дома мою сама, а у меня между прочем джип так сказать. Бензин заливаю на заправках хде помощники, ну у нас в России они на всех заправках есть, в США заправляюсь сама так как тут без вариантов. Ну вообщем-то и ТО с машиной в случае чего пройти смогу. Ну а колеса перекидывать не решусь, джип у меня как не крути, я сама чуть больше того колеса вешу.
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
12 лет
Катюша
10 лет
Москва
)))))))
Размечтались!
точно)))) я чуть не написала карбюратор, но потом поняла, что не то все же)
Полина
Алексей
14 лет
Ханты-Мансийск
бенз омывалку естессно)предохранители сгоревшие обнаружить-поменять могу, воздушый фильтр салонный, топливный фильтр, свечи могу поменять, ручник подкрутить если ослабел)старая машинка часто подводила) хватило бы сил и стойки бы поменяла – технологию знаю, но тяжело для меня в плане физическом
Натали
Ксения
11 лет
Москва
бензин, в омывалку и антифриз сама заливаю. все остальное делает муж.
алена
антошечка
14 лет
андрей
19 лет
Егорьевск
если муж есть, зачем самой ковыряться с машиной.я даже колесо не поменяю если что…
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
12 лет
Катюша
10 лет
Москва
Ну с колесом я тоже возиться не стану ))
алена
антошечка
14 лет
андрей
19 лет
Егорьевск
недай бог проткну шину, встану и мужу звонить буду, а если он далеко, то буду тормозить проезжающих и просить о помощи

Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
12 лет
Катюша
10 лет
Москва
Такая же фигня.
Оксана
Аделина
19 лет
Артём
14 лет
Москва
муж

НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
Жидкость сама, дворники, лампочки в фарах, на предыдущей машине обрывала брызговики – сама назад закручивала. А на первой машине (шедевр отечественного автомобилестроения) сама меняла масло, антифриз, ручник сорванный, тормоза, сцепление было дело (такого секса у меня никогда не было), а ну и колеса сама перекидывала – на дисках были.
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
12 лет
Катюша
10 лет
Москва
Вы супер автоледи )).Уважаю )).
Александра
Ангелина
16 лет
Игорь
14 лет
Магнитогорск
если муж рядом, пусть сам делает.А если нет, то сама все сделаю)))
Екатерина
Тимофей
23 года
Мария
21 год
Анастасия
13 лет
Москва
+1
Ольга
Даниил
14 лет
Милана
11 лет
Железнодорожный
жидкость сама, дворники муж))
рамамбаХарамамбаРу
Лидия
10 лет
Максим
13 лет
Новороссийск
Аналогично. А все остальное – машина на гарантии в салоне ))) Хотя если приспичит, разберусь и поменяю ))
Ольга
Даниил
14 лет
Милана
11 лет
Железнодорожный
угу и я такая же)))
Актуальные посты