Умелки.

*Девушки, вы сами меняете дворники, заливаете жидкость в бачок омывания или просите об этом мужа? Просто интересно, кто что может сделать сам.

Елена
019491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
я заливаю масло в ГРУ, сама же его покупаю, заливаю жидкость в бачок омывателя, тосол в радиатор. бензин само собой сама)))
Пожаловаться
сама заливаю и омывалку и дворники меняю, и даже мою иногда машину сама, а не на мойке, сама заливаю бензин и иногда масло. могу поменять батарею (как по-русски забыла).
Пожаловаться
Оля
аккумулятор – по-русски. В России летом свою машину дома мою сама, а у меня между прочем джип так сказать. Бензин заливаю на заправках хде помощники, ну у нас в России они на всех заправках есть, в США заправляюсь сама так как тут без вариантов. Ну вообщем-то и ТО с машиной в случае чего пройти смогу. Ну а колеса перекидывать не решусь, джип у меня как не крути, я сама чуть больше того колеса вешу. 
Пожаловаться
Елена
)))))))
Пожаловаться
точно)))) я чуть не написала карбюратор, но потом поняла, что не то все же)
Пожаловаться
Полина
бенз омывалку естессно)предохранители сгоревшие обнаружить-поменять могу, воздушый фильтр салонный, топливный фильтр, свечи могу поменять, ручник подкрутить если ослабел)старая машинка часто подводила) хватило бы сил и стойки бы поменяла – технологию знаю, но тяжело для меня в плане физическом
Пожаловаться
Натали
бензин, в омывалку и антифриз сама заливаю. все остальное делает муж.
Пожаловаться
алена
если муж есть, зачем самой ковыряться с машиной.я даже колесо не поменяю если что…
Пожаловаться
Елена
Ну с колесом я тоже возиться не стану ))
Пожаловаться
алена
недай бог проткну шину, встану и мужу звонить буду, а если он далеко, то буду тормозить проезжающих и просить о помощи
Пожаловаться
Елена
Такая же фигня.
Пожаловаться
Оксана
муж
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Жидкость сама, дворники, лампочки в фарах, на предыдущей машине обрывала брызговики – сама назад закручивала.  А на первой машине (шедевр отечественного автомобилестроения) сама меняла масло, антифриз, ручник сорванный, тормоза, сцепление было дело (такого секса у меня никогда не было), а ну и колеса сама перекидывала – на дисках были.
Пожаловаться
Елена
Вы супер автоледи )).Уважаю )).
Пожаловаться
Александра
если муж рядом, пусть сам делает.А если нет, то сама все сделаю)))
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Ольга
жидкость сама, дворники муж))
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Аналогично. А все остальное – машина на гарантии в салоне ))) Хотя если приспичит, разберусь и поменяю )) 
Пожаловаться
Ольга
угу и я такая же)))