Наклейки и надписи на ваших авто

*Девчонки, а у вас на машине есть каие-нибудь спец. знаки, типо буквы У или!.. а может у вас наклейка с туфелькой, или что ребенок в машине.

И если они у вас есть, бывали ли у вас случаи. связанные с этими знаками?

П.С. А не было ли у вас желания написать вот такого предупреждения

Наклейки и надписи на ваших авто

«Извините 6) 1 день за рулем:)) Самой страшно  

ШумкА
0224048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
нет, тоже никаких наклеек нет и никогда не будет, ну только про шиповки зимой и все!)
Пожаловаться
Мария
нет, сама никогда ни с какими знаками не ездила… это безобразно выглядит… и мне кажется судя по комментам позволяет расслабиться типа знак увидят объедут… для меня пугающе выглядит знак "!"… я его называю «внимание Дура(дурак))))» и лучше его быстрее объехать ну или взбесит на гудок давлю… объясняю, что зае…
Пожаловаться
Полина
я считаю это лишнее – никогда не ставила ни одной
Пожаловаться
алена
у менявисит!, и знак«в машине ребенок».так как у меня двое детишек, я их вожу на секции в садик, а права получила меньше полугода назад
Пожаловаться
ШумкА
И как, помогает???
Пожаловаться
алена
ну насчет помогает -незнаю.но мне так спокойнее, я всех предупредила… я уже не косячу как раньше…
Пожаловаться
ШумкА
Ну да. предупрежден – значит вооружен
Пожаловаться
Вика
где купить эту наклейку с ребенком?
Пожаловаться
Юлия
В любом магазине запчастей.
Пожаловаться
Юлия
У меня висела «Путаю педали газа и тормоза» =) Друзья прикольнулись. Ну я с ней немного поездила =) Мужики на дорогах как-то неадекватно на неё реагировали, каждый день кто-нибудь да и наровил познакомиться.
Пожаловаться
Рина
Юля ну так это хорошо… нужно посоветовать незамужним знакомым 
Пожаловаться
Мария
Никогда не было наклеек, папа хотел! повесить, я отстояла, сказала ни за что)))))А пару недель назад видела женщину за рулем восклицательный знак спереди и сзади по всем углам стекол повесила, еще туфелка и чайник сзади прилепила, было страшновато рядом ехать, все объезжали ее подальше)))
Пожаловаться
Ася
вот это жжёёёт!!:)))) весело и с другой стороны понимаю ее… вспомнила как сама первый раз за руль села..(колени тряслись от ужаса)… не поверю тем, кто говорит, что села и поехала сразу....
Пожаловаться
Виктория
За рулем 18 лет, ни одной наклейки никогда не было и не будет! А на «У» реакция – могу учудить, стараюсь держаться подальше, а если туфелька и за рулем мужчина, то сандаль тоже может учудить, без обид, это опыт. Особенно остерегаюсь фур, те друг друга подрезают и такое вытворяют, цирк отдыхает!
Пожаловаться
Рина
я думала фуры тока в МСк такие наглые… оказываеться у вас тоже 
Пожаловаться
Виктория
Наглые не то слово!
Пожаловаться
Татьяна
Я за рулем уже 7 лет. Когда сдала на права откаталась с «У» наверное с месяц. Потом мне сказали снять..
Был перерыв с год и поэтому, когда купила машину повесила "!" на всякий. Откаталась недели 2 сняла...((( Придурков слишком много… Типа все равно тормозить будет и ехать 40 км/ч, обгоню-ка её, в итоге подрезает..
Сама настороженно отношусь с таким значкам и стараюсь держатся подальше..
А вот такие записки очень радуют, прям хочется помочь человеку)))
А из написей которую хотела бы повесить я, то наверное она бы звучала так: «Господа, учите ПДД и соблюдайте их»  Ведь такое ощущение народ кроме как по цветным лампочкам ездить не умеет(
Пожаловаться
Наташа Нестеренко
очень прикольно))))у меня ничего не было!!!
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
нет, никогда небыло и не будет.
туфельки, чайники, значки всякие- это убого и портит вид машины!
а некоторым курам не мешало бы такую надпись написать и ВООБЩЕ ЕЕ НЕ СНИМАТЬ НИКОГДА!
Пожаловаться
ЗлаяЖена
нет конечно) Нафиг их клеить, особенно туфлю?
Пожаловаться
Танечка
нет, это загораживает обзор. Видела мужика у которого была табличка: Ищу жену и номер телефона
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔