В продолжение https://forum.baby.ru/community/view/125802/forum/post/398181629/
сегодня утром явилась я в гибдд в 11 часов, там сотрудники были на учебе, сказали приходи в 2. Пришла я чуть пораньше с ВИкой, рассказала инспектору всю историю, показала фотки, он вызвал второго участника дтп, как я уже писала он полный неадекват, орал, типа я аферистка, сама куда-то въехала, хочу выбить страховку. Сказал, что приведет свидетелей, типа на моем авто была зеленая краска, я ее стерла, он мне показал фотку где моя машина в этой краске, сам со своими друзьями подрисовал))))) т.к. никакой краски на моих фотках сделаных в момент обнаружение аварии не было))
в общем бред… я пишу вся на эмоциях.
в итоге у нас во дворе есть камера, поехали смотреть. я думала, что висит она не удачно, но ооо счастье, на ней оказалось все отлично видно.
дествительно этот мужик в мою машину не въезжал!!! когда он покинул свое транспортное средство, она сама откатилась. Вот предствьте, если бы там бы не стояла моя машина, которая оказалась преграда, а чей-то маленький ребенок!!! а так досталось моей машинке по бамперу и решетке
Уважаемые автомобильсты на механике не забывайте ставить машину на скорость или на ручник, чтобы не было таких ситуаций!!!!
в общем поехали мы опять в гаи, я говорю этому чуваку, вы бы извинились? он такой а за что??? это меня в конец убило.
я в гаи провела с Викой 4 часа, устала как черт
в итоге ему выписали штраф на 500 рублей, все время пока с ним разбирались я сидела или в авто или на улице, инспектор рассказал, как этот неадекват там скандалил)))
на выходе он все таки извинился, сказал мы же соседи, давайте жить дружно))) наверно осознал, чтоб я в суд не подавала, за моральный ущерб)))
в общем вот так.
всем удачи на дорогах и безаварийной езды)))
завидую. на месте ДТП моего мужа ни одной камеры нет и не предвидится — хлебное место для аферистов и ментов (((( попали мы и на суды, и на вымогательства....
Он тормозил ьак, что тормоза свистеои, хотя он нас видел, мы полдороги прошли уже, он думал, что проскочит и мы как раз зашли на его полосу
ну хорошо, что обошлось) еще бывает на дороге где 2 полосы в одну сторну, один остановится, а второй его объедет, перестроясь в другую полосу и не остановится. в общем дураков хватает
я тут как-то подобный пост создавала, шла я с коляской, но еще до пешехода не дошла, машина остановилась меня пропускать, ждет пока я дойду, за этой машине едет мадам, начинает ему бибикать, и обгоняет его по встречке.
У меня вообще жизнь как сериал :) людям такое и во снах не снилось)
Интересно, а страховая оплатит? Напишите потом...
я тоже надеюсь, но у меня есть некиие проблемы с документами). после замужества поменяла только паспорт, все остальные документы на старую фамилию.
\\\
Как мне кажется, это на страховые выплаты не должно повлиять. Сомневаюсь, что в правилах ОСАГО прописано, что в случае непридоставления в какой-то период данных об изменении фамилии полис перестает действовать. Но сама не искала, почитайте)
нее, я думаю полис действует то, просто наверно будут придираться типа что вы птс не поменяи 5 лет назад и т.п.