дтп... будьте осторожны

В продолжение https://forum.baby.ru/community/view/125802/forum/post/398181629/

сегодня утром явилась я в гибдд в 11 часов, там сотрудники были на учебе, сказали приходи в 2. Пришла я чуть пораньше с ВИкой, рассказала инспектору всю историю, показала фотки, он вызвал второго участника дтп, как я уже писала он полный неадекват, орал, типа я аферистка, сама куда-то въехала, хочу выбить страховку. Сказал, что приведет свидетелей, типа на моем авто была зеленая краска, я ее стерла, он мне показал фотку где моя машина в этой краске, сам со своими друзьями подрисовал))))) т.к. никакой краски на моих фотках сделаных в момент обнаружение аварии не было))

в общем бред… я пишу вся на эмоциях.

в итоге у нас во дворе есть камера, поехали смотреть. я думала, что висит она не удачно, но ооо счастье, на ней оказалось все отлично видно.

дествительно этот мужик в мою машину не въезжал!!! когда он покинул свое транспортное средство, она сама откатилась. Вот предствьте, если бы там бы не стояла моя машина, которая оказалась преграда, а чей-то маленький ребенок!!! а так досталось моей машинке по бамперу и решетке

Уважаемые автомобильсты на механике не забывайте ставить машину на скорость или на ручник, чтобы не было таких ситуаций!!!!

в общем поехали мы опять в гаи, я говорю этому чуваку, вы бы извинились? он такой а за что??? это меня в конец убило.

я в гаи провела с Викой 4 часа, устала как черт

в итоге ему выписали штраф на 500 рублей, все время пока с ним разбирались я сидела или в авто или на улице, инспектор рассказал, как этот неадекват там скандалил)))

на выходе он все таки извинился, сказал мы же соседи, давайте жить дружно))) наверно осознал, чтоб я в суд не подавала, за моральный ущерб)))

в общем вот так.

всем удачи на дорогах и безаварийной езды)))

Елена
032598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Хорошо, что разобрались! А страховку тебе в итоге выплатят?
Пожаловаться
Елена
Не знаю, сегодня поеду узнавать.
Пожаловаться
Наталья
Удачи!)
Пожаловаться
Елена
Спасибо☺
Пожаловаться

завидую. на месте ДТП моего мужа ни одной камеры нет и не предвидится — хлебное место для аферистов и ментов (((( попали мы и на суды, и на вымогательства....

Пожаловаться
Елена
С камерой очень повезло, теперь все время буду авто ставить только там
Пожаловаться
Yana Kap
Жесть… нас вообще сегодня чуть машина не сбила
Пожаловаться
Елена
да, нужно быть осторожными, даже на пешеходных переходах
Пожаловаться
Yana Kap

Он тормозил ьак, что тормоза свистеои, хотя он нас видел, мы полдороги прошли уже, он думал, что проскочит и мы как раз зашли на его полосу

Пожаловаться
Елена

ну хорошо, что обошлось) еще бывает на дороге где 2 полосы в одну сторну, один остановится, а второй его объедет, перестроясь в другую полосу и не остановится. в общем дураков хватает

Пожаловаться
Елена

я тут как-то подобный пост создавала, шла я с коляской, но еще до пешехода не дошла, машина остановилась меня пропускать, ждет пока я дойду, за этой машине едет мадам, начинает ему бибикать, и обгоняет его по встречке.

Пожаловаться
Yana Kap
Вооот, ты меня понимаешь… вообще бывпют же и пешеходы, и водители говнюки!
Пожаловаться
Елена
а я думала, что мне одной так везет на такие истории)))
Пожаловаться
Yana Kap

У меня вообще жизнь как сериал :) людям такое и во снах не снилось)

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Наташка

Интересно, а страховая оплатит? Напишите потом...

Пожаловаться
Елена
инспектор сказал в страховую ехать, но на сколько известно, осаго не очень любит платить(
Пожаловаться
Наташка
Будем надеяться, что вам всё-таки заплатят.
Пожаловаться
Елена

я тоже надеюсь, но у меня есть некиие проблемы с документами). после замужества поменяла только паспорт, все остальные документы на старую фамилию.

\\\

Пожаловаться
Наташка

Как мне кажется, это на страховые выплаты не должно повлиять. Сомневаюсь, что в правилах ОСАГО прописано, что в случае непридоставления в какой-то период данных об изменении фамилии полис перестает действовать. Но сама не искала, почитайте)

Пожаловаться
Елена

нее, я думаю полис действует то, просто наверно будут придираться типа что вы птс не поменяи 5 лет назад и т.п.

Пожаловаться
Елена
Блин, это получается вам самим ремонтировать машину? или все-таки его страховая оплатить?
Пожаловаться
Елена
*оплатит
Пожаловаться
Елена
не знаю, завтра пойду в страховую, у меня только осаго
Пожаловаться
Елена
Я когда то судилась с РГС, все доки были на старую фамилию.просто предоставила свидетельство о браке
Пожаловаться
Елена
а из-за чего судились?
Пожаловаться
Елена
Вместо 25 тысяч заплатили 6, нанимала независимых экспертов, с пени, вышло 50 штук(10 из них за экспертов)
Пожаловаться
Елена
все так сложно, а как оценивается ущерб? там же можно или деньгами или ремонтом брать?
Пожаловаться
Елена
Да, но у нас свой мастер хороший, так что мы деньги выбрали.обратились к независимым, их оценщик осмотрел-сфоткал-оценил-назвал сумму.сделала доверку на их юриста-он на все заседания ходил.за каждый месяц просрочки 3 штуки+мор.ущерб+все затраты за независимых+остаток за машину.я в этом процессе только документы приводила и получала деньги)
Пожаловаться
Елена
надеюсь, у меня все проще окажется, не хочется с судом заморачиваться
Пожаловаться
Елена
Сейчас чаще стали выплачивать, т.к. теперь нужно сперва досудебную претензию писать им, а обычно после нее сразу платят, чтоб не судились