Что то моему Пасюне не везет
выхожу сегодня на улицу и смотрю в мою припаркованную машину припорковался внедорожник. Просто сдавал назад и в меня въехал, водителя нет, записки нет, вызвала Гибдд, приехали быстро. оформили какие-то документы, сфотографировали. я отъехала уже, гаишники собрались уезжать и тут выходит владелец как ни в чем не бывала, «дтп? какое дтп? где дтп? моя машина целая» сотрудникам документы не предоставил, они и уехали. этот неадекват еще и на меня наорал, хотя я стояла с ребенком. В итоге я ушла домой, он еще побегал вокруг машин с какими-то знакомыми.
документы мне не выдали, сказали приходить в среду, самое неприятне тут, что я так документы на машину не поменяла при вступлении в брак, могут быть проблемы.
и еще позвонила в страховую, сказали если второй участник дтп не известен, ничего не выплатят.
а водитель какой-то и вправду не адекват? какой нормальный человек оставит машину врезанную в другую просто так. наверно был пьян. у него парктроники стоят.
бредовая ситуация в плане поведения гайцов. почему тебе не отдали копию протокола и вообще какие-либо документы??! не было возможности кого-то вызвать тебе на помощь из мужчин? понятно, с плачущим ребенком не до того.вообще похоже на подставу какую-то.жалко машину, хоть царапина, все равно неприятно
возможности ребенка сдать не было. а в плане подставы я не пойму, та машина цела полностью.
еще в добавок, тот человек же вышел в итоге как ни в чем не бывала, гаишники ему документы, он такой какие документы, ну они и требовать ничего не стали уехали.
очень странно у вас все, почему гаи не оформили оставление места дтп? хозяина машины то не было, и вообще как выглядит протокол, где машина есть, а виновника нет? страховая вам ведь действительно не заплатит, она же должна эти денежки с кого-то взыскивать, а тут виновника нет, все довольны обстоятельствами дела.
не знаю, мне сказали приходить в отдел дознания в среду, на руки мне ничего не выдали. я в этом деле ничего не знаю, что и как должно. думала в инете прочитать пока гибдд жду, но телефон сел, успела только сфоткать дтп.
так он специально так и оставил, чтобы на тебя потом свалить
а у вас сильные повреждения ???