дтп.... первое за 6 лет, обидно

Что то моему Пасюне не везет

выхожу сегодня на улицу и смотрю в мою припаркованную машину припорковался внедорожник. Просто сдавал назад и в меня въехал, водителя нет, записки нет, вызвала Гибдд, приехали быстро. оформили какие-то документы, сфотографировали. я отъехала уже, гаишники собрались уезжать и тут выходит владелец как ни в чем не бывала, «дтп? какое дтп? где дтп? моя машина целая» сотрудникам документы не предоставил, они и уехали. этот неадекват еще и на меня наорал, хотя я стояла с ребенком. В итоге я ушла домой, он еще побегал вокруг машин с какими-то знакомыми.

документы мне не выдали, сказали приходить в среду, самое неприятне тут, что я так документы на машину не поменяла при вступлении в брак, могут быть проблемы.

и еще позвонила в страховую, сказали если второй участник дтп не известен, ничего не выплатят.

а водитель какой-то и вправду не адекват? какой нормальный человек оставит машину врезанную в другую просто так. наверно был пьян. у него парктроники стоят.

Елена
027532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

бредовая ситуация в плане поведения гайцов. почему тебе не отдали копию протокола и вообще какие-либо документы??! не было возможности кого-то вызвать тебе на помощь из мужчин? понятно, с плачущим ребенком не до того.вообще похоже на подставу какую-то.жалко машину, хоть царапина, все равно неприятно

Пожаловаться
Елена

возможности ребенка сдать не было. а в плане подставы я не пойму, та машина цела полностью.

Пожаловаться
Елена

еще в добавок, тот человек же вышел в итоге как ни в чем не бывала, гаишники ему документы, он такой какие документы, ну они и требовать ничего не стали уехали.

Пожаловаться
Евгения
дурдом конечно, бред бред.главное, чтобы тебя виноватой не выставили
Пожаловаться
Елена
я вот тоже за это переживаю, например из фото не понятно кто в кого въехал. да еще и птс я не меняла на фамилию мужу. а то сейчас мне этот вызов гаи дороже выйдет.
Пожаловаться
Евгения
да, фото ни о чем не говорит конечно.а камер нет нигде поблизости, которые могли зафиксировать?
Пожаловаться
Елена
камера весит на углу дома, не знаю чья она и захватила ли она мою машину. ну посмотрим что мне в среду скажут
Пожаловаться
Наталья
ага я тоже почему то подумала, что подстава, потому что как уехали гайцы сразу вышел хозяин, как будто где то из окна смотрел и ждал пока они уйдут, может не подстава, но мужик отделался легко вот и все. Он нигде не отобразится что он виновник.
Пожаловаться
Наталья
обратитесь в местную администрацию или в жэу, уточните чья камера, может магазина (если он там имеется), попросите запись, а то эти записи долго не хранятся
Пожаловаться
Елена
нет, он вышел когда гаи еще стояло возле дома, гаишники ему документы, он типа какие документы, какое дтп, у меня машина целая. гаи от него ничего не добилось, они даже из машиныне вышли, уехали на след вызов или не знаю куда
Пожаловаться
Елена
в среду схожу сначала в гибдд, посмотрим что скажут, потом есдли что насчет камер узнаю, но камера мне кажется мою машину не достанет, далековато она стояла.
Пожаловаться
Наталья

очень странно у вас все, почему гаи не оформили оставление места дтп? хозяина машины то не было, и вообще как выглядит протокол, где машина есть, а виновника нет? страховая вам ведь действительно не заплатит, она же должна эти денежки с кого-то взыскивать, а тут виновника нет, все довольны обстоятельствами дела.

Пожаловаться
Елена

не знаю, мне сказали приходить в отдел дознания в среду, на руки мне ничего не выдали. я в этом деле ничего не знаю, что и как должно. думала в инете прочитать пока гибдд жду, но телефон сел, успела только сфоткать дтп.

Пожаловаться
Елена
да еще я с викой была, которая ныла и на месте стоять не хотела. я только расписалась в 2 местах и написала объяснение. была я б без ребенка может бы и прочла за что расписывалась(((
Пожаловаться
СобакаПодозревака

так он специально так и оставил, чтобы на тебя потом свалить

Пожаловаться
Елена
а что на меня валить то, у него на машине не царапинки нет. Муж мне тоже так говорить, но я все равно не пойму логику этого человека
Пожаловаться
Настя
Просто номер помял? Ничего там страшного не наблюдаю
Пожаловаться
Елена
решетка радиатора треснула и поцарапана
Пожаловаться
Настя
Прочитала предыдущую вашу запись, складывается ощущение что когда паркуетесь кому то мешаете, может придали его как то, вот он и мстит.
Пожаловаться
Елена
там мужику лет 50, ему что больше заняться нечем. Думаю эти случаи не связаны.
Пожаловаться
Настя
Случаи не связаны ясное дело)) я о парковке вашей в общем) написала в том комменте вам как у нас во дворе научили одного парковаться. Может вы этого мужика как то прижали, а теперь он вам решил показать. Хватает таких…
Пожаловаться
Елена
не задумывалась над этим, просто у нас все паркуются вокруг дома вдоль бордюра, поэтому как-то припарковаться «не так» тут сложно
Пожаловаться
Настюша

а у вас сильные повреждения ???

Пожаловаться
Елена
нет, решетка радиатора треснула
Пожаловаться
Настюша
слава богу
Предыдущая статья
Когда светофор не работает...