Два с половиной года моим правам, ну и стаж соответственно такой же.Всё чаще стала ездить на пассажирском, за рулем муж.А всё из-за ублюдков на дорогах, я за себя и свои действия отвечаю полностью, но что творят некоторые-это верх дебилизма.Недавний случай-едем в своей полосе, вдруг перед нами начинает в нагляк вклиниваться Бэнтли, муж не пускает, тот нас чуть не затер.Этот скот чуть не обдристался от злости и ломанулся нас обгонять по встречке, и резко подставил «зад» еле дтп избежали.Потом вот че было, ехала я за рулем, по мосту где две полосы в одну сторону.Реально не с того, не с сего меня резко подрезает сраный Поло, подставляет мне «зад» и так же резко бьет по газам.Я от неожиданности происходящего чуть не поседела, на мосту страшновато стало.Ну думаю, Бог с тобой, найдешь ещё свой столбик и еду дальше.Стою на светофоре, за мной Ренж Ровер, загорается желтый и он истерично мне сигналит, чтоб я ехала, я принципиально езжу только когда загорается зеленый.Так вот, равняется со мной близко-близко и начинает наезжать, я конечно его послала лесом но осадок остался.Вот мой посыл в космос-Горите в аду поганые скоты, я Вас ненавижу всеми фибрами души!!! Высказалась я, теперь буду пешочком гулять.
Кладу права на полку:(
Комментарии
Актуальные посты
можно ли забеременеть после 45
можно ли забеременеть после гидротубации
отзывы о клиниках эко в москве
можно ли забеременеть после гидротубации
отзывы о клиниках эко в москве
Так с любой ситуацией, если она периодически повторяется значит вы что то не так делаете!
ну да вам виднее! Машина не будет вклиниваться если видит что расстояния не хватит, есть исключения конечно, но их не столько чтобы каждый день вам мешали. И есть те кто подставные аварии устраивают, но тоже не каждый же день они за вами ездят?
Пересматривайте свою манеру вождения ну или пешком ходите, что будет безопаснее для остальных водителей. Нервный водитель на дороге это страшно. Еще как вариант смените свою маленькую машину на машину хотя бы с класса
А может вы мне? Лексус это не значит с класс, у них и в есть. Нет денег, Значит учитесь ездить на том что есть! Ну или повесьте на свою значек лексуса
+ ко всему еще и Стаж у вас очень плохой, есть излишняя уверенность, а опыта маловато.
В данном случае вы ездить учитесь, пост именно о вашем не умении водить машину! А по поводу правописания, у меня стоит замена слов и исправлять что либо мне лень!!! А вам докопаться не до чего больше! Всего вам хорошего в роди пешехода!
год за рулем, но езжу мало. Пропускаю всех кто лезет- им же НАДО))))Если меня пропускают всегда спасибо говорю))) но дураков действительно хватает- мне в первый день за рулем муд а к сигналил, догнал ф а к показал(((( было обидно, но я не сдалась)))
Стиль вождения в Питере меня тоже поразил… Последний год каждый месяц были — удивило, что нормально проезжать на желтый, красный, подрезать… У нас поспокойнее… У родственницы в Питере большой таж вождения — но стабильно 1-2 аварии в год. Но бросать вождение я бы все равно не стала… Спокойнее надо быть… Правильно вы казали, нарушители свой столб всегда найдут.
Стараюсь всегда пропускать таких наглых ездюков, с мыслями о том, что они еще своё найдут!
видеофиксатор в помошь от таких уродов. их везде полно.
думаю проблема не только в других водителях, но и вас, пустили бы бентли в ряд и спокойно ехали бы дальше ( правило 3 Д), а поло проучить вас пытался за что-то явно, то, что ренж посигналил вообще фигня, даже не обращаю внимания на их бибикалки. Я почти 11 лет за рулем, мне зад никто не подставлял пока специально, когда вклиниваются прям внагляк, стараюсь пропускать, хотя такое не часто бывает, с моим большим черным автомобилем не многие хотят пободаться))))
Ну это еще Ваше мнение, а как Вы за рулем, никто не видел (обидеть ни в коем случае не хочу), но очень часто малолитражки вымораживают, т.к. думают что они маленькие, их должны пропускать, ой я тут аккуратненько можно впихнусь, аварийных ситуаций с ними много, это в общем, тут может и по-другому))без обид)))
да ладно, что вылезли, проблема в том, что многие уверены, что доучились и все могут. В полях то тоже особо не доучишься, там же нет никого, как раз лучше в городе, но не в час пик.
зря… придурков хватает, но не каждый день… можно ехать не по той полосе где они предпочитают ехать, так спокойнее. а у вас ребенок, кружки, школа скоро, работа… плюньте и ездите как можете! даже на трассе встречаются те, кто едет 40 км в час и собирает целую вереницу машин… как на таких не беситься?