я в шоке! осаго

Капец, капец, позвонила насчёт страховки осаго, мне в июле менять, посчитали 12тыс!!! я в том году 4 отдавала, с тем учетом что стаж мой меньше 3лет и лошадей до сотни… теперь незнаю что делать. она как сказала, я дар речи аж потеряла!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаЛи

Подорожала сама страховка+доп услуги(страховка жизни, тех.осмотр)

Пожаловаться
parfen

сейчас на сайтах страховых компаний рассчитывала стоимость ОСАГО на мою машину (100 лошадей), на меня с мужем выходит 13 тысяч, причем у меня опыт вождения 4 года, а у мужа 3 года, если бы у него был опыт как у меня 4 года, то страховка стоила бы уже 7 тысяч!!! Как такой дикий разрыв может быть из-за разницы в опыте 1 год, кошмар какой-то. В прошлом году за 5 тысяч брали.

Пожаловаться
Анастасия

Почти 10 т.р. отдавали за калину с мужем в начале апреля, страховка без ограничений, потому что у меня стаж менее 3 лет. Почти то же самое выходило, если вписать в страховку и без ограничений.

Пожаловаться
Леся
муж в апреле поехал тоже предпологал что + 60%, ну гдето 8-10 тыс. ахнул когда выставили счет на 12.000 продавец пояснила что страховка дорожает два раза в год, весной и осенью.Он заключал в апреле 2014 на год, страховка подорожала в ноябре 14-го и в начале апреля 15-ого и того 60%+60%=120% вот и сюрприз
Пожаловаться
Наталья
ах… неть((((( пошла велик доставать
Пожаловаться
Леся
зато какая накаченная попа будет))
Пожаловаться
Наталья
я непротив и руль есть и педали тоже две))))
Пожаловаться
Марина
Ставка у всех одна. Просто кто-то страховку жизни включает, а кто-то нет. Нам тоже страховка обошлась почти в 12000 руб. закрытая, а открытая еще дороже выходила
Пожаловаться
Ната Солнцева
У нас ока и страховка вытягивает на 7500! ПИПЕЦ! Ездим по месту пока без нее!
Пожаловаться
Наталья
вот это да!!!!!((((
Пожаловаться
Настёна
Звоните в другие конторы. Подорожали конечно страховки, но у разных ск разные цены. У нас прошлый год 4700, этот 6900, при том, что некоторые ск насчитали и 8800 и 10000…
Пожаловаться
Наталья
пока время ещё есть, буду искать
Пожаловаться
Натали
Так оно подорожало на 60%. Ищите страховую где подешевле — сейчас база варьируется а не как раньше у всех одинаковая была
Пожаловаться
Наталья
да вот и ищу, это я тут по месту, в станице звонила агенту, она и свои проценты приплюсовала(((
Пожаловаться
Натали
В югории максимум база. Я сама там много лет страховалась т.к. работала там 6лет а потом ушла но страховаться продолжала там а в этом году они мне на машину мужа насчитали 8100 а в ингосе мы за 5700 застраховали.
Пожаловаться
Наталья
ну это еще побожески, а что тако максимум база? плюс жизнь страхуют?
Пожаловаться
Натали
Есть базовая ставка — раньше она у всех была одинаковая а сейчас разрешили самой ск устанавливать ее в пределах определенного размера ну к пр меру от 1.5 до 3 тыс вот кто то берет 1.5 кто то 2 а кто и все 3 установил.

Жизнь не страховала никогда.

Пожаловаться
КисициО

ой, на 60 %

Пожаловаться
Марина Белая
Я три отдавала в том году, в этом почти восемь. Да, это ужасно, но ездить надо…
Пожаловаться
Нася

берите на полгода за 6)) других вариантов нет

Пожаловаться
Наталья
а че так можно? не знала
Пожаловаться
Нася
можно. у нас тоже нынче 10000 вышла страховка, хотели сперва на полгода взять, потом решили ерундой не страдать
Пожаловаться
КисициО

на 6 процентов страховка подорожала. а у тебя видимо страховых случаев много было.

Пожаловаться
Марина Белая
У меня вообще страховых случаев не было, стаж вождения двадцать лет. И все равно дорого получается.
Пожаловаться
КисициО

ну не настолько же дороже.при условии что страховка подорожала на 60 % у нее полис осаго сейчас стоить 6400, а не 12

Пожаловаться
КисициО
значит косячила
Пожаловаться
Марина Белая
Но я дешевле не нашла. В Мск стандартно десятку все страховые требуют. Я писала, в прошлом году платила три, в этом получается страховка подорошала не на 60%, как вы пишете, а более, чем на сто)
Пожаловаться
КисициО
просто вам наверное считают с дополнительным полисом на случай если пьяный врежется например. но так делают только агенты, их обязали так делать, а если в головной офис приехать, то это не обязательно. мы тоже сначала ошалели когда нашему агенту позвонили, а потом плюнули и поехали в центральный офис, народу конечно толпа, очередь как в Мавзолей, зато на порядок дешевле и ничего лишнего не прилепили
Пожаловаться
Наталья
писали что на 60% подняли
Пожаловаться
Наталья
у вас наверно лошадей много?
Пожаловаться
Марина Белая
Теперь уже в следующем году так и сделаю, уже поздно)
Пожаловаться
Марина Белая
А если на самом деле пьяный врежется? Страховку не выплатят?
Пожаловаться
КисициО

неа. в таком случае с тем водителем судиться придется, а с таким полисом никаких судов, просто твоя страховая тебе платит и всё.

Пожаловаться
Натали
А где вы считали? Мы свою за 5700 в ингосе застраховали в мае
Пожаловаться
Наталья
позвонила агенту, она рядом с домом принимает. Чтоб в краснодар не переться, хотела на месте сделать, она мне и посчитала(((((
Пожаловаться
Елена
у меня в феврале 12 тыс насчитали.
Пожаловаться
Шелест
Да, подорожало, хоть на велосипеде катайся
Пожаловаться
Наталья
ой не говори
Пожаловаться
Светлана
так тарифы выросли, плюс стаж маленький у вас
Пожаловаться
Наталья
я приблизительно посчитала должно быть 8-9, ну 10 потолок
Пожаловаться
Светлана
может быть вам навязывают доп.услуги но вы об этом не знаете.
Т.к. мы на 2их купили ОСАГО за 10 тыс. в прошлом году в ноябре, в этом муж говорит будем отдавать тыщ. 15-20 т.к. была авария, а база теперь единая по авариям
Пожаловаться
Наталья
скорец всего, жизнь страхуют, собаку кошку)))
Пожаловаться
Светлана
ГК РФ не помню какая статья, но не имеют права навязывать доп.услуги. Если хотите ОСАГО то только ОСАГО, говорят нет бланков… ничего пишем претензию в прокуратуру и вашему начальству. Мигом у них все находится и доп.услуги отваливаются, и дешевле страховка получается
Пожаловаться
Светлана
т.е. ИХ начальству
Пожаловаться
Наталья
спасибо за подсказку)))
Пожаловаться
Наталья
вон же Рогосстрах оштрафовали на полгода за такие махинации, будут теперь знать как нас дурить(((((