Капец, капец, позвонила насчёт страховки осаго, мне в июле менять, посчитали 12тыс!!! я в том году 4 отдавала, с тем учетом что стаж мой меньше 3лет и лошадей до сотни… теперь незнаю что делать. она как сказала, я дар речи аж потеряла!!!
Капец, капец, позвонила насчёт страховки осаго, мне в июле менять, посчитали 12тыс!!! я в том году 4 отдавала, с тем учетом что стаж мой меньше 3лет и лошадей до сотни… теперь незнаю что делать. она как сказала, я дар речи аж потеряла!!!
Подорожала сама страховка+доп услуги(страховка жизни, тех.осмотр)
сейчас на сайтах страховых компаний рассчитывала стоимость ОСАГО на мою машину (100 лошадей), на меня с мужем выходит 13 тысяч, причем у меня опыт вождения 4 года, а у мужа 3 года, если бы у него был опыт как у меня 4 года, то страховка стоила бы уже 7 тысяч!!! Как такой дикий разрыв может быть из-за разницы в опыте 1 год, кошмар какой-то. В прошлом году за 5 тысяч брали.
Почти 10 т.р. отдавали за калину с мужем в начале апреля, страховка без ограничений, потому что у меня стаж менее 3 лет. Почти то же самое выходило, если вписать в страховку и без ограничений.
Жизнь не страховала никогда.
ой, на 60 %
берите на полгода за 6)) других вариантов нет
на 6 процентов страховка подорожала. а у тебя видимо страховых случаев много было.
ну не настолько же дороже.при условии что страховка подорожала на 60 % у нее полис осаго сейчас стоить 6400, а не 12
неа. в таком случае с тем водителем судиться придется, а с таким полисом никаких судов, просто твоя страховая тебе платит и всё.
Т.к. мы на 2их купили ОСАГО за 10 тыс. в прошлом году в ноябре, в этом муж говорит будем отдавать тыщ. 15-20 т.к. была авария, а база теперь единая по авариям