Грустное вступление в сообщество( ДТП во дворе(

Вот фото дтп. Моя голубенькая. Не двигалась, была припаркована.

Есть шанс, что не я виновник дтп?

Наталья
0451707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тут места для микроавтобуса хватит развернуться, в 2-3 прихода, пусть лучше учится маневрам за городом с фишечками) чем валить с больной головы на здоровую

Пожаловаться
Ya

Мне кажется виноваты вы. Т к он мог выехать либо врезавшись в вас, либо в бордюр… иного варианта нет

Пожаловаться
Зачем в кого-то врезаться или во что-то, не можешь выехать ищи хозяина и выезжай спокойно, не нашел иди пешком. Участники ДТП, только те кто в него попали. Вы можете быть здесь только свидетелем(очевидцем) и усё))))
Пожаловаться
АяКверти

если вы нарушили правила парковки, то виноваты оба

Пожаловаться
Юлия
Почему тут все питшут что нельзя так машину ставить??

Нормально припарковалась. Там 2 машины проехать смогут! Из такой дырки не выехать может только человек который водить не умеет вообще. Еще и вас обвинять!

Пожаловаться
Наталья
Гибдд сказали, что норм стояла. я показывала фото, как стояли машины.
Пожаловаться
Катёна74

Виновник не Вы, но ТАК парковаться нельзя!!! Я, если не могу выехать ищу водителя авто и прошу отъехать. Если же водитель долгое время нет и я все же умудряюсь выехать то пишу записку что в след раз проколю все колеса. Больше меня не поджимают. Один раз колеса пришлось проколоть дабы правильно парковались, а не наглели.

Вы могли бы поставить машину за белой и ничего бы не произошло!!!

Пожаловаться
Ирина

Смотря что написал водитель красненькой машины в объяснениях и что в них написали Вы ( если написали). Здесь может быть от полностью вины красного авто, обоюдка (что любят рисовать в подобных случаях Гаи) и прямая дорога в суд, до признания Вашей вины. Надо смотреть схему и объяснения, по ним все решается. В любом случае так закрывать машины нельзя, а уж если закрыли хоть номер оставляйте.

Пожаловаться
Наталья
Номер лежал на лобовом стекле.
Пожаловаться
Elena

глупость такая… какой виновник вы???? очередная простите ТП из-за которых всех баб считают тупыми на дороге не смогла выехать. поджала не поджала это исключительно ЕЕ проблемы. не можешь выехать топай пешком или ищи того кто «поджал» и молись чтоб не послали.

Пожаловаться
Elena
вы конечно тоже встали п п ц просто. по такому стилю парковки сразу девушек за рулем определяю. но виновником конкретно этого дтп является «красная машинка»
Пожаловаться
КсюшаМногоМама

Наташ, там на танке выехать можно. ничего ты не поджала.

Пожаловаться
АняСчастливаяМама
Вас максимум за неправильную парковку могут оштрафовать и то не факт
Пожаловаться
Юлия

Б.л.я в смысле поджала?? Во дибилоид, туда танк можно впих.у.ить

Пожаловаться
и у меня значок начинающего, и поджимали, но это ж не значит, что я задом должна всех таранить, там можно было выехать, у нас вообще во дворе как попало все ставят, но как то ж разъезжаются
Пожаловаться
parfen

хахах, надо же так выезжать, совсем что ли с закрытыми глазами, места же вагон)) ну конечно же вы не являетесь виновником ДТП, какие тут сомнения могут быть)

Пожаловаться
Наталина

тьфу есть же дибилы

Пожаловаться
МамаДвоихДеток

а как водитель красной машины должен был выезжать? вы его поджали, не много не рассчитал и вот результат. за неправильную парковку вы сами и виноваты

Пожаловаться
Дарья Николайчук

где припаркованна машина была ваша, разметка для парковки есть?

Пожаловаться
Наталья
Нет разметки вообще во дворе, но есть карманы( там впереди, где я стою блоки стоят, перегораживающие сквозной проезд.
Показать ещё