Беремняшки за рулем!

я за рулем не так давно — 2 года, но чувствую себя более чем комфортно, ооочень люблю водить. Но дело пойдет немного не о том...

Бывает я забираю мужа после работы (заканчиваю раньше) у нас 1 машина на двоих и как то изначально повелось что я приезжала и пересаживалась на пассажирское) ибо не ущемлять мужское эго))

В последнее время жутко переживаю ездить на пассажирском!!! Причем не важно чья машина и кто за рулем!!! у меня какая то паника. Вечно кажется что не успеет затормозить, еще чего...Беремняшки за рулем!

Даже муж обратил внимание, говорит может теперь ты пересаживаться не будешь? я же вижу что ты постоянно педали под ногами ищешь...

это пройдет?) если бы это просто в голове было одно дело… у меня реально начинает схватывать живот произвольно, от накатившего волнения, а волнуюсь я каждые 2 минуты на всех круговых, светофорах и т.дБеремняшки за рулем!

нам на днях в Киров ехать, не думаю что выдержу за рулем всю дорогу, да и ктО бы меня пустил))) но рядом сидеть я с ума сойду( а все потому что на пассажирском я не чувствую габариты машины что ли… А за рулем меня ничего не тревожит!) КАК В ТАНКЕ))))

может было у кого такое? Беремняшки за рулем!Это на всю Б или кончится когда-то?Беремняшки за рулем!

Леdi-Леся
0621269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
Я тоже себя уверенной только за рулём чувствую))) и все это пустяки про расстояния, я каждый день до декрета по 100 км наматывала. Да и вообще до самих родов ездила. Муж только за руль сел когда меня со схватками вез
Пожаловаться
КсенияМ
У меня в беременность началось и до сих пор не прошло. Ляле 9 месяцев
Пожаловаться
Jenya

А я на прошлой неделе экзамен по вождению сдала, хаха, пришла такая на 9м месяце. Правда я за рулем уже 6 лет, но права австралийские были. Мне тоже за рулем спокойнее как-то во время Б. Тем более сейчас когда машину купили. Муж то ли нервничает немного от того что новая (хотя за рулем 20 лет) и частенько ошибки мелкие совершает, а меня аж перетряхивает в такие моменты, хочется самой сразу сесть.

Пожаловаться
Анна
Мы с мужем не можем вместе ездить: критикуем стиль езды друг друга. Помогает успокоиться если сесть на заднее сидение за водителем. А еще лучше, при этом не обращать внимание на дорогу и заниматься другими делами: кино смотреть, в игрушки играть
Пожаловаться
Раиса
До того как я получила права мне казалось что муж мой отлично водит машину))) А с тех пор как получила, за рулем только я, не могу ездить когда муж за рулем, я вся на нервах, постоянно хватаюсь за торпеду и кричу тормози)))))) и еще на узких улочках сижу и кажется что он сейчас все машины тут соберет правым боком

Так что с беременностью это вряд ли связано. Ездите сами за рулем и не парьтесь.

Пожаловаться
Lana Smith
Не пройдет. Я 5 год за рулем и до сих пор «торможу» на пассажирском сидении)))) тут либо назад садиться, либо за руль
Пожаловаться
Елена Федорова
я мужу доверяю, но всю Б ездила за рулем, т.к. работала до последнего дня.
Пожаловаться
Наталья

У меня не было такого) Может пройдет, а может и лучше самой тогда быть за рулем всегда

Пожаловаться
Леруся
Я тоже педали илу постоянно. Дело не в Б. Проосто надо научиться доверять водителю
Пожаловаться
Наталья
Тоже так было))) И пока не прошло-сыну уже 5 мес, а все так же… Хотя у меня водительский стаж более 7 лет
Пожаловаться
Анастасия
У меня муж для меня самый спокойный, мягкий и одыкватный водитель. Пример для подрожания.С ним не страшно. Но пару недель назад ездила с папой, на заднем сидении так чуть сума не сошла, в сидение вцепилась и так всю дорогу и сидела, комментируя дорогу, тут подрезал, там желный, не прижимайся так к машине. Чуть не поседала. Сама за рулем 1,5 года каждый день, полет отличный.
Пожаловаться
ТётяКошка

Если с мужем на его машине едем, то спокойно себя чувствую, а если он за рулем моей и я на пассажирском, у меня паника, я боюсь ехать, мне кажется что он сейчас влепиться куда-нибудь или еще что — нибудь случится)Больше за руль своей машины его не пускаю, мне спокойней когда я за рулем. Ощущения до Б и во время, те же самые)

Пожаловаться
Buuu
Ну я как водить стала, сразу перестала на пассажирском ездить) Не могу я, нервничаю)) Муж привык и наслаждается рядышком со мной, а я рулю))
Пожаловаться
parfen

Абсолютно тоже самое, только я не беременна. Вечно ругаюсь на мужа, когда он за рулем, кричу «осторожно» или «тормози», а когда сама за рулем чувствую себя уверенно и спокойно. поэтому зачастую, когда я на пассажирском — сплю :)) так спокойнее :)

Пожаловаться
ОЛЬГА
Я всегда на пассажирском сиденье педали ищу)))))
Пожаловаться
ОЛЬГА

А за рулем своей машины я езжу всегда сама, никого не пускаю))))

Показать ещё