я за рулем не так давно — 2 года, но чувствую себя более чем комфортно, ооочень люблю водить. Но дело пойдет немного не о том...
Бывает я забираю мужа после работы (заканчиваю раньше) у нас 1 машина на двоих и как то изначально повелось что я приезжала и пересаживалась на пассажирское) ибо не ущемлять мужское эго))
В последнее время жутко переживаю ездить на пассажирском!!! Причем не важно чья машина и кто за рулем!!! у меня какая то паника. Вечно кажется что не успеет затормозить, еще чего...
Даже муж обратил внимание, говорит может теперь ты пересаживаться не будешь? я же вижу что ты постоянно педали под ногами ищешь...
это пройдет?) если бы это просто в голове было одно дело… у меня реально начинает схватывать живот произвольно, от накатившего волнения, а волнуюсь я каждые 2 минуты на всех круговых, светофорах и т.д
нам на днях в Киров ехать, не думаю что выдержу за рулем всю дорогу, да и ктО бы меня пустил))) но рядом сидеть я с ума сойду( а все потому что на пассажирском я не чувствую габариты машины что ли… А за рулем меня ничего не тревожит!) КАК В ТАНКЕ))))
может было у кого такое?
А я на прошлой неделе экзамен по вождению сдала, хаха, пришла такая на 9м месяце. Правда я за рулем уже 6 лет, но права австралийские были. Мне тоже за рулем спокойнее как-то во время Б. Тем более сейчас когда машину купили. Муж то ли нервничает немного от того что новая (хотя за рулем 20 лет) и частенько ошибки мелкие совершает, а меня аж перетряхивает в такие моменты, хочется самой сразу сесть.
Так что с беременностью это вряд ли связано. Ездите сами за рулем и не парьтесь.
У меня не было такого) Может пройдет, а может и лучше самой тогда быть за рулем всегда
Если с мужем на его машине едем, то спокойно себя чувствую, а если он за рулем моей и я на пассажирском, у меня паника, я боюсь ехать, мне кажется что он сейчас влепиться куда-нибудь или еще что — нибудь случится)Больше за руль своей машины его не пускаю, мне спокойней когда я за рулем. Ощущения до Б и во время, те же самые)
Абсолютно тоже самое, только я не беременна. Вечно ругаюсь на мужа, когда он за рулем, кричу «осторожно» или «тормози», а когда сама за рулем чувствую себя уверенно и спокойно. поэтому зачастую, когда я на пассажирском — сплю :)) так спокойнее :)
А за рулем своей машины я езжу всегда сама, никого не пускаю))))