продать автомобиль

Девченки, подсказывайте..

Наша машина оформлена на меня, на мою девичью фамилию, после смены фамилии я документы на машину не меняла, откладывала этот момент, т.к. сама не водитель, ездит муж по доверенности… хотим ее продать, есть клиент. сможем ли мы ее продать, оформить на нового владельца, не меняя документы? есть свидетельство о браке, где указано что я меняю фамилию. есть ксерокопия старого паспорта. идти в гаи и стоять там в очередях на смену сейчас не вариант, я очень беременна, а клиента упускать не хочется…

Elvina
016728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Вот и у меня такая же ситуация. Год назад вышла замуж, сменила фамилию, документы на машину не меняла. Через пол года купили новое авто, оформили на новую фамилию, а старую машину отдали свекру. Сейчас хотим переоформить её. Не знаю как. Говорят сейчас штраф за то, что вовремя не переоформила на новую фамилию.
Пожаловаться
ღDiamondღ

сейчас уже никто не ездит по доверенности, она не действительна!

Пожаловаться
Жужу
Сейчас просто… С клиентом заключаете договор в 2 экз письменно, от руки… Он вам деньги вы ключи и машину и ваши номера. Он с документами снимает с учета и ставит на себя сейчас сделали просто… Но только мы продали 2 месяца назад, а он до сих пор не снял с учета… козел(((
Пожаловаться
Elvina
А там разве не дается определенное время на это, а потом бывший владелец может сам снять с учета, чтоб в случае чего не платить чужие штрафы…
Пожаловаться
Жужу

Он не может… но будет штраф если предыдущий не снимет вовремя))) А если приходят штраф идешь гиббд и показываешь договор и вроде ищут этого мужика… в итоге это новое правило дибильное

Пожаловаться
Марина
Во-первых, в МРЭО беременные, инвалиды, ветираны обслуживаються вне очереди. Во-вторых при продаже и поменяют вам все. В- третьих, позвоните лучше в МРЭО и спросите, там достоверней будет информация, чем тут
Пожаловаться
Натали
Даже и не знаю… у вас же новый паспорт и там новая фамилия. Доверенность то вы от какого имени будите выдавать на продажу??

Мы так продавали мою машину. Мне просто при снятии машины с учета сразу сделали в птс запись о смене фамилии( верней сделали запись как новый владелец я с новой фамилией) и сразу сняли с учета.

Пожаловаться
Виктория
Я на 8 месяце переоформляла документы в мрэо с девичьей фамилии на новую, в очереди нашлись добрые люди и пропустили без очереди.
Пожаловаться
Маруська

составляете договор купли-продажи хоть на улице, забираете деньги за авто, отдаете ключи и доки на авто покупателю. Он ее переоформляет. Ваше присутствие в Мрэо не обязательно.

Пожаловаться
Iriska
Только в договоре девичью фамилию указать надо
Пожаловаться
Elvina
вот и я хочу попытаться заключить договор на девичью фамилию, надеюсь получится…
Пожаловаться
Маруська
Ну да, самое главное чтобы покупатель был в курсе:)
Пожаловаться
Катена

что только нет ))вроде сайт про деток и т.д

Пожаловаться
Yankee
только о детях и общаться?
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Доверенность мужу оформите на продажу машины и пусть он занимается этим )

Пожаловаться
Катена
+
Актуальные посты
со скольки месяцев ребенок должен улыбаться
что если болят соски
со скольки месяцев ребенок начинает агукать