Девченки, подсказывайте..
Наша машина оформлена на меня, на мою девичью фамилию, после смены фамилии я документы на машину не меняла, откладывала этот момент, т.к. сама не водитель, ездит муж по доверенности… хотим ее продать, есть клиент. сможем ли мы ее продать, оформить на нового владельца, не меняя документы? есть свидетельство о браке, где указано что я меняю фамилию. есть ксерокопия старого паспорта. идти в гаи и стоять там в очередях на смену сейчас не вариант, я очень беременна, а клиента упускать не хочется…
сейчас уже никто не ездит по доверенности, она не действительна!
Он не может… но будет штраф если предыдущий не снимет вовремя))) А если приходят штраф идешь гиббд и показываешь договор и вроде ищут этого мужика… в итоге это новое правило дибильное
Мы так продавали мою машину. Мне просто при снятии машины с учета сразу сделали в птс запись о смене фамилии( верней сделали запись как новый владелец я с новой фамилией) и сразу сняли с учета.
составляете договор купли-продажи хоть на улице, забираете деньги за авто, отдаете ключи и доки на авто покупателю. Он ее переоформляет. Ваше присутствие в Мрэо не обязательно.
что только нет ))вроде сайт про деток и т.д
Доверенность мужу оформите на продажу машины и пусть он занимается этим )