Итак девочки! Надеюсь, примите меня в свои ряды. Я получила свои права 8 лет назад. С тех пор ездила некоторое время только с мужем по району. А потом практика моего вождения свелась к нулю постепенно. А теперь думаю в ближайшее время. Наверное этим летом. Возникнет такая необходимость, самостоятельно сесть за руль. Так как скоро переедем в другой район. А работа и сад у ребенка в Люблино. В метро ребенка таскать с собой не хочу. А муж подвозить не всегда сможет. Решили мы с ним, что купим мне машинку и буду я ездить сама. Вот права только еще поменять. Небольшой страх у меня присутствует. Думаю, наверное стоит нанять себе инструктора, чтобы по-увереннее чувствовать себя на дороге. Что скажете? Девочки! Может кто-то недавно только, сел впервые за руль, или после длительного перерыва? Как ваши ощущения? Если был страх? Как его преодолевали?
Необходимость сесть за руль
Комментарии
Предыдущая статья
Масло на минимуме уже, а до техосмотра далеко...
Следующая статья
Про наглых гаишников и страховку
Я после длительного перерыва села за руль: потренировалась с мужем по району, относительно быстро освоилась.
я в прошлом году права получила, сначала был страх и не хотелось даже за руль садится. Но потом муж мне объяснил, чтобы я не боялась, а просто контролировала ситуацию за рулем, не нервничала, скорость по меньше, и вперед. Сейчас без машины себя не представляю… хотя я учиться не хотела, муж заставил
Моим правам сегодня ровно месяц)Страх сразу пропал когда села за руль сама, а вот когда муж рядом-то как то не комфортно… потому что вечно под руку учит! но часто я тоже не езжу… в магазин за хлебом, в больницу… сегодня вот мужа на работу отвозила т.к он в командировку уехал...
У меня был перерыв 4 года… До этого времени год за рулем, и то, через раз… ссыкотно было конечно, казалась себе лошарой)))) Спрашивала мужа насчет инструктора, он сказал, что сама справлюсь...) И уехал на 1,5 месяца… И я справилась… без инструктора) Если все-таки вам очень страшно, то возьмите пару занятий именно в часы пик.
у меня было огромное желание. занималась с инструктором 2 месяца. но потом за год попала в 2 аварии. так что начинайте как можно раньше ради безопасности малыша