В связи с пополнением в семье мы вынуждены менять нашу трехдверку на пятидверку. Путем долгих исканий, мы определились с двумя моделями, которые нас во всем устраивают. И всё же они очень разные. Машину планируется использовать в городе, ну и также в путешествиях. Для меня, конечно, mini более удобна в управлении и парковке. Но x1 выглядит практичнее и серьезнее (больше для мужа). Просто интересно ваше мнение!
Интересно ваше мнение! Какую машину выбрать?
Комментарии
Предыдущая статья
Где большой выбор дисков в Москве?
Следующая статья
Золотое АВТОстрахование и беспредел
бмв понадежнее будет
БМВ конечно!
пока дети ездят в маишне надо брать бэху)
Считаю, что БМВ практичнее.
Автокресло примеряли? Куда войдет с комфортом, ту и брать. копейка у бмв, не такая уже и большая… И смотрите объем багажника- коляска имеет право ездить с хозяином)))
X1 мне показалась маленькой, мини, конечно, еще меньше, но она классная))) Я бы из этих выбрала BMW только из-за того, что она практичнее!!! У меня был Рав4, он примерно как Х1 по размерам, с одним ребенком хватало, а вот с двумя уже мал оказался!!!!
Ну конечно первый вариант! Зачем вам эта шмакодявочка???? Какая на фиг мечта (как пишут некоторые)? Ужас! Тем более для семьи! Зачем теснится в этой тарапуньке???
смотрите по расходу бензина. насчет купера не знаю, но бехи много жрут
Из этих двух я за бэху (чисто по внешнему виду), мини уродский (на мой вкус)))
Но я и бэхи не люблю, так что себе бы ни одну из этих не купила бы)))
бэху
бехи страшно капризны, знаем, пробовали, причем даже новые)
но если денег порядком и частое обслуживание ее не напрягает, то никаких проблем)