Страхование жизни при страховке машины

Девочки! Ежегодно, мы страхуем свою (мужа) машину (ОСАГО), но каждый год нам навязывают страхование жизни Страхование жизни при страховке машиныКак это обойти? Пишут, что можно. надо написать какое-то заявление в центр.офис и с их ответом прийти в любое их отделение и застрахуют только машину, без страхования жизни. Кто с этим сталкивался????

Мы страхуем в Росгострахе....

Настёна
017864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюблюДоченьку
Не знаю.но жизнь застраховала бы
Пожаловаться
Фирка
Еще ни разу не слышала что страхование может быть обязательным
Пожаловаться
Динара

да читала на днях как раз про это.в контакте время новостей у них видео есть, там в коментах оставили образец заявления

Пожаловаться
Раиса

У нас не навязывают. Берем только чисто ОСАГО. Страховая Ресо.

Пожаловаться
Ирина
в нашем городе и в Ресо навязывают, причем у моего отца, страховка стоит 1800, а доп заплатил 2500…
Пожаловаться
Алина
По нашим новостям же показывали. За месяц до окончания страховки идешь в офис пишешь заявление об отказе на жизнь они отправляют в офис главный куда-то все это занимает примерно месяц пока письмо будет идти поэтому нужно заранее ( без страховки же ездить не будешь) и все потом платишь только за машину посмотри видео подробнее объяснено там))
Пожаловаться
Настёна
не нашла я это видео… знаю что есть оно… все перерыла в вк
Пожаловаться
Алина
3

Почитай коменты там даже есть образец заявления))))

Пожаловаться
Алина
Последний пробел стери рядом с тройкой
Пожаловаться
Настёна
спасибо!
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Это не законно, можете пригрозить что пойдете в прокуратуру напишите жалоьу чтобы их проверили как следует
Пожаловаться
Иринка Хулиган
С РГС вообще Ж… Нужно в Урень ехать, но не факт, что поможет. Сейчас эту услугу навязывают все. Да и по сути, необязательно страховаться там, где и прошлый год. Тк сейчас базы объединили, и скидка действует у всех. А еще с 12 апр страховка дорожает, и сейчас многие ссылаются на то, что бланков нет… время тянут
Пожаловаться
Oldmany
впервые слышу. ни разу не просили жмзнь застрозавать… у вас не кредит?? нас жизнь заставили застрахоыать когда ипотеку оформляли.
Пожаловаться
Настёна
нет, не кредит. у нас так ежегодно…
Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
у меня муж страховал сегодня и страхование жизни обязательно