*
Скептическое, а иногда – что уж греха таить – откровенно презрительное отношение к женщине-водителю распространено практически во всех странах мира вне зависимости от общей степени толерантности общества. Его корни уходят глубоко в эпоху патриархата, когда любые попытки слабого пола покинуть рамки треугольника «кухня, церковь, дети» вызывали изумление и неприятие, как нечто непостижимое уму. Однако прогресс повернуть вспять невозможно: женщины вышли на работу, надели брюки, получили право голоса на выборах...
Логичным шагом в этой череде эмансипации стало право водить автомобиль, но мало над какими приметами наступающего феминизма мужчины потешались так, как над этим, в общем-то, не принципиальным фактором. Объяснений у такого поведения может быть множество – от нежелания допускать девочек к «игрушкам больших мальчиков» до опасения, что женщина окажется более искусной в вождении, – но факт остается фактом: мы можем совершенно искренне признавать женские таланты в автомобильной области, но фраза «обезьяна с гранатой» все равно будет крутиться где-то на дальнем плане сознания.
Однако стереотипы на то и существуют, чтобы разрушать их с цифрами в руках. Одно из исследований, которое может помочь в восстановлении справедливости, провела британская страховая компания Elephant. Ее специалисты проделали огромную работу, проанализировав данные о 200 000 страховых случаев по целому ряду параметров – возраст и пол водителя, наличие пострадавших и жертв, сумма ущерба – и составив ряд сравнительных таблиц. Результаты исследования поражают: для водителей в возрасте до 25 лет (заметим, как правило, женщины начинают учиться вождению позже, поэтому к 25 годам стаж у них обычно меньше, чем у ровесников-мужчин) разница в стоимости ДТП для страховой компании составляет 15% – причем не в пользу мужчин. Такой разброс невозможно объяснить погрешностью в вычислениях; кроме того, для всех возрастных групп в целом он составляет так же весьма заметные 6% опять-таки в пользу женщин.
Однако деньги – это еще не все. Согласно данным независимого британского исследовательского центра Brake, каждый шестидесятый англичанин мужского пола в возрасте до 30 лет становится участником аварии с тяжелыми последствиями, то есть такой, в которой погибает или получает травмы хотя бы один человек. В прошлом году эти ДТП обошлись британской экономике в 2,4 млрд долларов. Для женщин того же возраста этот показатель ниже в три с половиной раза.
Данные по Великобритании практически полностью подтверждаются статистикой из США. Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), в 2009 году на дорогах Соединенных Штатов погибли 23 726 мужчин и всего 10 070 женщин. В ведомстве пояснили, что мужчины в возрасте от 16 до 25 лет гораздо больше девушек-ровесниц склонны лихачить за рулем, поэтому они не только чаще попадают в ДТП, но и платят гораздо больше штрафов за превышение скорости, проезд на красный свет и другие нарушения ПДД. В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше.
кстати
Что больше всего
<u3:p></
РАЗДРАЖАЕТ ЖЕНЩИН2:p></u2:
<u2В результате выяснилось, что более всего – 35% – женщин не любят, когда мужчины критикуют их стиль вождения. К ним можно добавить еще 17%, кто вообще не переносит, когда мужчины дают советы.Одна из крупных зарубежных страховых компаний провела исследование на тему, что больше всего раздражает женщин за рулем.<
:p>Женщин-пассажирок больше всего (31%) раздражает, когда мужчина на дороге превышает скорость. Около 17% не терпят, когда мужчина не соблюдает дистанцию между автомобилями.
особенности дамского вождения
Слабость 1.Остро реагируют на конфликты и неприятности.
Сила Благодаря богатой интуиции способны предугадывать сложные ситуации. Как правило, редко рискуют.
Слабость 2.Могут продолжительное время находиться в возбужденном состоянии. Эмоциональны, особенно в критической ситуации на дороге, чем только усугубляют ее.
Сила. Наблюдательны, быстрее мужчин замечают новый дорожный знак, указатель, светофор. Быстрее переключают внимание с одного объекта на другой.
Слабость 3.Часто – заниженная самооценка своих водительских возможностей.
Сила В отличие от мужчин очень внимательны к правилам дорожного движения.
Слабость 4.Быстрее утомляются, склонны к мнительности.
Сила Чрезвычайно редко садятся за руль в нетрезвом состоянии.
Слабость 5.Болезненно реагируют на мужскую критику своих водительских способностей.
Сила Более аккуратны, старательны, осторожны и ответственны.
Анекдоты в тему:
Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.
К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина:
– Полный бак, и поскорей!
– Одну минуту! Только сначала выключите мотор.
– Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит!
– Почему вы превысили скорость?
– Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка.
– Дыхните в трубку!
Водитель:
– Не могу, у меня астма.
– Пройдемте на пробу крови!
– Не могу, у меня несвертываемость крови.
– Тогда пройдите по той линии!
– Не могу, я выпивший.
Звонок в милицию. Пьяный голос кричит:
– У меня машину обчистили! Все украли, сволочи – руль, спидометр, даже педали!
– Хорошо, высылаем дежурного милиционера!
Через минуту снова звонок, тот же самый голос:
– Не надо милиционера, это я по ошибке на заднее сиденье сначала сел.
На курсах шоферов:
– Господи, сколько разных правил! Жизни человеческой не хватит, чтобы все их нарушить!
Подъехав к перекрестку на «Пежо», девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: – Мадемуазель предпочитает какой- то другой цвет?
– Ну, как, сдал ваш муж экзамены на водительские права?
– Не знаю, я еще только собираюсь навестить его в больнице.
Я за рулем уже больше 11-ти лет и согласна, что нельзя ориентироваться на стереотипы. Каждый человек к чему то склонен, не важно при этом кто он мужчина или женщина. Бесит просто самоуверенность и женщин, и мужчин на дороге – а ещё больше купленные права + незнание правил -> аварийные ситуации именно от этих людей в основном.
У меня у мужа вообще нет прав, он собирается их покупать, а правил как таковых не знает – половину знаков не имеет представление для чего… Как могу отговариваю… Просто не хочется нервничать какждый раз когда он уезжать будет. А обиднее всего то, что постоянно указывает, как мне надо ехать и где кого обгонять, при этом он не видит что происходит в боковых зеркалах и где находятся соседние машины, но смело орет крути налево -крути направо – а терь газу, газу – это трындец какой то)
мне тоже понравилась статья, тем более я собираюсь практиковаться.Права получала целый год, то экзамен оттягивали, то истек срок теории,3 раза сдавала, то правила поменяли, потом сами права изменились. случай был в детстве, родственники посадили меня в машинку на аттракционе, я не знала что делать, где тормоз, где газ, выпрыгивала из сидушки, вышла из нее вся в слезах. Страх был к машинам надолго, решила все же выучиться, посмотрим что из этого получиться