Война соседей,за места во дворе

У нас двор-колодец, проходной.Поставлены ворота(не законно), практически у всех жильцов по две машины, и естественно по две машины все и ставят, хотя места очень мало.У нас тоже две машины, мою всегда ставим во двор, машину мужа ставили с внешней стороны дома.Недавно у мужа скрутили номера, он естественно написал заяву в полицию.В общем машину пришлось пока загнать во двор, всех соседей он предупредил, никто был не против.Но одна соседка с нашего подъезда объявила нам открытую войну.Она категорически против, чтоб мужа машина стояла во дворе, хотя она сама две ставит.Ну так вот, вчера эта писда заблокировала мою машину так, что нам было вообще не выехать, а у нас была срочная встреча на вечер.Муж ей дозвонился, и она сказала, что спецом нас заблокировала и убирать свою машину не будет.В итоге нам пришлось брать такси и ехать по делам.Я это так оставить не могу, глотать это гомно тоже не буду.Как с этой дибилой разбираться, может в ГАИ обращаться если ещё будет так подпирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
Бесят такие люди которые считают, что на общей парковке у них какие то личные места и начинают наезжать. Это бред полный. У меня есть во дворе такие кадры и их куча, они ставят по 3 машины и каждую на отдельное место! А мы свой единственный хетчбек пристроить не можем, на котором между прочим двоих детей перевозим, а не просто так катаемся… И я в этом доме прописана и уже 15 лет живу!

Места все общие и кто хочет может куда хочет ставить, только дебилам это не объяснить ...

Пожаловаться
Анна

надо было попросить мужиков и переставить машину (если это не джип)

Или эвакуатор вызавать

Пожаловаться
Анна
но в следующий раз, закройте вы её, но оставьте регистратор в машине, вдруг нацарапает что нить
Пожаловаться
Настёна

В таком случае Вам надо позвонить в ГАИ и объяснить, что Вас закрыла машина «ее номер» и вы не можете выехать. Гаи сами по базе находят владельца и звонят ему с вопросом уберет он машину или ее эвакуировать, обычно сразу хозяин выходит и отгоняет машину. У меня, как-то так было… тоже сосед закрыл из вредности, после звонка в гаи сразу отогнал машину ;) удачи!!!!

Пожаловаться
Инесса
Мы как-то с дочериным другом с двух сторонодного соседа «закрыли». Друг два дня без машины обходился. И я никуда не ездила, чтоб только эта харя выехать не могла…
Пожаловаться
Инесса
Есть ещё стаоая байка про чуть размоченное пшено
Пожаловаться
Linda

берете табличку пишите место для идиота(или что угодно) и оставляете ее)) не… советом не пользовалась… но мысль интересная… б то переживу если припаркюсь на таком месте ибо это чисто хитрость… а вдруг других остановит)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Беру на заметку
Пожаловаться
AileenLight

Да это еще ничего! У нас соседи за место у дома колеса друг другу режут ножом… Нам прям 31 разрезали, подарок такой под НГ..

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну елки-палки, как таких выродков земля носит
Пожаловаться
AileenLight
И не говорите!
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
ja bi etoj ovce — GAI vizvala, sfotografirovala i evakuator za ee shet vizvala!!! besijat takije dyri....rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Борзота конечно. У нас хоть и не колодец, а большой двор, всё равно не спасает. Но места себе никто не забивает.
Пожаловаться
Don Vito
На с рать ей на капот
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Не было б камер, я бы от души навалила
Пожаловаться
Don Vito
Навалите дома в пакет, и мимо просто пройдите и быстренько киньте

Не думайте, я адекватная так то)))

Пожаловаться
Юльча

Двор общий, у нас сосед попытался повредничать, Было 3 места, дак он поперек поставил, мы только поржали)) у него киа пиканто)) что в длину что в ширину)) И наши 2 машины спокойно поместились на парковке)) а вообще кто успел тот и встал. места не куплены, и если вызывать гаи, то каждая машина получит по штрафу, ибо нефиг машины во дворе ставить, только на парковку))

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Так у нас ещё и ворота поставлены незаконно, по шайбе то она получит.Она там кому то на лапу давала, чтоб их поставить
Пожаловаться
BatGirl
Диктофон в карман., записать её разговор и в полицию. Ну и эвакуатор вызвать. И гаишников. Я бы всех сразу подключала))))
Пожаловаться
Юлия Литвинова

вот овца убила бы ее, у нас тоже две машины но такой войны нет во дворе, хотя мест вообще нет.правда я тоже раз соседа подпирала и отказалась убрать, но он когда чистили двор не убрал машину и вокруг него остался снег выехать можно было только задом а я его подперла, пришлось ему брать лопату и расчищать себе выезд. заблокируйте вы ее машину на пару дней пусть тоже на такси катается, парковка общая не ее личная ведь

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Прикол то в том, что как с номерами разрулим и машину уберем.Зачем было как гадина поступать, всё же обсуждали, муж всех обзвонил а она видать туго соображает

Пожаловаться
Юлия Литвинова

дебилка ей наверно внимания не хватает поругаться охота.если бы мне так сделали я бы колпачки поскручивала со всех колес, чтобы сдулись и вернула бы после разговора с ней

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну у меня были мысли, все шины ей поспускать, но она же и мою машину тогда тронет не дай Бог.
Пожаловаться
Юлия Литвинова
да с такими связываться себе дороже, тогда точно разговор записать и вызывать либо гацйов либо эвакуатор
Пожаловаться
елка
Да в гаи можно пожаловаться на штрафстоянку увезут, не имеет права блокировать выезд.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Эвакуатор там никак не подъедет
Пожаловаться
елка
Ну и самовольно вы ее уволочь не имеете права, подкараулить и также заблокировать, учить нужно также, собрание жильцов провести обсудить вопрос, например что одна квартира, только одну машину может поставить во двор, если вы в тсж. Да в Питере бываю с местами там конечно *опа полная. У нас места всем хватает, но каждый хочет на получше место встать, принцип кто первый встал того и место.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну будем караулить, больше никак не проучить блин
Пожаловаться
Лена

эвакуатор можно вызвать

Пожаловаться
Mrs Happy
а потом огребать, за то что чужую собственность трогали? и еще более жестокая война после
Пожаловаться
Марина
и что вы скажете в ГАИ? никто связываться не будет — это ваши внутренние разборки.
Пожаловаться
Марина
да, можно, в пдд нет запрета на такую парковку и на парковку, чтоб остальным не мешать) так что только тихая война и гадить друг другу
Показать ещё