У нас двор-колодец, проходной.Поставлены ворота(не законно), практически у всех жильцов по две машины, и естественно по две машины все и ставят, хотя места очень мало.У нас тоже две машины, мою всегда ставим во двор, машину мужа ставили с внешней стороны дома.Недавно у мужа скрутили номера, он естественно написал заяву в полицию.В общем машину пришлось пока загнать во двор, всех соседей он предупредил, никто был не против.Но одна соседка с нашего подъезда объявила нам открытую войну.Она категорически против, чтоб мужа машина стояла во дворе, хотя она сама две ставит.Ну так вот, вчера эта писда заблокировала мою машину так, что нам было вообще не выехать, а у нас была срочная встреча на вечер.Муж ей дозвонился, и она сказала, что спецом нас заблокировала и убирать свою машину не будет.В итоге нам пришлось брать такси и ехать по делам.Я это так оставить не могу, глотать это гомно тоже не буду.Как с этой дибилой разбираться, может в ГАИ обращаться если ещё будет так подпирать?
Места все общие и кто хочет может куда хочет ставить, только дебилам это не объяснить ...
надо было попросить мужиков и переставить машину (если это не джип)
Или эвакуатор вызавать
В таком случае Вам надо позвонить в ГАИ и объяснить, что Вас закрыла машина «ее номер» и вы не можете выехать. Гаи сами по базе находят владельца и звонят ему с вопросом уберет он машину или ее эвакуировать, обычно сразу хозяин выходит и отгоняет машину. У меня, как-то так было… тоже сосед закрыл из вредности, после звонка в гаи сразу отогнал машину ;) удачи!!!!
берете табличку пишите место для идиота(или что угодно) и оставляете ее)) не… советом не пользовалась… но мысль интересная… б то переживу если припаркюсь на таком месте ибо это чисто хитрость… а вдруг других остановит)
Да это еще ничего! У нас соседи за место у дома колеса друг другу режут ножом… Нам прям 31 разрезали, подарок такой под НГ..
Не думайте, я адекватная так то)))
Двор общий, у нас сосед попытался повредничать, Было 3 места, дак он поперек поставил, мы только поржали)) у него киа пиканто)) что в длину что в ширину)) И наши 2 машины спокойно поместились на парковке)) а вообще кто успел тот и встал. места не куплены, и если вызывать гаи, то каждая машина получит по штрафу, ибо нефиг машины во дворе ставить, только на парковку))
вот овца убила бы ее, у нас тоже две машины но такой войны нет во дворе, хотя мест вообще нет.правда я тоже раз соседа подпирала и отказалась убрать, но он когда чистили двор не убрал машину и вокруг него остался снег выехать можно было только задом а я его подперла, пришлось ему брать лопату и расчищать себе выезд. заблокируйте вы ее машину на пару дней пусть тоже на такси катается, парковка общая не ее личная ведь
Прикол то в том, что как с номерами разрулим и машину уберем.Зачем было как гадина поступать, всё же обсуждали, муж всех обзвонил а она видать туго соображает
дебилка ей наверно внимания не хватает поругаться охота.если бы мне так сделали я бы колпачки поскручивала со всех колес, чтобы сдулись и вернула бы после разговора с ней
эвакуатор можно вызвать