А Вам не кажется,что женщины на дороге агрессивней мужчин?

Пока сама не села за руль 4 мес назад, не раз слышала от мужа истории о неадекватных барышнях за рулем, но думала, что он преувеличивает.Но боже, как же он был прав!!! Я просто в шоке от того, как по-хамски и грубо ведут себя женщины-автоледи. Нет, не все, безусловно.Но истеричек много, как оказалось.Итак, по моим пока скромным наблюдениям и статистике:, именно женщины чаще остальных не благодарят за то, что их пропускаешь, большинство из тех, кто не включает поворотники — тоже женщины, ну и апогей идиотизма — необычайная агрессия дам! Как же они ругаются и судорожно машут руками, выскакивают из машин и устраивают базарные разборки.Фу! Одним словом -бабы! Несколько раз была в сложных для меня, как новичка, ситуациях, так вот ВСЕ мужчины вели себя терпеливо и спокойно, даже помогали пару раз.С женщинами всё гораздо хуже.Какие же они смешные и отвратительные одновременно — широко открывающие рот, пытаясь докричаться из своей машины даже сквозь закрытые окна, машущие руками и брызжущие слюной.Причем во многих случаях, виновата она сама, но нет, у таких виноваты все вокруг, кроме нее самой.

Кто-то из Вас скажет, мол, поездишь подольше, сама такая станешь.Нет уж, извините, всё от воспитания зависит.У меня куча примеров из подруг и сестер, которые не позволяют себе хамства за рулем.

А Вам не кажется, что всё же женщины агрессивнее мужчин на дороге?

Тория
0791713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка

у вас в Ростове все ездят черти как.На кольце пробка просто потому что все тупят. Может жара так влияет. Но после москвы, мы конечно были в шоке. Поэтому понимаю всех кто орет.

Пожаловаться
Я иногда тоже агрессивна, когда кто либо тупит на дороге! Но женщины пешеходы тоже агрессивные существа)))))
Пожаловаться
Татьяна Линькова

мне за 7 месяцев езды ни разу не попадались такие женщины… да и мужчины все адекватные попадаются.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Согласна. Вообще не ожидала насколько оказались дружелюбны мужчины и злы женщины ко мне за рулем
Пожаловаться
Brilliantik

недавно пост создавала

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Конечно, это правда, и хрен пропустят
Пожаловаться
Наталина

неа

Пожаловаться
Наталья
согласна
Пожаловаться
Марина
И тех и других не в адеквате предостаточно. Но вот насчёт поблагодарить или пропустить, то это женщины практически никогда не делают. Тоже заметила.
Пожаловаться
Натусик

пмс еще никто не отменял...

Пожаловаться
елена
Был у меня такой случай, показала мне одна " красава" на красном лексусе огромный фак( даже не поняла и за что) я догнала, подрезала, вышла из машины и говорю:- Умеешь показывать, умей и отвечать, у меня тогда еще и бита мужа в багажнике лежала, ох и страшно ей стало:))) Я сама когда не права, всегда поморгаю, попрошу прощенья, а вот быдло- не перевариваю, мне по фигу если это даже мужик, а если выйдет со мной на разборы, то перееду не задумаюсь.
Пожаловаться
Gvinevera

Не агрессивней, а более непредсказуемы ) Хотя да, есть и курицы, которые напролом лезут, даже под трамвай ) Скажу одно-многие мужчины ездят хуже женщины на 9 месяце беременности

Пожаловаться
Ольга

Есть мужчины на дороге, а есть козлы… и точно так же есть женщины, а есть базарные бабы. Просто они обращают на себя внимание, и кажется что их очень много))

Пожаловаться
ТТ

Нет, не кажется) По одной простой причине, что на дороге не может быть половой принадлежности)) А так — везде хватает неадеквата. И, да — я тоже ругаюсь за рулем)

Пожаловаться
МамаツОля

я тоже новичок, скажу за себя, благодарить не умею пока) не благодарю а пропуски, потому что банально занята маневром, а потом вылетает. Короче с опытом придет.

А женщины эмоциональнее мужчин и на дороге тоже. Мне тоже одна барышня во дворе попалась, когда разъезжались во дворе, на второй день моего вождения уже на собственном авто, которая не упустила случая проехаться по моим скромным навыкам, не удержалась, как говориться))) да и фиг с ней

Показать ещё