Хотела расширить гараж, сразу хочу заметить гараж купила 2 нед назад, а права у меня с декабря...., а гараж очень узкий 2,4м....
в общем отлупилась штукатурка и краска с крыла моей «не крашенной и не бывшей в дтп машины» да так много, что мама дорогая… купила купон, но так и не смогла им воспользоваться(((((сын сильно заболел)
да и коллеги отговаривают, типа на технические характеристики это не влияет....
вопрос- можно ли где нибудь купить штукатурку, чтоб самой заштукатурить, а то как то весь внешний вид портит это облезлое крыло.
Для начала на не битом и не крашеном авто шпаклевки и быть не может)))))
ее используют для выравнивания
а тот факт, что машина была битая- уже факт(((
самой?? тогда бы каждый смог отремотривать себе машину
я бы сама не стала это делать...
Если я не ошибаюсь (давно дело было), у меня отец точно также поцарапал дверь у машины, и ему покраску оплатила страховая компания. Правда там целое расследование было)) Приезжали, осматривали следы краски на двери, сверяли уровень и т. д.
не пойму зачем тебе это делать самой?
Это же не просто взял и замазал… шкурить, выравнивать, шпаклевать, подбирать краску, красить ты тоже сама хочешь… тогда думаю лучше пластилином замазать
, не женское это дело.
Ты кстати тот гараж взяла, с которого аванс просила обратно?
Сначала место это надо затереть, потом шпатлевка, а потом уже и краска. Только это надо обязательно сделать, а то на меня как то береза напала на папиной машине, крыло сразу не обработали, сейчас ржавеет постоянно
шпаклевка может?