ошибка в полисе Осаго 20 января 2015 18:00 неверно указана дата моего рождения, насколько это важно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва Важно и очень! Обратитесь в ОСАГА, что бы исправили данные, иначе ГАЙцы могут придраться и решить, что ОСАГО не действительно, и тогда машину забирут на штраф стоянку… а это уже большой гемор...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олежка13 летИгорь10 лет Москва я прочитала в нете, что они даже штраф не могут наложить, а только предложить исправить данные в полисе осаго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе важно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Гномик10 лет Чехов Вообще-то важно. Ведь, если там указана не Ваша дата рождения, то и полис, получается, не на Вас оформлен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga пусть переделывают. при аварийном случае может прокатить просто номер в.у., а могут и докопаться и саазать, что не действительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем11 лет Северск Важно, переделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр13 летМишенька12 лет Москва ой не знаю может пусть переделают лучше мало ли что Предыдущая статьяправа со старой фамилией,как ездить?Следующая статьяАвтокресло Romer baby safe plus кто знает?Актуальные постынизкое давление при ранней беременностинизкое количество лейкоцитов в крови грудничканизкое количество лейкоцитов у ребенка
Важно и очень! Обратитесь в ОСАГА, что бы исправили данные, иначе ГАЙцы могут придраться и решить, что ОСАГО не действительно, и тогда машину забирут на штраф стоянку… а это уже большой гемор...
важно
Важно, переделайте.