так же метались между шевроле круз, киа рио, рено сандеро (новый кузов) — все хэчбэки, один класс
шевроле неоправданно дорогой для своего класса, так же и киа.
взяли рено в полной комплектации, полный фарш так скажем, когда за эти же деньги шевроле вышла бы в базе (даже не хватило бы у нас), + посадка у рено выше
а так я бы выбрала красный хэчбэк, почему не белый, потому что зимой вы будите сливаться со снегом, отсюда большая аварийность у этого цвета… а так на вкус и цвет как говорится
У меня кузька хетчбек 2012 г/в, питерская сборка, серебристый. Нареканий нет, но пробег не большой около 40 тыс км. Восклицания по поводу железо как фольга- чушь… ну конечно что с чем сравнивать. Самое приятное в серебристом цвете- не видно мелких царапин и грязи))))) Хетчбек выигрывает вмещаемостью, возила в нем межкомнатные двери, линолеум 4 на 4 метра и ещё много чего!)))) Вариант цвета уже какой вам нравится, я склонна к более консервативным)))
у меня в Брагинбурге щас нормально… или я привыкла, не знаю… Заметила, что уже давно матом не ругалась в пути)))а вот сегодня это был попандос Заволгой-яма на яме, это как в Глобус ехать)))у моей бабушки волосы шевелились, она больше со мной не поедет, наверное))))))))
оо… заволга тоже капец… помню в маршрутке так шарахнулась капец… дороги млин((((мы вот летом приезжали… одни ямы были… таксист ехать не хотел даже)))это на Дзержинке… а когда гуляли после дождя… во доче радости то было))
мне не нравится шевроле
недавно тоже приобрели машину
так же метались между шевроле круз, киа рио, рено сандеро (новый кузов) — все хэчбэки, один класс
шевроле неоправданно дорогой для своего класса, так же и киа.
взяли рено в полной комплектации, полный фарш так скажем, когда за эти же деньги шевроле вышла бы в базе (даже не хватило бы у нас), + посадка у рено выше
а так я бы выбрала красный хэчбэк, почему не белый, потому что зимой вы будите сливаться со снегом, отсюда большая аварийность у этого цвета… а так на вкус и цвет как говорится
У меня кузька хетчбек 2012 г/в, питерская сборка, серебристый. Нареканий нет, но пробег не большой около 40 тыс км. Восклицания по поводу железо как фольга- чушь… ну конечно что с чем сравнивать. Самое приятное в серебристом цвете- не видно мелких царапин и грязи))))) Хетчбек выигрывает вмещаемостью, возила в нем межкомнатные двери, линолеум 4 на 4 метра и ещё много чего!)))) Вариант цвета уже какой вам нравится, я склонна к более консервативным)))
Мне пофиг на машину, я ездила на нашей ЛАДЕ, так что Круз будет шикарным вариком после неё)))
Выбрала бы по цвету — красненькую)))
Вы брать собрались?
Шевроле действительно картонка, одна российская сборка чего стоит :(
это другой уровень
поэтому и спрашиваю
ок, если вас многие поняли и уже дали советы, то проехали…
для Ярика хэтчбэк в самы раз)))
Хотя у Фараона закатали яму наконец-то)))