ваше предпочтение

какой вам больше нравится?

Люси
033641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ой нет, ни в жизни на круг не сяду
Пожаловаться
Torri

мне не нравится шевроле

Пожаловаться
ღDiamondღ

недавно тоже приобрели машину

так же метались между шевроле круз, киа рио, рено сандеро (новый кузов) — все хэчбэки, один класс

шевроле неоправданно дорогой для своего класса, так же и киа.

взяли рено в полной комплектации, полный фарш так скажем, когда за эти же деньги шевроле вышла бы в базе (даже не хватило бы у нас), + посадка у рено выше

а так я бы выбрала красный хэчбэк, почему не белый, потому что зимой вы будите сливаться со снегом, отсюда большая аварийность у этого цвета… а так на вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
MarinkaVrednaya

У меня кузька хетчбек 2012 г/в, питерская сборка, серебристый. Нареканий нет, но пробег не большой около 40 тыс км. Восклицания по поводу железо как фольга- чушь… ну конечно что с чем сравнивать. Самое приятное в серебристом цвете- не видно мелких царапин и грязи))))) Хетчбек выигрывает вмещаемостью, возила в нем межкомнатные двери, линолеум 4 на 4 метра и ещё много чего!)))) Вариант цвета уже какой вам нравится, я склонна к более консервативным)))

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Мне пофиг на машину, я ездила на нашей ЛАДЕ, так что Круз будет шикарным вариком после неё)))

Выбрала бы по цвету — красненькую)))

Вы брать собрались?

Пожаловаться
Люси
да, одной совсем мало стало(((по-любому надо 2… но это только если получится… очень надеемся…
Пожаловаться
kirjana
ни в один бы не села :)
Пожаловаться
Люси
а куда бы села?
Пожаловаться
kirjana
сажусь исключительно в свой обожаемый х5 е70 :) 

Шевроле действительно картонка, одна российская сборка чего стоит :(

Пожаловаться
Люси

это другой уровень

Пожаловаться
Люси
машины-миллионники и эконом-класс-их нельзя сравнивать
Пожаловаться
kirjana
ну берите эконом класс, но только не российскую сборку) желательно что б пригнан был из европы с таможенным ПТС
Пожаловаться
Люси
ага)где б взять-то ещё)))
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
фото бы
Пожаловаться
Люси
так чё фото-то, обычный круз, только *** разные и цвета
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
я хз, что по- русски есть круз,

поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Люси
я про автомобили
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
понятно дело, что про машину речь, вопрос в другом.

ок, если вас многие поняли и уже дали советы, то проехали…
Пожаловаться
Ленка

для Ярика хэтчбэк в самы раз)))

Пожаловаться
Люси
почему?
Пожаловаться
Ленка
потому что дороги убитые… одно брагинбург-сити чего стоит… всё пузо покарёжили когда приезжали((одни колдобины и ямы… во двор хоть вообще не заезжай
Пожаловаться
Люси
у меня в Брагинбурге щас нормально… или я привыкла, не знаю… Заметила, что уже давно матом не ругалась в пути)))а вот сегодня это был попандос Заволгой-яма на яме, это как в Глобус ехать)))у моей бабушки волосы шевелились, она больше со мной не поедет, наверное))))))))
Пожаловаться
Ленка
оо… заволга тоже капец… помню в маршрутке так шарахнулась капец… дороги млин((((мы вот летом приезжали… одни ямы были… таксист ехать не хотел даже)))это на Дзержинке… а когда гуляли после дождя… во доче радости то было))
Пожаловаться
Ленка
кстати за сколько брать хотите?
Пожаловаться
МамуляКисули
Вы наверно ещё на суздалке не были
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
да-да, она бьёт все рекорды по ямам)))

Хотя у Фараона закатали яму наконец-то)))

Пожаловаться
МамуляКисули
Вопрос на долго ли…
Пожаловаться
МамуляКисули
На коляске сложно ехать уж не говоря о машине