Мы планируем брать. Не знаю, что у кого там сыплется… Если за тачкой не ухаживать, то и самый дорогой немец помрет. Я в салон влюбилась. Сколько машин ни смотрела — ни один так не нравился (имею ввиду в схожем сегменте).
Я работала в автосалоне опель шевроле.так скажу прямо что за такие деньги лучше опель астру взять.слишком накручена цена.и премьера не самый хороший диллер чтоб у него машину покупать.лучше на урицкого посмотрите варианты.а так если уж именно круз решили брать то лучше 1.8объем двигателя, тогда комфортная езда и с кондиционером и без.1.6для нее маловато.вы в какой комплеетации смотрели круз?
у нас она) я в восторге от машинки)))))))но есть одно но смотрится эта машина по моему мнению только в белом цвете… в остальных теряется… муж любит погонять и даже его машинка устраивает)
неа, трехлетку) но за ней видно что уход был и все ТО стояли, и мы продолжили сервисную книжку вести)но вот месяц как гарантия уже закончилась) 100000 накатали)
Мой муж говорит, что машина типа этой и хендай Солярис одноразовые, после гарантийного срока сыпется все. А он водитель с 16летним стажем, его опыту доверяю всецело
А сейчас нет особо более качественных… почти все уже собираются хрен знает где… какая нибудь мазда японской сборки вот это я понимаю… или фольцваген который реально немец…
В своем классе считаю Круз оптимальным вариантом. Друг у меня купил Ягуар, обплевался и в итоге рад что продал, а, вроде, более качественно должно быть…
Ну может быть, муж катался, говорит фуфло, у нас x5 предпоследнего выпуска, для меня лучшая машина. А у невесткиного отца вообще автопарк, Ягуар, Рэндж Ровер, Ауди Q7 и нам Ягуар всем понравился, кататься одно удовольствие не ошущаешь российских дорог
А мы тут про Круз говорим, так как автор именно про него вопрос задала. Вот у вас не было его, а у меня был. Муж ваш один раз катался, а я 3 года. Сейчас у меня машина классом выше, но всё равно Круз вспоминаю даже с нежностью.
хорошая машинка
дорого за эту машину
не люблю шевроле
у нас она) я в восторге от машинки)))))))но есть одно но смотрится эта машина по моему мнению только в белом цвете… в остальных теряется… муж любит погонять и даже его машинка устраивает)
У нас реальный немец x5, и это реально машина, а не 4 колеса
У меня Круз, только Хэтч, машина как машина, своего класса достойна, 4 год уже езжу, расходники меняю согласно ТО и усё.
нравиться, муж такую хотел!!!