ОПРОС!!!Как вам МАШИНА ШЕВРАЛЕ КРУЗ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Не стоит Круз этих денег( мы покупали с нуля как только Круз пошел взяли за 740 тыс от ездили 6 мес и продали 
Пожаловаться
Анна

хорошая машинка

Пожаловаться
Ольга
Мы планируем брать. Не знаю, что у кого там сыплется… Если за тачкой не ухаживать, то и самый дорогой немец помрет. Я в салон влюбилась. Сколько машин ни смотрела — ни один так не нравился (имею ввиду в схожем сегменте).
Пожаловаться
ღDiamondღ

дорого за эту машину

Пожаловаться
Torri

не люблю шевроле

Пожаловаться
Марина
Я работала в автосалоне опель шевроле.так скажу прямо что за такие деньги лучше опель астру взять.слишком накручена цена.и премьера не самый хороший диллер чтоб у него машину покупать.лучше на урицкого посмотрите варианты.а так если уж именно круз решили брать то лучше 1.8объем двигателя, тогда комфортная езда и с кондиционером и без.1.6для нее маловато.вы в какой комплеетации смотрели круз?
Пожаловаться
лилия сабирова
средний комплектации смотрели.сейчас акция идет вроде на круз.
Пожаловаться
МамаСвета
У нас 1,6… Муж любит погонять… ему нравится, очень неплохо для своей цены и класса…
Пожаловаться
МамаСвета

у нас она) я в восторге от машинки)))))))но есть одно но смотрится эта машина по моему мнению только в белом цвете… в остальных теряется… муж любит погонять и даже его машинка устраивает)

Пожаловаться
лилия сабирова
МУЖ ТО ЖЕ ХОЧЕТ ПРИОБрести ее.не так часто ездием конечно.сейчас акция на нее идет.спасибо за отзыв.
Пожаловаться
МамаСвета
Думаю не пожалеете, машине 4 года, а она как новенькая) единственное расходники, но это у всех машин придется менять))))))))))))
Пожаловаться
лилия сабирова
вы с нуля приобрели машину?
Пожаловаться
МамаСвета
неа, трехлетку) но за ней видно что уход был и все ТО стояли, и мы продолжили сервисную книжку вести)но вот месяц как гарантия уже закончилась) 100000 накатали)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
внешне нра. не куплю потому что овощ(
Пожаловаться
Юлия
Мой муж говорит, что машина типа этой и хендай Солярис одноразовые, после гарантийного срока сыпется все. А он водитель с 16летним стажем, его опыту доверяю всецело
Пожаловаться
МамаСвета
опровергну)гарантия уже прошла, а машинка ни разу не подводила)только сцепление заканчивается, остальное все ок, но ему уже положено)
Пожаловаться
МышкаСоня
Тоже опровергну! За 4 года была проблема с кнопкой открывания багажника и все! Сделали по гарантии. После вообще проблем не было.
Пожаловаться
Юлия
Ну на вкус и цвет, как говорится… Мы за более качественные авто
Пожаловаться
Юлия
Ну на вкус и цвет, как говорится. Мы за более качественные авто
Пожаловаться
МамаСвета
А сейчас нет особо более качественных… почти все уже собираются хрен знает где… какая нибудь мазда японской сборки вот это я понимаю… или фольцваген который реально немец…
Пожаловаться
МышкаСоня
В своем классе считаю Круз оптимальным вариантом. Друг у меня купил Ягуар, обплевался и в итоге рад что продал, а, вроде, более качественно должно быть…
Пожаловаться
Юлия
Ну может быть, муж катался, говорит фуфло, у нас x5 предпоследнего выпуска, для меня лучшая машина. А у невесткиного отца вообще автопарк, Ягуар, Рэндж Ровер, Ауди Q7 и нам Ягуар всем понравился, кататься одно удовольствие не ошущаешь российских дорог
Пожаловаться
Юлия

У нас реальный немец x5, и это реально машина, а не 4 колеса

Пожаловаться
МамаСвета
С этим то я не спорю) просто у нас крузик то наш в кредит)куда уж нам до белых людей)
Пожаловаться
МышкаСоня
А мы тут про Круз говорим, так как автор именно про него вопрос задала. Вот у вас не было его, а у меня был. Муж ваш один раз катался, а я 3 года. Сейчас у меня машина классом выше, но всё равно Круз вспоминаю даже с нежностью.
Пожаловаться
Юлия
Потому что сравнить не с чем
Пожаловаться
Юлия
И у нас в кредит, но мы выбирали лучшее
Пожаловаться
МышкаСоня
Так наоборот есть с чем) В любом случае это дело вкуса.
Пожаловаться
МышкаСоня
Почти 4 года откатала. Вообще нет нареканий! Сейчас у нового хозяина тоже нет)
Пожаловаться
Valek
По мне так все шевроле г.
Пожаловаться
Марина Делавье

У меня Круз, только Хэтч, машина как машина, своего класса достойна, 4 год уже езжу, расходники меняю согласно ТО и усё.

Пожаловаться
Наденька Крупина

нравиться, муж такую хотел!!!

Пожаловаться
МАРИНА
Актуальные посты
полисорб или энтеросгель
здесь или здесь как писать