Девушки вы водили машину во время беременности? С какого момента перестали водить? И вообще с животом удобно водить?
Вождение во время Б
Комментарии
Актуальные посты
Девушки вы водили машину во время беременности? С какого момента перестали водить? И вообще с животом удобно водить?
Водить и самой нравится, но охото и пассажиром поездить) чтобы муж повозил)))
пошла учиться на права и узнала что на 6 неделе беременности, права получила на 6-ом месяце и водила до дня ПДР_))_
я пока вожу. Но я одна с правами. Тем более сейчас муж в командировке, с ним спокойнее было. Сейчас уже привыкла. Вернется, отправлю экзамены сдавать, пусть сам нас катает))
я даже на роды приехала на машине))) она под окном стояла)))
нет моего варианта))) я только неделю назад сдала на права. пару раз ездила за рулем (удобно живот не мешает). Но страховки на меня нет((( а получим ее только за 9 дней до ПДР((((
Машина своя появилась на 5м месяце, водила до самых родов, животик очень маленький был, поэтому никак не мешал, но единственное что муж не разрешал одной ездить, мало ли, так что я вегда за рулем, а он рядом:-)
я ещё и в роддом сама приехала ))) Не переставала водить. Живот совсем не мешал, т.к. был небольшой
ездила всю беременность. На 5 месяце отдыхать ездили, 800 км в одну сторону, полпути точно я за рулем была.
езжу за рулем, тоже только у меня права, думаю и дальше буду ездить, не могу без нее… :)))
Крайний раз за рулем во время беременности была за 12 часов до родов:)
Ездила каждый день до самых родов, не представляю себя в общественном транспорте, и уж тем более беременной! Целый день откаталась за последними перед родами покупками и ночью рожать.
до родов самых. вообще бзик был, что не могла на пассажирском ездить и мужа категорически не пускала за руль))) и ремень не мешал почему-то совсем
У меня невестка на 8-м месяце, пока водит.