Вождение во время Б

Девушки вы водили машину во время беременности? С какого момента перестали водить? И вообще с животом удобно водить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не водила первый триместр (недели до 12 примерно), очень тяжело было, дальше часто за рулем, неделе на 25 примерно купила машину и ездила постоянно везде сама ( обыт вождения лет 5 уже был) и в другой город на курсы и так по городу. И в день родов поехала бы сама, но муж очень хотел на своей ехать
Пожаловаться
Taнюшка
Я вожу пока могу водить и смотрю по состоянию:) а так отправила мужа учиться на права, в род.дом должен ведь кто-то везти. Тем более живем, там где скорая приедет не скоро:(  А сейчас сама и потихоньку
Пожаловаться
Кристина
Мне вот как то надо своего отправить)))

Водить и самой нравится, но охото и пассажиром поездить) чтобы муж повозил)))

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

пошла учиться на права и узнала что на 6 неделе беременности, права получила на 6-ом месяце и водила до дня ПДР_))_

Пожаловаться
Юлия

я пока вожу. Но я одна с правами. Тем более сейчас муж в командировке, с ним спокойнее было. Сейчас уже привыкла. Вернется, отправлю экзамены сдавать, пусть сам нас катает))

Пожаловаться
Кристина
Воооот, я тоже своего отправляю) хочется просто поездить в машине пассажиром))))))
Пожаловаться
Ирина

я даже на роды приехала на машине))) она под окном стояла)))

Пожаловаться
Александра

нет моего варианта))) я только неделю назад сдала на права. пару раз ездила за рулем (удобно живот не мешает). Но страховки на меня нет((( а получим ее только за 9 дней до ПДР((((

Пожаловаться
Кристина
накатаетесь еще)))))
Пожаловаться
kkrock
Водила до 36 недель, потом машину продали, а так и до родов бы ездила.
Пожаловаться
Ариша Черникова

Машина своя появилась на 5м месяце, водила до самых родов, животик очень маленький был, поэтому никак не мешал, но единственное что муж не разрешал одной ездить, мало ли, так что я вегда за рулем, а он рядом:-)

Пожаловаться
Василина

я ещё и в роддом сама приехала ))) Не переставала водить. Живот совсем не мешал, т.к. был небольшой

Пожаловаться
Оксана

ездила всю беременность. На 5 месяце отдыхать ездили, 800 км в одну сторону, полпути точно я за рулем была.

Пожаловаться
Кристина
ого!)) спина не затекла?)
Пожаловаться
Оксана
нет, у меня животика почти не было)
Пожаловаться
Кристина

езжу за рулем, тоже только у меня права, думаю и дальше буду ездить, не могу без нее… :)))

Пожаловаться
Кристина
я вот тоже думаю, как я без нее))) ладно бы у мужа права были, не хочу чтобы она простаивала)
Пожаловаться
ТТ

Крайний раз за рулем во время беременности была за 12 часов до родов:)

Пожаловаться
Веснулька

Ездила каждый день до самых родов, не представляю себя в общественном транспорте, и уж тем более беременной! Целый день откаталась за последними перед родами покупками и ночью рожать.

Пожаловаться
алька

до родов самых. вообще бзик был, что не могла на пассажирском ездить и мужа категорически не пускала за руль))) и ремень не мешал почему-то совсем

Пожаловаться
GreNOchka

У меня невестка на 8-м месяце, пока водит.

Показать ещё