Переобувка. Девочки, кто-нибудь уже переобул свою ласточку? 20 октября 2014 09:26 МОСКВА!! Собственно это весь вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пучкова Матвей13 лет Ковров Еще в воскресение ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◆◆◆Таня◆◆◆ Аннушка12 летНастенька19 лет Москва Да, вчера муж переообул. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва В пятницу еще) Правда, пришлось с работы отпрашиваться, да и фик бы с ними)) Зато спокойна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва Муж на выходных переобул нашу машину, прогноз погоды посмотрели, что подморозит и решили не рисковать и правильно сделали, как оказалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егорова Константин30 летСемён21 годФаддей11 летЯнина11 летВладимир45 лет Новочебоксарск У нас ледяной дождь всех заставляет переобуваться. За один только день было более 100 ДТП. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Антон15 летДмитрий13 лет Москва Меня муж еще в четверг переобул, очередь на шиномонтаж была 1 машина))) Правда у меня не шипы, а липучка.Сегодня выезжаю из гаража, а на наш шиномонтаж очередь машин 20-30 точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДетей Сын20 летДочь14 лет Тюмень У нас в субботу месячная норма снега выпала) 4 часа простояли в очереди на шиномантажку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Фёдор10 летИван6 лет Москва пока не переобулись, ехали на работу аккуратно)) на дороге то норм, А вот во дворе конечно напряженненько… едем сегодня переобуваться по живой очереди, записаться не получается, только на среду))а в среду уже -9))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Данечка15 летЕлисейка13 летЯночка12 лет Москва Короче, девочки, послушала я вас и поеду переобуваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва Вряд ли кто-то сегодня будет на зимней. А так пора, конечно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрый Ветер Сочи точно, все водятлы на летней, поэтому 6 аварий по дороге на работу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва Ну не всем же как дебилам по асфальту на шипах ездить.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрый Ветер Сочи и таких дебилов дохренища… в городе на шипах — совсем спятили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва Да ладно бы зимой, а они в середине осени скачут на них.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск москва надо писать в названии.а то я зашла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрый Ветер Сочи по такой погоде на летней — это простите — шизанутость… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва Ага. Все так и думали, что в середине октября снег ляжет.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрый Ветер Сочи гисметео вам в помощь… лучше цокать на зимней, чем шуршать гипсом по простыне… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва Если руки из задницы, то и шипы не помогут.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Москва Спасибо, дорогая.))) Актуальные постынеоцитотектнепереносимость белка коровьего молока у грудничка симптомы
нет
В пятницу еще) Правда, пришлось с работы отпрашиваться, да и фик бы с ними)) Зато спокойна.
Сегодня выезжаю из гаража, а на наш шиномонтаж очередь машин 20-30 точно)))
пока не переобулись, ехали на работу аккуратно)) на дороге то норм, А вот во дворе конечно напряженненько… едем сегодня переобуваться по живой очереди, записаться не получается, только на среду))а в среду уже -9)))
Короче, девочки, послушала я вас и поеду переобуваться))
Вряд ли кто-то сегодня будет на зимней. А так пора, конечно.
в городе на шипах — совсем спятили...
москва надо писать в названии.а то я зашла)
по такой погоде на летней — это простите — шизанутость…
лучше цокать на зимней, чем шуршать гипсом по простыне…
Спасибо, дорогая.)))