На улице 0, а я на летней резине....

Девочки, что делать? Подвел магазин в котором заказала зимнюю резину, привезли большей шириной чем надо. Так бы в среду переобулась и все было по плану, а в итоге пришлось заказывать другую и ждать. Ну ладно я при выборе ошиблась (хотя выбирала свою модель машины на сайте и выбирала из предложенных вариантов), но мне перезванивала девушка для подтверждения- я ее несколько раз переспросила, точно ли подойдет -да да ответила. Вот не разбирается- зачем работает в такой сфере, непонятно. Подходящая мне резина в субботу придет, на шиномонтаж на вечер записалась.

Короче у нас -1 на улице, вчера снег был, завтра будет днем 0, дороги кажется без льда, но во дворах местами есть. Как ехать??? Очкую… Боюсь в основном что в гору ехать надо, вдруг застряну или не дай бог назад откачусь...

Посоветуйте, как доползти без потерь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А я вообще еще без зимней резины((надо покупать
Пожаловаться
Татьяна
Ну а что сложного? Сели и поехали
Пожаловаться
МамаЛена

Только вот до дому добралась… из металлурга к радиотехнике на 18 ехала 1,5 часа и это благодаря тому, что водитель ехал по разделительному газону, так бы все 3 часа бы добиралась или пешком добежала))) все стоят… лучше не езди пока… мой совет..

Пожаловаться
Настя
Дак вот! Такси вызывала вечером в 10 часу, ехали ужас сколько снега навалило, сразу видно кто на летней телепает из стороны в сторону. Я на вряд ли завтр в гору по Ленина заеду, шинка на Союзной. С другом у мужа съездим заберем колеса, останется только перекинуть, он нам сделает. Страшно все таки, с такой кашей не буду рисковать все таки. Не дай Бог что.
Пожаловаться
Раиса
Моего коня муж вчера переобул, помыл, обклеил капот и крылья какой-то пленкой защитной, стекла обработали антидождем, не машина а конфетка была))) А сегодня поехал на нем на рыбалку))))) уже позвонил сказал не пугаться, машина вся в грязи… Мне просто нужно сейчас будет срочно смотаться по делам когда он приедет, поэтому помыть он не успеет ее… Ну да ладно, завтра утром помоет)))

Извините, ушла куда-то от темы)))

Ехайте медленно и с большой дистанцией, а еще лучше с аварийками чтобы вас стороной объезжали, и все будет ок! Удачи!

Пожаловаться
Настя
Спасибо! Посмотрим как завтра будет погодка…
Пожаловаться
Ruzana Markova

сегодня гоняла на летней резине с 8 утра и до 15:00. всё нормально. дорога сырая. лед только во дворах

Пожаловаться
Настя
Да уж погода сюрприз преподнесла, видали сколько снега навалилось, жесть!
Пожаловаться
Катя

а у нас -3. снежок припорашивает. и я тоже на летней резине. завтра переобуваться планирую. как нормально ездится. но если бы лед был, то я бы на маршрутке без проблем

Пожаловаться
Настя
Ну вчер снег был, но на дороге тут же таял. Сегодня иду на остановку- присмотрелась- на дороге льда вроде нет, но -3 сегодня, а завтра будет днем и вечером 0, вот просто очкую…
Пожаловаться
Настасья

дистанция 2 корпуса...

Пожаловаться
Настя
Да, буду держаться подальше
Пожаловаться
Олеся

на маршрутке может?

Пожаловаться
Настя
Я и так 2 дня вот на общественном, просто до шиномонтажки то все равно отогнать надо… а там уж и сделают
Пожаловаться
Курага Андревна

и я без зимней, сижу на авито....