В воскресенье было, едем себе никому не мешаем так не тихо 80 км/ч сзади начал сигналить кто-то, а спереди светофор красный загорелся ну как нормальная торможу заранее, а он ещё пуще начал сигналить, думаю я что на красный что ли должна ехать то!!?? Смотрю он меня объезжает по встречке и на красный свет светофора с сигналом визгом и писком капец какой то! А если бы там люди переходили дорогу
Это конец кому то был бы точно Вот хватает на дороге придурков ну по любому либо пьяные либо наркоманы
Будьте осторожны на дороге сейчас ещё и гололёд сегодня снегу полно с утра было, а колёса пока летние срочно нужно переобуваться
у меня муж в таких случаях говорит «и что мне перепрыгнуть через переднюю машину»
Такие первые отмечаются в день жестянщика)) Вообще да, утырков полно. Меня месяц назад вообще через 3 полосы чел чуть не выбил. Еду по своей, никого не трогаю, решила направо посмотреть (всегда контролирую обзор на 360 градусов) и что вижу. Через 3 полосы по короткой диагонали четко мне в борт едет мужик! Я охренела! Благо полоса справа была свободы, я вывернула туда и ушла от удара. Вот говорят баабы, баабы, а сами то!
ага бабы дуры а такие как мужики козлы ещё хуже
вы ездите по снегу на летней резине??