Автосалоны. Как там?

Кто-нибудь продавал машину через автосалон? Интересует именно со стороны продавца — какие условия? Правда что потом если они не продадут, обратно ее фиг вытянешь без потерь? Есть проверенные салоны (москва) где все ок?

Mie
09515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я свою старую сдавала на комиссию в Формуле 91. Ушла за две недели, за услуги отдала 20 тысяч рублей. Я заранее проверяла детально договор. Тоже слышала, что машину в разных салонах бывает сложно забрать. Там четко были условия, что, если нужно, то забираешь без какой-то оплаты, ничего за стоянку не платишь. Если ставить на комиссию, нужно искать какие-то большие салоны с хорошей посещаемостью, а то так машина долго может стоять.

Пожаловаться
Мария

обе машины сами продавали, разница была 50 и 100 тыс. авто.ру вам в помощь

Пожаловаться
ТТ

Продавала предыдущую машину через салон (тот же, где покупала). Никаких проблем не было. Там же (типа трейд-ин) купила другую))

Пожаловаться
НаСтЮшКо

мы давно продавали раф4 и брали инфинити через салон. нашу забрали дали новую с доплатой

Пожаловаться
Юлия

не сталкивались

Пожаловаться
Катя
Если у официанлов хотите, то они сразу маленькую цену Вам за Ваш авто объявят, а если во всякие маленькие салоны, которые только куплей-продажей занимаются, то там цену устанавливаете Вы, а они накидывают сверху тысяч 20-30. Но там а/м может стоять месяцами…
Пожаловаться
Алиса
Продала в мейджор. Оценили, я сняла ее с учета, привезла им, получила за нее деньги и все. Потом они долго ее продавали))) но по такой системе меньше дают, но зато сразу.
Пожаловаться
Анастасия
Правда в том, что вы ее продадите за копейки! На 20-30% дешевле ее стоимости!
Пожаловаться
annettochka
Пытались мы сдать в трейд-ин машину, либо просто отдать. В итоге салон предложил копейки, мы продали сами через авто ру тысяч на 50 дороже, если я не ошибаюсь.
Актуальные посты