Вчера были в магазине, выбор, конечно, небольшой, но из всего предложенного остановились на автокресле Inglezina от 0+, причем весовая категория от 0 до 25 кг!!!.. Вот такое:
Главное, что нас привлекло в этом автокресле- это то, что можно установить спинку так, чтобы ребенок комфортно спал в машине. Подружка дала единственный совет в выборе- это как раз вот эта возможность наклона спинки…
Буду безгранично благодарна за вашу помощь в выборе автокресла, а главное- фото вашего автокресла, если можно)))
P.S: Дочка весит 13 кг, и по идее, автокресло, что выше на картинке, нам подходит, единственное, консультант вчера сказала, что это автокресло категории 0-1, но почему-то до 25кг… А в объявлениях на авито все подряд пишут, что такое кресло до 18 кг… Бог знает, кому верить…
Жду ваших советов, и заранее благодарю!)))
Автокресно куплено! Ура!
У нас Recaro (Янг Спорт), купили по акции за 11 тыс у официальных дилеров ( ездили в шоу рум, расположенный по адресу в Москве: ул Северное Чертаново)
Очень довольны! Дочка в кресле сидит, не капризничает, ей удобно, быстро засыпает, даже без наклона спинки ( в этом кресле наклон около 30 градусов, небольшой, да и не нужный!)
У нас Рекаро Янг Спорт, группа 1/2/3. Пересели в него после года.
Муж см такое, как у вас, сейчас еще и акция с официального сайта, именно на такое кресло Янг Спорт) Но акция до 31-го авг) Муж твердо сказал, что на акцию не поведется, что нужно ответственно и внимательно отнестись к выбору автокресла))) В общем будем выбирать)
Мы брали тысяч за 13-15, точно не вспомню)) Удачного выбора!
Большое спасибо всем за отзывы!!!
Пока что точно не определились, но вот вот что-нибудь да купим Доче))) Отпишусь после)))
у нас такое кресло- инглезина марко поло! оно идет до 18 кг! положение для сна конечно очень удобное, ребенок в нем практически лежит, но не знаю влезит ли он у нас туда этой зимой… мне кажется вам стоит взять побольше...
фотки нет. Взяли на рынке, 1-2-3 группа, т.к. по классу безопасности (R 44/04) абсолютно одинаковые, не видела смысла переплачивать.
Не советую вам брать кресла категории 0, может быть маловато. У нас Romer King Plus (фотографии здесь похожие есть). Выбирала, исходя из результатов краш-тестов
У нас Romer Xtensafix
У нас HEYNER MultiProtect ERGO и по качеству отличное, нам даже копию сертификата краштеста привозили, оценка хорошо, удобное, сыну в нем комфортно
Цена около 6,5 тыс.
Я ориентируюсь сейчас и на цену, конечно же хочется новое, но все то, что советую выше ( если из этого буду делать свой выбор), то придется б.у брать… Т.к новые такие стоят от 10 тыс...
Подскажите, пожалуйста, где покупали? И есть ли регулировка спинки ( чтобы хотя бы чуть по удобнее было положение для сна) ???
Для меня важно положение для сна, изофикс, краштесты.
вот такое у нас. bebeconfort
у нас Ромер дуо Плюс, оно клевое, но до 18 кг)))
у нас Рёмер трификс

крепится на изофикс и ещё в багажнике летной. одно из самых безопасных. идёт до 18 кг. положение полулёжа есть, но оно минимальное. горизонтального нетУ нас с года кресло Carmatte Swingmoon, три положения. самое «лежачее» — как на руках у мамы.
Крепится ремнями, но очень крепко. не расчитан на изофикс.
Оно идет до 25 кг. Сейчас пока лето, оно нам очень свободно, зимой в одежде будет плотнее, мы 15 кг сейчас.
Очень удобно тем, что снимаются легко все чехлы, и их просто прикрепить обратно. при стирке не садятся. Стираю часто, т.к. дочку постоянно укачивает. Укачивает не от формы и размера кресла, а от особенностей организма.