Будьте так добры, фото вашего автокресла мне в помощь для выбора автокресла)

Вчера были в магазине, выбор, конечно, небольшой, но из всего предложенного остановились на автокресле Inglezina от 0+, причем весовая категория от 0 до 25 кг!!!.. Вот такое:

Будьте так добры, фото вашего автокресла мне  в помощь для выбора автокресла)

Главное, что нас привлекло в этом автокресле- это то, что можно установить спинку так, чтобы ребенок комфортно спал в машине. Подружка дала единственный совет в выборе- это как раз вот эта возможность наклона спинки…

Буду безгранично благодарна за вашу помощь в выборе автокресла, а главное- фото вашего автокресла, если можно)))

P.S: Дочка весит 13 кг, и по идее, автокресло, что выше на картинке, нам подходит, единственное, консультант вчера сказала, что это автокресло категории 0-1, но почему-то до 25кг… А в объявлениях на авито все подряд пишут, что такое кресло до 18 кг… Бог знает, кому верить…

Жду ваших советов, и заранее благодарю!)))

Ksu
025653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksu

Автокресно куплено! Ура!

У нас Recaro (Янг Спорт), купили по акции за 11 тыс у официальных дилеров ( ездили в шоу рум, расположенный по адресу в Москве: ул Северное Чертаново)

Очень довольны! Дочка в кресле сидит, не капризничает, ей удобно, быстро засыпает, даже без наклона спинки ( в этом кресле наклон около 30 градусов, небольшой, да и не нужный!)

Пожаловаться
ТТ

У нас Рекаро Янг Спорт, группа 1/2/3. Пересели в него после года.

Пожаловаться
Ksu

Муж см такое, как у вас, сейчас еще и акция с официального сайта, именно на такое кресло Янг Спорт) Но акция до 31-го авг) Муж твердо сказал, что на акцию не поведется, что нужно ответственно и внимательно отнестись к выбору автокресла))) В общем будем выбирать)

Пожаловаться
ТТ

Мы брали тысяч за 13-15, точно не вспомню)) Удачного выбора!

Пожаловаться
Ksu

Большое спасибо всем за отзывы!!!

Пока что точно не определились, но вот вот что-нибудь да купим Доче))) Отпишусь после)))

Пожаловаться
Олька

у нас такое кресло- инглезина марко поло! оно идет до 18 кг! положение для сна конечно очень удобное, ребенок в нем практически лежит, но не знаю влезит ли он у нас туда этой зимой… мне кажется вам стоит взять побольше...

Пожаловаться
Вера

фотки нет. Взяли на рынке, 1-2-3 группа, т.к. по классу безопасности (R 44/04) абсолютно одинаковые, не видела смысла переплачивать.

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
У нас как на картинке, все неплохо с рождения в нем, только как лямки не затягивай, дочка вытаскивает руки оттуда, получается нолько ноги пристегнуты
Пожаловаться
МамаЮли

Не советую вам брать кресла категории 0, может быть маловато. У нас Romer King Plus (фотографии здесь похожие есть). Выбирала, исходя из результатов краш-тестов

Пожаловаться
Варвара

У нас Romer Xtensafix

Пожаловаться
Маришка Сметашка

У нас HEYNER MultiProtect ERGO и по качеству отличное, нам даже копию сертификата краштеста привозили, оценка хорошо, удобное, сыну в нем комфортно

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Цена около 6,5 тыс.

Пожаловаться
Ksu

Я ориентируюсь сейчас и на цену, конечно же хочется новое, но все то, что советую выше ( если из этого буду делать свой выбор), то придется б.у брать… Т.к новые такие стоят от 10 тыс...

Подскажите, пожалуйста, где покупали? И есть ли регулировка спинки ( чтобы хотя бы чуть по удобнее было положение для сна) ???

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Меня с регулировкой вообще продавцы отговрили, т.к. все они в раш тестах показывали неудовлетворительные результаты. У него не регулируется спинка, но сын спит нормально в нем.Мы в нем ездили и в Томбовскую обдасть 9 часов до туда добирались по всем предпраздничным пробкам, и очень часто около 5 часов ездием, единственное на резких поворотах голову да придерживала, а так проблемы в этом не увидела. Мы довольны креслом и сыну в нем удобно. Заказывала в интернет магазине
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Кстати тоже хотела дорогое брать, побеседовала с продавцом, спросила может какое по совести есть немного дешевле, а то нам еще надо было коляску прогулочную легкую покупать, он и посоветовал это кресло, почитала отзывы и решила заказать
Пожаловаться
Delicatezza
Это кресло действительно не подходит для деток старше 1-1.5 лет. По своему опыту смотрю, потому что пришлось покупать доче новое… так что смотри сама. а мы весим сейчас как раз 12.5 кг...
Пожаловаться
Раиса
У меня вот такое — это Bebe confort trianos.

Пожаловаться
Светлана

Для меня важно положение для сна, изофикс, краштесты.

вот такое у нас. bebeconfort

Пожаловаться
kkrock

у нас Ромер дуо Плюс, оно клевое, но до 18 кг)))

Пожаловаться
Татьяна

у нас Рёмер трификс

крепится на изофикс и ещё в багажнике летной. одно из самых безопасных. идёт до 18 кг. положение полулёжа есть, но оно минимальное. горизонтального нет

Пожаловаться
Мария

У нас с года кресло Carmatte Swingmoon, три положения. самое «лежачее» — как на руках у мамы.

Крепится ремнями, но очень крепко. не расчитан на изофикс.

Оно идет до 25 кг. Сейчас пока лето, оно нам очень свободно, зимой в одежде будет плотнее, мы 15 кг сейчас.

Очень удобно тем, что снимаются легко все чехлы, и их просто прикрепить обратно. при стирке не садятся. Стираю часто, т.к. дочку постоянно укачивает. Укачивает не от формы и размера кресла, а от особенностей организма.

Показать ещё
Актуальные посты
матильда ласково
может ли быть задержка месячных после медикаментозного аборта