девульки, может хоть вы пожалеете? вообщем решать вам. еду я сегодня на машине сестры (взяла с её разрешения) и внезапно на дорогу выбегает пешеход. чтоб его не задеть выворачиваю руль и «целуюсь» с бордюром. итог-бампер передний треснул и мелкие царапины на нём, развал схождения задела (при езде заносит в лево). звоню в страховую, там говорят вызывать гаи. позвонила сестре, она говорит не надо гаи и езжай домой. приехала, встретились. объясняю ей что лучше гаи вызвать и всё отремонтировать. она орёт что на *уй ей это гаи не надо и этот гемор с ремонтом тоже. ущерб там на 2 000. предлагаю ей отремонтировать за свой счёт. она орёт что на *уй ей ничего не надо, надо типа сразу всё объяснять. ей ремонт не нужен, она на работу на ней ездить будет (хотя вчера только говорила, что пока ездить не будет). в итоге я и сука, и дура, и т.д. я понимаю если по поводу-да, я виновата. не спорю. только вот сестра орёт и кроет не по поводу, а типа на *уй ей гаи и т.д. ещё сказала-я завтра поеду на работу и если со мной что-то случиться, то в этом будет и твоя вина. вот. сильно тапками не кидайте, и так руки дрожат
моя первая авария
Комментарии
Актуальные посты
Ну а сестра как то странно ведёт себя...
Когда одалживаешь или машину нужно понимать что это движимое имущество… И его нужно давать только тому кто может потом купить новое или отремонтировать старое
Пройдёт у сёстры тик и вы помиритесь..
Не нервничайте ;)
так я не против оплатить, только она отказывается
А так по делу если, у вас КАСКО есть?
Алина, сочувствую!!! надо было наверное гаи вызывать… ну что уж теперь… сестра все-таки, думаю поворчит и отойдет. главное, что никто не пострадал!!!
на две тыщи мятый бампер???? а мне царапину в 7500 оценили
и правильно делаете.
Сразу бы лучше съездили и сход развал сделали, в Москве цена вопроса 1500 рублей, делов не больше часа. Бампер тоже не трудно поставить, главное в цвет подобрать.
Да не переживайте, в этом сестра Ваша права, с ГИБДД это всё было бы гораздо дольше. Это не металл а пластик, это как лего собрать)))
сестра в шоке. Отойдет немного, еще раз позвони, тогда она уже тебя и выслушает и орать не будет )
Я сама не знаю как бы себя вела, но ругалась бы однозначно, не из-за машины, а из-за того что что-то могло случится с родным человеком. Машина — железо на то и есть, чтобы гнуть и править! Не переживайте! Рюмашку крепкого чайку с мятой, теплая ванна и пироженка должны вернуть бодрость духа!)))
пироженки дома нет( а мужа я за дверь выставила когда он встал на сторону сестры и после её ухода продолжал орать на меня
может муж не на сторону сестры встал, а за вас испугался + шок, вот и орал.
НУ сестра ваша конечно погорячилась, если уж дала вещь и доверила тем более такую вещь как машина то поздно негодовать, надо было либо не давать либо уже решать по ситуации, просто поинтересовалась бы не пострадали ли вы и согласилась на ремонт с вашей стороны и все. Ну разве так можно дать а потом такую реакцию давать не справедливо я бы сказала.
Успокойтесь.Первый раз так же было.Второй раз уже легче
сестра не права. вы свой косяк признали и готовы компенсировать ущерб, а если она поедет на сломанной машине и впендюриться куда, это будет только по ее глупости!
а в чем вы виноваты-то? в том, что сохранили жизнь человеку за счет покореженного бампера? мне кажется жизнь человека важнее! в следующий раз просто будете уже внимательнее на переходах и притормаживать всегда заранее, даже если никого и не видно! а машина — это всего лишь жестянка! если сестра не хочет брать деньги, возьмите да сами отремонтируйте развал-схождение и бампер новый установите — и сами успокоитесь и сестра потом оценит, когда эмоции поутихнут и начнет здраво рассуждать)))
ну тем более, вашей вины нет в этом дтп, виноват пешеход — в неположенном месте переходит! как — возьмите ключи и деньги, езжайте в ближайший автосервис и ремонтируйте! Развал-схождение отрегулировать максимум час, а бампер в принципе на управление не влияет, можно заказать такой же и сделать по-позже!
ну тогда просто оставьте ей деньги на ремонт! Я бы сразу после Дтп заехала бы в сервис и сделала развал-схождение на месте, чтобы даже самой спокойней было доехать до сестры! Поговорите с ней, должна же она понять всё!
пешеходов заранее высматривайте я всегда притормаживаю даже если и нет никого