есть права, есть две открытые категории, два ТС. но блин, с середины беременности не езжу… папа не пускает за руль, сам возит куда надо… а сча еще и мелкого не на кого оставить ибо ИГВ… подрастет, начну кататься и на машине и на моте.
права есть уже 7 лет. очень часто езжу.с малой в основном.то погулять, то в детский центр, то за покупками. так что я очень рада что в свое время сдала на права.
Есть права, почти каждый день где-нибудь катаюсь)))
"...пользуетесь ли вы им по назначению?"
а можно его как-то еще использовать?))))
Я в семье единственный водитель, езжу очень много, и на дальние расстояния в том числе
Ну это тогда вообще не используют))))) не по назначению, это если например в зубах уголком прав поковыряться

скоро будет 6 лет, как получила права, и столько уже езжу за рулём каждый Божий день.
Я в семье единственный водитель… даже у мужа нет прав....
есть права, есть две открытые категории, два ТС. но блин, с середины беременности не езжу… папа не пускает за руль, сам возит куда надо… а сча еще и мелкого не на кого оставить ибо ИГВ… подрастет, начну кататься и на машине и на моте.
Есть права, есть машина) Езжу на работу, ну их, маршрутки, лесом… я их боюсь)
очень хочу, клялась что за время декрета себе сделаю, пока руки не доходят, но это не мое — боюсь я((((
Есть права.Езжу.Люблю это дело.
права есть и хочется ездить чаще)) муж не отпускает, сказал, что сперва нужно увереннее чувствовать себя за рулём)
очень хочу научится водить