это он п р и д у р о к или я в чем то не права????

была такая ситуация: стоим на светофоре, три полосы, я в средней. загорелся зеленый, все дружно начали движение и тут из правой полосы в мою полосу резко начинает перестраиваться девятка, без поворотника. я резко по тормозам, иначе столкнулись бы. так он когда на мою полосу выежзал, из окна высунулся и мне стал кулаком грозить! я если честно так и не поняла за что???? опытные автоледи, объясните в чем я не права была? или это все таки он п р и д у р о к?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Значит помешали ему чем то до светофора
Пожаловаться
Машка

идиот он. я на таких клаксона не жалею, верещу на всю улицу, а если дорога более менее свободна, то обгоняю, встаю впереди и до 20 км скорость сбавляю. бесятся жутко, ненавижу таких уродов!

Пожаловаться
Rose
Главное шо сзади не догнал никто, на светофореу резко по тормозам это жесть. Я иногда резко сигналю долго и если темно то тальний ксенон включаю шоб помучался.
Пожаловаться
Настя

На светофорах таких видать, готовы на красный+желтый уже с места рвать, и тебе в жопу сигналить если ты не едешь. Было такое, причем я не могу сказать что я тормоз и реакция плохая, когда красный с желтым загорается я уже включаю передачу, а на зеленый трогаюсь. Он видимо подумал, что вы долго стоите, «тормоз» по его мнению, вот и решил объехать, типа он резвый. Идиот.

Пожаловаться
МамаДетей
Типа долго стояли на светофоре наверно) есть такие идиоты, которые ни секунды не могут постоять. Бесят мрази.
Пожаловаться
Елена
ммм, об этом я даже не подумала.
Пожаловаться
FoXy

может до этого подрезали, бог его знает

Пожаловаться
Елена
Я еще подумала что может он забыл поворотник включить, а сам думал что со включеным едет
Пожаловаться
Анна

психов много на дороге))

Пожаловаться
ПравдаМатка

По-любому он! Без предупреждения стал перестраиваться

Пожаловаться
Ася

Ну если мужику больше «грозить»нечем, пусть хоть кулачком погрозит

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

в морду не плюнула вот в чем не права)))

Пожаловаться
Елена
далеко плевать было, не долетело бы)))) но материла я его знатно
Пожаловаться
Алена Штинова

Просто идиот, не обращайте внимания.