была такая ситуация: стоим на светофоре, три полосы, я в средней. загорелся зеленый, все дружно начали движение и тут из правой полосы в мою полосу резко начинает перестраиваться девятка, без поворотника. я резко по тормозам, иначе столкнулись бы. так он когда на мою полосу выежзал, из окна высунулся и мне стал кулаком грозить! я если честно так и не поняла за что???? опытные автоледи, объясните в чем я не права была? или это все таки он п р и д у р о к?
идиот он. я на таких клаксона не жалею, верещу на всю улицу, а если дорога более менее свободна, то обгоняю, встаю впереди и до 20 км скорость сбавляю. бесятся жутко, ненавижу таких уродов!
На светофорах таких видать, готовы на красный+желтый уже с места рвать, и тебе в жопу сигналить если ты не едешь. Было такое, причем я не могу сказать что я тормоз и реакция плохая, когда красный с желтым загорается я уже включаю передачу, а на зеленый трогаюсь. Он видимо подумал, что вы долго стоите, «тормоз» по его мнению, вот и решил объехать, типа он резвый. Идиот.
может до этого подрезали, бог его знает
психов много на дороге))
По-любому он! Без предупреждения стал перестраиваться
Ну если мужику больше «грозить»нечем, пусть хоть кулачком погрозит

в морду не плюнула вот в чем не права)))
Просто идиот, не обращайте внимания.