Механика или автомат 2 августа 2014 15:36 На чем ездите, и что больше нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлавдияИвановна Воронеж автомат, механика — прошлый век ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Серёжка14 летВиктория10 лет Москва Автомат однозначно!!! на механика ездила давно и никогда не нравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина11 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза Механника. на автомате проще, но если нужны резкие и экстренные маневры, то только механника. Недаром в школе экстримального вождения нет машин на автомате, кроме конкретных внедорожников. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Алина13 летАнгелина10 лет Моздок не работает опрос. Автомат. На механике ездила первое время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск механика конечно)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◆◆◆Таня◆◆◆ Аннушка12 летНастенька19 лет Москва Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск по нашим дорогам только так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей13 летСавелий2 года Мытищи я за механику.ездила и на механике, и на автомате.щас машина на механике.и первая моя машина была на механике :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Матрёха11 лет Ижевск Я за механику! Да и пробки у нас не такие уж жесткие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва Была механика, сейчас автомат. Больше нравиться механика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◆◆◆Таня◆◆◆ Аннушка12 летНастенька19 лет Москва Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва Больше понимаешь и контролируешь как машина поедет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимик12 лет Красногорск Тайота механика ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХомкА Михаил13 лет Тула опрос не работает. механика 12 Актуальные постыребенок 7 месяцев не сидитот чего зависит цвет крови из пальца
автомат, механика — прошлый век
Механника. на автомате проще, но если нужны резкие и экстренные маневры, то только механника. Недаром в школе экстримального вождения нет машин на автомате, кроме конкретных внедорожников.
не работает опрос. Автомат. На механике ездила первое время.
механика конечно)))))
по нашим дорогам только так)
опрос не работает.
механика