ДЕВОЧКИ! Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГАИ С 1 РАЗА!!! 30 июля 2014 16:07 Я одна из 15 Первая у моего инструктора ДЕВУШКА, которая сдала с первого раза))) и все это без ошибок я счастлива) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Яценко Григорий13 летТимофей8 лет Пермь Да ты крута!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Яценко Григорий13 летТимофей8 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Яценко Григорий13 летТимофей8 лет Пермь у меня подруга сдала тест и площадку сразу, а город только с 5-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва поздравляю!!! как здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлюсенькА Милана13 летДанил21 год Томск Поздравляю.Я тоже 3 года назад все сдала с 1 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший19 лет Самара Скоро и мне это предстоит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Даниил18 летЯна16 лет я тоже с первого раза сдала. самой первой из всей группы. без единой ошибкиПожаловатьсяСкопировать ссылку ленуся Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол взятку давали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленуся Пермь нет, конечно! сама! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий18 летЕлизавета11 лет Москва клево! я с 3 -го)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulka Зайчик3 года Санкт-Петербург Молодчинка! Поздравляю с успешной сдачей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Саша11 летАртём13 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧуМать Никита17 летИван13 летЯна7 лет Тюмень Поздравляю!!!!!!!! Предыдущая статьякакие вы совершали ошибки при сдаче гибдд?Актуальные постыармавирский роддом официальныйроддом нальчик головко
Да ты крута!!!)))
у меня подруга сдала тест и площадку сразу, а город только с 5-го
Поздравляю.
Я тоже 3 года назад все сдала с 1 раза
Скоро и мне это предстоит))
я тоже с первого раза сдала. самой первой из всей группы. без единой ошибки
взятку давали?
нет, конечно! сама!
клево! я с 3 -го))
Молодчинка! Поздравляю с успешной сдачей!
Поздравляю!!!!!!!!