беру машинку, пока остановилась на матизе. прочитала все — и +, но вот багажник… он такой маленький, а в видеокурсах ничего не говоряьт, то есть говорят, что можно коробку туда и… японскую шляпу с мишкой плюшевым… это я точно не буду возить) может кто что скажет о мешках картошки, о банках с компотом), всяко что-то возите)
на задних сиденьках занято- 2 детей
а я тоже думаю какую машинку взять и тоже склоняюсь к матизу — мне хочется именно маленькую машинку, и по деньгам он подходит, не очень дорогой!
3 года отъездила, коляска не влазит в багажник, мешок картошки влазил. Но автомобильное кресло не вошло, пришлось машину менять.
у нас даже коляска влазит в багажник Geoby C409 (естественно, в собранной состоянии), но багажник еле закрывается)))))) Пару мешков картошки легко влезет)) Машинка нас очень устраивает)))) Что мы только на ней не перевозили: и стиральную машину, и холодильник (небольшой).
вот, согласна!!! Начинают многие придираться, что ветром ее сносит и т.д. Что за бред? Она только кажется хрупкой пушинкой)))))
я бы не стала на вашем месте матиз брать. тем более детей возить. он не надежен абсолютно, сколько людей гибнет в матизах… нет, нет и еще раз нет. берите лучше седан, да ту же нексию… или старенькую… вам же только на год?
матиз — жестяная банка, гроб на колесиках… защита пассажиров при аварии никакая, я бы не рисковала. Самые надежные это седаны.
нуу, я думаю, что русский автопром не надежнее ;)) Тем более, новые матизы сейчас делаю лучше, чем раньше))
неее, это ты зря))) можно купить русскую, 10 лет на ней ездить и менять только расходники, а можно купить иномарку и е*ать с ней мозг, пардон… но по другому и не скажешь))) надо саму машину смотреть....
Ттт, матизик нам нравится. Друг в салоне работает ( не «дэу» продает) и то советует их, чем наши лады! Ну, мне кажется, что 10 лет ездить на русской машине — это жесть, даже если менять расходники!!!
1 мешок картошки поместится точно, проверено
матиз?? неее
у меня туда 6 пакетов из окея влезает)))
ок! норм