Что значит для вас ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора? опрос для всех!

кто то начинает движение, и не важно пешеход он или водитель. а кто то предпочитает дождаться своего разрешающего сигнала. к сожалению будучи водителем я пару раз проезжала на желтый. но это были те перекрестки когда я знала на 95 % что проеду… почему 95… потому что всегда найдется те самые 5 %… виню иногда себя за это что всегда может быть «господин случай».А ЧТО ДЛЯ ВАС ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА?

п.с смотрела по перцу дорожные войны и натолкнуло на вопрос...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

C4H10FO2P
033531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

один раз не расчитала думала успею проскочить, чуть не въехала в чувака, больше так не делаю

Пожаловаться
Наташа

«только в россии на желтый сигнал светофора водители разгоняются, а не тормозят»)))

мой муж когда желтый моргает, давит в пол, чтобы проехать.

я сама очень осторожная, лучше раньше встану, чем рисковать буду. дураков полно на дороге

Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня иногда так муж делает я его вообще за такое ругаю… как говорит мой дедушка — не ты, так в тебя...

Пожаловаться
Надежда
Редко когда на желтый проезжаю, очень редко и не считаю это правильным
Пожаловаться
C4H10FO2P

считаю так же как вы… и даж стыдно за такое:(((

Пожаловаться
Оля
Зависит от обстановки, если точно уверена, что успею и никто не помешает, то проскочу. Резко тормозить тоже неправильно
Пожаловаться
Катерина

смотря после какого сигнала он идет. Если после зеленого, то я продолжаю движение, если после красного — то жду зеленого, чтобы начать или продолжить движение. Если я пешеход и вижу, что машин нет или они уже остановились, то иду и на желтый.

Пожаловаться
Нина

Жёлтый — подготовиться к движению.

На жёлтый я включаю передачу и начинаю трогаться… ну а еду уже на зелёный.

Пожаловаться
Елена Федорова

если я пешеход — всегда дождусь зеленого!!!

если я водитель — все зависит от ситуации, т.к. автомобиль мгновенно не остановишь, стараюсь конечно остановиться, но не всегда это получается...

Пожаловаться
C4H10FO2P

я когда пешеход даж на зеленый еще 300 раз посмотрю нет ли движения… а то мало ли...

Пожаловаться
МамаПупса

нА МОРГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ УЖЕ ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРЕЖДАТЬ.

Пожаловаться
Наталья

как пешеход я дождусь. а муж водитель на желтый чаще всего едет но правда если знает что он длинный

Пожаловаться
алька

как пешеход жду, а как водитель, бывает и трогаюсь

Пожаловаться

для меня это лишь предупреждение. буду заранее тормозить, либо уже готовиться трогаться.

Пожаловаться
Юля Желдак
Это тоже запрещающий свет, буду ждать зеленого
Пожаловаться
Юлька Бронникова

желтый стою зеленый иду

Пожаловаться
Алия

дожидаюсь всегда.

Пожаловаться
Марья

дождусь