Кто-нибудь писал в ГИБДД через их сайт? Это вообще реально?

Вот решила обратится по поводу штрафов на уже проданное авто. С обеда этой фигней страдаю, все заполнила аж 2 раза уже, но после того, как жму отправить, лишь появляется табличка «выполняется запрос к серверу...» и висит час-два-три… ну в общем, пока не перезагрузишь, а там заново все заполняй)))

Может, конечно, я слишком большой файл приложить пытаюсь (копию договора о продаже, в первый раз она весила 3 мб, во второй уменьшила до 1,5 мб), но сделать ее меньше нереально, т.к. читаться не будет!, а отправлять совсем без нее нет смысла… Я, в общем-то, не уверена, что в этом обращении вообще есть смысл, т.к. наверняка ответят приходите, приносите доки и мы посмотрим-подумаем… Ну а вдруг?! Мне б это существенно жизнь облегчило, ибо без машины и с дитем к ним переться...

Если кто обращался через сайт, отпишитесь плз! Может, надо отправлять только в рабочее время? Или другие секреты есть? Сколько по времени обращение «грузилось» на этот самый сервер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PRiCHuDa

я жалобу отправляла на офигенно нагло припаркованую машину. ответили правда примерно через месяц и фигню, но ответили

Пожаловаться
Giraffe Lee

долго отправлялась? я просто не пойму, он виснит в процессе отправки почему-то или это нормально, что обращение с вложением в 1,5 мб отправляется несколько часов (интересно бы еще знать, сколько хоть примерно

хотя у вас, наверное, один текст был, без вложений… или с фото?)

Пожаловаться
PRiCHuDa

текст и две фотки, вообще не вис, все сразу отправилось

Пожаловаться
PRiCHuDa

ht tp: // www. gibdd. ru/ letter/

вы сюда писали?

Пожаловаться
Giraffe Lee

да. и я кстати разобралась: у них там косяк какой-то что ли… в общем, мне на почту уже аж 4 письма пришло о принятии обращения моего (4 раза пыталась отправить). вот только никакого сообщения именно на сайте о том, что все отправлено я так и не увидела: нажимала отправить и наблюдала ждем ответа сервера хоть несколько часов подряд))) в общем, посмотрим, что они мне ответят аж на 4 письма

Пожаловаться
Натка

Извините, может я не совсем разбираюсь… а если позвонить и по телефону уточнить, как вам быть?

Пожаловаться
Giraffe Lee

для это надо номер знать, причем, своего гибдд скорей всего + того самого отдела))) да и к тому же впереди выходные… если ничего не выйдет за выхи (с отправкой, на такой скорый ответ я и не надеюсь), то буду искать телефон и звонить, конечно же)

я-то надеялась вопрос решить дистанционно, хотя умом понимаю, что в нашей стране так быстро прогресс не шагает по госструктурам… ну а вдруг?)

Пожаловаться
Натка

ну и тут можно выкрутиться, думаю) в сети ищите тел ГБДД вашего района, по адресу ищите подходящее… звоните, задаете вопрос, если не в тот отдел попали — нарпавят куда надо ;) ну как-то так… мне кажется, я б нашла у себя)

До госсферы прогресс вяло шагает((( ну у нас по крайней мере…