Что машина, на которой вы ездите не ваша? Не комфортно в ней, и ощущение что ну не ваша машина?
У меня сейчас именно такое ощущение. Вообще не хотела я седан, хотела небольшую машину Хетчбек, чтобы видно все в ней было. Муж решил что нужен мне именно седан. Вот езжу я на нем и со совершенно не ощущаю ни чего — ни габаритов, и вообще как в танке, такое ощущение. Каждый раз когда сажусь, не чувствую что машина моя… Вообщем вот такие ощущения.
На будущее, если берете себе, то и выбирайте сами, садитесь в нее смотрите всё. Я очень хотела шевроле Круз, но сев в него поняла безумно не удобно абсолютно всё
мы тоже купили машину и вот тогда она мне не по душе была, и сейчас так же. Уже ее и убрала сама всю вымыла и все равно не мое! что то не так в ней!
не было. училась на 12 потом сразу на солярис села и чуть позже на пежо. адаптировалась за 5 мин и все.
ну да, видимость там так себе)
сразу говорю, французов только не берите)
сыпятся как черти! завтра свою пежоху которой и зх лет нет, повезем сдавать к чертям собачьим! только вышла гарантия на подвеску и она вся развалилась!
ну может только пижики такие
Я тоже неопытный водитель, и моя машина не просто седан, а длииинный седан) Но он мне нравится, я передумала хотеть маленькую машинку)