Девочки у вас бывало такое ощущение?

Что машина, на которой вы ездите не ваша? Не комфортно в ней, и ощущение что ну не ваша машина?

У меня сейчас именно такое ощущение. Вообще не хотела я седан, хотела небольшую машину Хетчбек, чтобы видно все в ней было. Муж решил что нужен мне именно седан. Вот езжу я на нем и со совершенно не ощущаю ни чего — ни габаритов, и вообще как в танке, такое ощущение. Каждый раз когда сажусь, не чувствую что машина моя… Вообщем вот такие ощущения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я на всех езжу норм, и на мужа и на папиной и на машине сестры, все совершенно разные.

На будущее, если берете себе, то и выбирайте сами, садитесь в нее смотрите всё. Я очень хотела шевроле Круз, но сев в него поняла безумно не удобно абсолютно всё

Пожаловаться
kkrock
А вы перед покупкой что даже не посидели и не посмотрели комфортно ли вам будет?
Пожаловаться
МамаДетей
Нет, муж позвонил и сказал что берет седан
Пожаловаться
kkrock
Ну машина то для вас покупалась, как же он так выбрал сам? Мы с мужем всегда вместе выбираем, что мне, что ему, потому что и он на моей ездит и я на его, хоть и редко очень.
Пожаловаться
МамаДетей
Вот так и выбрал, теперь то я знаю, что самой выбирать надо)
Пожаловаться
kkrock
Отрицательный опыт тоже опыт, так что не расстраивайтесь, выберете то, что вам по душе и будете радоваться!!!
Пожаловаться
МамаДетей
Спасибо! Надеюсь что все так и будет:)
Пожаловаться
kkrock
И не обязательно в маленьких авто хорошо все видно, лично я люблю авто побольше и повыше, вот там обзор что надо, раньше были легковые авто, с октября езжу на рав4 и легковушка теперь даром не нужна, никогда, наверное, больше не куплю))) так что смотрите разные машины, посидите, прокатитесь и поймете, что вам больше подходит.
Пожаловаться
МамаДетей
Вот мне муж тоже предлагает рафа своего отдать, мне нравится он, высоко, удобно) боюсь одного, не дай бог ударю, дорого ремонтировать Тайоту Да и безопаснее в таких машинах конечно
Пожаловаться
kkrock
Не знаю на счет дорого, но, думаю, что не стоит отказываться от Рафика и уж точно не стоит думать о том, что ударите!!! А обзор в Раве хороший ( у меня третьего поколения, так что я о нем), да и машина небольшая, проблем с габаритами не должно возникать, мне вообще сейчас рав маловат стал, заказали хайлендер))) люблю я большие авто, недостаток роста компенсирую)))
Пожаловаться
МамаДетей
Да я сама 160 см:) вообщем подумаю я на счет рафа) он кстати тоже относительно новый 2010 года)
Пожаловаться
kkrock
Ну значит такой же как мой, мне очень удобно с моим ростом, до него был Мондео, так вот там повыше чуть-чуть подняться хотелось, а тут ничего не надо!!!
Пожаловаться
МамаДетей
Ой Мандео вобще низкий)
Пожаловаться
kkrock
Да нет, я бы не сказала, тут смотря с чем сравнивать)))
Пожаловаться
МамаДетей
Да я сегодня в нем ездила) правда на пассажирском, мне показалось вообще низенько )
Пожаловаться
kkrock
Ну пассажирское обычно и не поднимают, наоборот, да и смотря какой Моня, у меня третий был ( почему то последнее время все тачки третьего поколения у меня, новую сейчас заказали, так и она в третьем поколении)))!!!
Пожаловаться
МамаДетей
Ох, я пока лузер в этой теме:)) езжу три месяца как))
Пожаловаться
kkrock
А у меня и образование с авто связано и езжу уже почти 10 лет, да и просто интересовалась всегда машинами, интересна мне эта тема, плюс меняем часто, про все читаем, когда выбираем)))
Пожаловаться
МамаДетей
Классно:)
Пожаловаться
Анастасия

мы тоже купили машину и вот тогда она мне не по душе была, и сейчас так же. Уже ее и убрала сама всю вымыла и все равно не мое! что то не так в ней!

Пожаловаться
МамаДетей
Вот тоже самое.
Пожаловаться
Светлана
У меня до сих пор такое ошущение, а уже 2 года как езжу. Муж обещал купить новую, жду )))
Пожаловаться
МамаДетей
Вот и мне сказал, ладно продадим и купим другую, буду сама выбирать)
Пожаловаться
Добряша

не было. училась на 12 потом сразу на солярис села и чуть позже на пежо. адаптировалась за 5 мин и все.

Пожаловаться
МамаДетей
Вот я тоже на солярисе, не могу я на нем ездить, мне кажется как бункере, ни чего видно.
Пожаловаться
Добряша

ну да, видимость там так себе)

Пожаловаться
МамаДетей
Фух значит мне не показалось) муж сам мне его выбрал и купилСразу не к душе был. Не моя машина.
Пожаловаться
Добряша

сразу говорю, французов только не берите)

Пожаловаться
МамаДетей
Та каких французов) хочу Хендай, только гетц) или Рено маленькую. Чтобы в ремонте не дорогая была.
Пожаловаться
Добряша

сыпятся как черти! завтра свою пежоху которой и зх лет нет, повезем сдавать к чертям собачьим! только вышла гарантия на подвеску и она вся развалилась!

Пожаловаться
Добряша

ну может только пижики такие

Пожаловаться
kkrock
У меня был пыж 04 года, за 4 года только расходнки и меняли, покупали 4-летний. Родственник ездит на 308 уже нашей сборки пятый год и доволен, так что это, видимо, вам не повезло с машиной просто.
Пожаловаться
kkrock
Ну да, б/у надо тщательно выбирать, а вот с новой, как повезет, все вот корейцев хвалят, а у меня знакомый купил ай икс 35, машина вторая и ездят на ней очень мало, тысяч 10 от силы на ездили, а за два года 3 раза сиденье водительское менял по гарантии!!!
Пожаловаться
kkrock
А я и не знаю, но не взяла бы все равно))) Одно название хендай отпугивает или санг йонг))) вот кию смотрели, соренто, но меня просто убило, что в машине за 1,6 млн такая убогая отделка потолка!!! В итоге решили под накопить, заплатить побольше и заказали тойоту))))
Пожаловаться
kkrock
При чем, у меня такое ощущение, что старые корейцы были лучше, пока у нас их штамповать не начали, я имею ввиду такие как Санта Фе в старом кузове, спектра старая, соната.
Пожаловаться
Добряша
А как вам кия спортейдж? В ее сторону стоит смотреть? Сейас ходим по автосалонам и муж аж загорелся ей. Стоит брать ее вообще?
Пожаловаться
kkrock
Мы смотрели, на тест драйве вообще не понравилась, слабоват движок у нее для автомата, может на мкпп и поедет, не знаю, да и обзор у нее не очень.
Пожаловаться
kkrock
С моим ростом (1,60) очень плохой обзор)))
Пожаловаться
Крошка
Не знаю у меня нет такого ощущение в своей машине)если на мужа то да боюсь что где то зацеплю и все)
Пожаловаться
МамаДетей
Да просто я неопытный водитель, хотела маленькую машину для начала. Видимо вы этом вся проблема
Пожаловаться
Ольга

Я тоже неопытный водитель, и моя машина не просто седан, а длииинный седан) Но он мне нравится, я передумала хотеть маленькую машинку)

Пожаловаться
МамаДетей
Блин а мне не комфортно( хочу малышку:)
Предыдущая статья
Господи как мне жаль(((
Следующая статья
Парафиновая аппликация на шею?