У меня прям паника!!! Дура я что ль? Месяц правам, училась в кайф! Все получалось, и тут БАХ, на своей начинаю тупить! А главное где — при трогании! в автошколе как с пер занятия научилась, так на это даже и не обращала внимание, ехала и трогалась без проблем, а тут!!! чем чаще езжу, тем чаще провалы при трогании! особенно если сзади сигналят — меня накрывает цунами волнения! что не так? пройдет или нет? я уже себя догрызаю то ли за тупость, то ли еще за что!
Когда вы перестали (если делали) ТУПИТЬ???
Комментарии
Актуальные посты
спасибо!!! позитив внесли!
Я так же делаю )))) Кричу «В жопу себе посигналь!» или когда подрезают бестолку, не моргнув поворотниками, ругаюсь «ну что ж ты там за *** то такой едешь» )) И пофиг что кроме меня никто не слышит, зато эмоции выплеснешь, и едешь себе дальше спокойно. А если вдруг заглохну случайно, рефлексом тресь аварийку, и все, пофиг на всех, завелась да поехала дальше спокойно
++++)))
Моим правам 6 лет, но села за собственный автомобиль полгода назад. Тупить перестала через 1,5 месяца. Сейчас вроде всё хорошо, наблатыкалась уже)))
Надо наверное, терпения набраться, с опытом придет. Я вот тоже только начала ездить, когда в горку заезжаю, останавливаюсь, потом трогаюсь- или глохну, или газую с перепугу так, что в машине вонять сцеплением начинает… хочу на автодром съездить потренироваться на эстакаде трогаться в горку
Ой как знакома, сама туплю, и глохну, но стараюсь и чем больше стараешься тем еще хуже. Не сдаюсь все равно поеду и все будет хорошо чего и всем нам желаю. Удачи и зеленого света!!!!
я тоже так решила! ну месяц потуплю, ну освоиться все равно должна, руль не брошу! я кайфую за рулем! все равно буду хорошим водителем! пусть окружающие потерпят, сами такие были! а кто говорит, что все сразу получалось -уверена, что врут!
Я ему сказала, что права теперь на полочку свои положу, и жалею теперь что пошла учится денег потратила, отдыхать поехали бы лучше.
Бесят меня его по, е,, ки.
Когда с инструктором ездила нормально было все
О тоже самое вчера была, начинает нервничать и
говорит нет ты не сядишь за нее надо автомат, хорошо, что еще не переругались
меня это уже на стока бесит но я держусь, ему сказала если через 10 дней подряд тренировок не научусь трогаться как тебе надо, т.к я считаю что без него я еду и трогаюсь нормально, то да я не подойду больше к ней пока автомат не возьмем, а вообще думаю будут эти разногласия пока машина одна на двоих, ой побыстрей бы себе купить машинку 

И сказала ему, что близко не подойду, буду сзади ездить
А выйду на работу через год автомат возьму
Надоели мне его придирки и оскорбления.
Другой бы поддержал, у меня и так стресс,
А им не понять что итак стресс, что за руль новая обстановка сосредоточиться надо, так и они нагоняют страху,,. вчера мне заявил что я не научусь на ней ездить, а я научусь, хорошо еще не переругались,,,. Желаю вам удачи и терпения!!! (И себе)) Мы умнички и все у нас получиться!!!!

Удачи вам и мне.
Пройдет, когда станет все равно. Главное чтоб прошло волнение.
конечно пройдёт....
а на тех, кто сигналит — забейте… придурков везде хватает....
и выше нос

даже самые заядлые водители ошибаются… и нарушают больше новичков…
так что вообще не переживайте
Повесьте «восклицательный знак», если его до сих пор у Вас нет. И внимание не обращайте на особо нервных)
с восклицательным наоборот еще больше «подстёбывают»…
точно могу сказать… из личного опыта… все друзья-водители говорят в голос — пугни того ЛОХА!!!
я без этого знака ездить начинала… и так и не повесила…
Ну, идиотов везде хватает. И среди всех. Зачем на них равняться?? Для нормальных людей (к которым я и себя причисляю)) этот знак — повод держать ухо вострее, чем обычно (учитывая дистанцию, возможность необдуманных поступков от водителя и т.п.), ну и какую-то «помощь» — пропустить, «подстраховать» и т.д.))
ох как мне это знакомо!!! Сцепл тоже поменяли!!! но видимо я невдалая!
да ладно, всяко бывает))) главное спокуха как мой дед любит говорить)))
я сегодня на красный проехала, причем еду уже переезжаю перекресток и тут понимаю что горит красный, ну и ладно думаю)))) дядя дорогу переходил, сделал в мой адрес жест типа куда прешь овца на красный… я лишь подумала про себя «ладно, мужик, не ругайся»))) щас даже совесть не мучает)))
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!! Вся проблема в твоей голове!)) Удачи на дорогах
аааххха, помню уже стаж был лет 6 наверно и получилось так, что год ездила на автомате, а потом пересела на механнику — и так же на светофоре тупила ))) на всех сзади стоящих даже внимания не обращала )))