Нет, я точно скоро мужиком стану

Сломали мне сегодня бампер… с правой стороны крепление уже давно вылетело, держался он только за капот и с левой стороны. выхожу я тут значит, а бампер мой висит на соплях, вот-вот отвалится! какая-то сцука въехала и свалила! на бампере в месте удара, зелёные следы и смачная такая царапина...

сразу позвонила другу, кое-как вправила его обратно и очень медленно поехала до СТО. по дороге, он опять отвалился, я остановилась в правой полосе, включила аварийку, и принялась снова вправлять… на этот раз, железяка никак не хотела вставать на место, пришлось попотеть. мне сигналили, видимо, не привыкли видеть девушку на дороге, которая ковыряется под машиной. остановился один мужичок, вышел из машины, предложил помощь. я на тот момент, уже вся вспотевшая, грязная и оооочень злая, рявкнула, что сама прекрасно справлюсь. думала, что он сразу уйдёт, но нет! встал над душой и принялся комментировать мои действия! бесил ужасно… мужик попался весёлый, что-то рассказывал, сам же смеялся над своими шутками. спрашивает: — а вы что кузовными работами занимаетесь, да? он меня настолько достал, что я ответила — а что не видно, мне щас крепления должны привезти, здесь прямо на месте вправлю, да поеду дальше.

мужик покачал головой, но повёлся))) пробормотал что-то типа: ну и бабы пошли… а я даже понятия не имею, как и за что он крепится...

в итоге, я добралась до СТО, там профессионалы поставили мне бампер на место, взяли за это 500 рублей. а я с сожалением подумала, что пора самой учиться обслуживать свою машину…

колёса менять я уже научилась, как-то снежной ночью наехала на огромный гвоздь, там уж пришлось научиться))) ну жидкости в капоте поменять это уже не проблема для меня)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфик
А я хочу на курсы записаться по ремонту авто, но пока ребенок маленький
Пожаловаться
Ольга
Молодчина!!! У меня как то тоже клемы слетели с аккумулятора, я с аварийкой стояла подкручивала, так тоже и сигналили и мимо проходили заглядывали, помочь пытались. Я подкрутила с довольным видом что пипец какая молодец закрыла капот и счастливая поехала домой))))
Пожаловаться
АяКверти

во-во. осталось между ног пришить и всё, я мужик

Пожаловаться
Ольга
Ага.эт точно!!!))))))))
Пожаловаться
Патриотка
И лошадь я и бык я и баба и мужик)) это про вас))) я бы бампер только на скотч догадалась прелепить)))
Пожаловаться
АяКверти

а у меня пост даже где-то был с таким названием)))) скотча под рукой не оказалось к сожалению, мысль такая посещала))))

Пожаловаться
Екатерина
А у меня на клею)) финансов пока нет бампер поменять