Купили кресло Ромер Трификс. Заказывать чехол?

Кресло ребенку выбирала осмысленно. После долгих и мучительных раздумий остановилась на Ромере: известная марка, хорошие отзывы, и главное, краш-тесты.

Купили кресло Ромер Трификс. Заказывать чехол?

Заказала вчера через интернет-магазин Romer Trifix, попала на акцию и получила скидку 10% (. Не подгадывала, но очень приятно получилось.
Вопрос, собственно немножко другой. К нему есть чехол специальный (. Говорят, для лета хорошая штука – впитывает влагу, приятный. Сижу и думаю, заказать летний чехол или нет?

Марина
012878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас на макси кози такой чехол — все равно потеет… проще хб пеленку класть под спинку
Пожаловаться
kkrock
У нас есть чехол, очень удобно, пачкается быстро, а проще его снять и постирать, чем кресло разбирать.
Пожаловаться
СережкинаЯ
У нас такое же)

Накладки нет.

Пожаловаться
Мария Дизайнер

ой у нас похожее… классное кресло… а чехол сколько стоит? просто у нас дочу вырвало как-то пришлось всё кресло стирать

Пожаловаться
Марина
Во-во… еще один аргумент за чехол!
Цена вопроса — две тыщи… babysecret.ru/item.10403.html
Пожаловаться
Танюша
А как вы сняли чехол? откручивали ремни?
Пожаловаться
Мария Дизайнер

не снимала… так поставила в ванну и постирала под сильным напором душа… на солнце быстро всё высохло на балконе

Пожаловаться
Валерия
Кресло отличное!!! У нас не было чехла, но спинка потеет здорово… Может стоит зпказать!
Пожаловаться
ПАПА

а зачем? Он не нужен. лучше накидку на спинку сиденья… а то ребенок все сиденье ботинками испоганит

Пожаловаться
Валерия

заказывайте!

сама буду) у нас Romer King plus… по дизайну такой же, просто расцветка у нас другая) потеем(

Пожаловаться
Аня
Я бы заказала, у меня ребенок в жару мокрый в кресле, если заснет (у нас бритакс)
Пожаловаться
энкей

закажите) но без чехла такого ездим