Пост про то, как Яна посетила СТО))

Стихами заговорила))) начну издалека, машина мне досталась в идеальном техническом состоянии, старенькая конечно, 98 года, некоторые детали уже были изношены, но жизненно важные органы машины идеальны.

колодки скрипели изначально, но меня заверили, что они просто новые и ещё не притёрлись. скрипели иногда так громко, аж уши закладывало, ещё чуть позже начали свистеть ремни, тоже раздражало до ужаса, ко всему прочему стучала полка багажника))) и вот я со всеми этими звуками и передвигалась, привыкла к ним)) пока не расслышала ещё одно побрякивание, постороннее, справа спереди)) испугалась, что это стойки пробиты и стучат, недавно наехала как раз правым колесом на огромную яму, удар был таким сильным, что вылетело крепление бампера.

и вот приехала блондинкО на СТО… я решила блеснуть недалёким умом, сделать вид типа разбираюсь в машинах))) сделала очень умное лицо и изрекла: значит так, надо поменять колодки, подтянуть ремни и там что-то справа стучит… мужики сидели курили, переглянулись… и начали дружно ржать. я сразу поняла, что обоср***алась, наверное что-то не то ляпнула((( в итоге один поднялся, говорит — загоняйте, щас посмотрим. пока он там ковырялся, я крутилась рядом, заглядывала, расспрашивала, мне надо всё-всё знать)) парень попался терпеливый, всё мне объяснял. показывал, рассказывал. у меня ещё и масло бежало, поменял мне масляный фильтр, датчик давления и шланг. за шлангом отправил в магазин… о, это отдельная история, кто же знал, что это обычная резиновая сосиска, которыми мы в детстве били друг друга до жуткой радости))))) он положил мне старый дырявый шланг в коробочку и пошла Яна с этим хозяйством в магазин… обошла кучу магазинов, требуя именно такой же шланг, изогнутый именно под таким углом)))) а ничё что эта резиновая сосиска гнётся как хочешь)) в безуспешных попытках найти «именно такой же» шланг я обошла довольно много магазинов, вернулась ни с чем и уломала парня пойти со мной))) он нашёл этот грёбаный шланг в первом же магазинчике))) просто объяснил продавцу нормально)))

всё вместе, с колодками, ремнями и прочим мне обошлось в 900 руб. а ещё паренёк прикрутил полку багажника))) и теперь я езжу в идеальной тишине))))) нигде не скрипит, не свистит и не стучит))) даже музыку теперь можно нормально слушать))) как-то непривычно даже.

подарила парню два наших флаера на ближайшую вечеринку, тот очень даже был рад)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nvage

не поняла, а ржали то они чё?

А про шланг — это продавцы вам нерадивые попадались, нормальные продавцы сами бы все знали

Пожаловаться
АяКверти

над моим натянутым умным лицом и над «справа что-то стучит»

Пожаловаться
Екатерина
Эх а мне в июне на тех осмотр))) чую тоже буду блондинкО)
Пожаловаться
Ольга
)))))) ну ничего, все через это проходят. Я первое время также, когда без мужа ездила. А теперь, я лучше дурочкой прикинусь)))) так мне все объяснят, расскажут покажут, даже то что знаю. )))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я бы наверное с таким же видом приехала в СТО)

Пожаловаться
Алико

оооо Яна у-у! узнаю)

Пожаловаться
АяКверти

Яны У-У нет уже полтора года. есть я)))

Пожаловаться
Алико