Не могу ездить с мужем...

Заметила, что как сажусь с мужем ехать, начинаю жестко тупить… не знаю, то ли я пытаюсь думать и ездить как он, то ли еще почему то-начинаю лепить ошибки.Но при этом езжу со свекровью и одна-и все норм.Почему так?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаК

Сдать экзамен в ГАИ это цветочки по сравнению с экзаменом, который нужно сдать мужу Не переживайте, это временное, потом попривыкнете и будете лучше чем муж ездить

Пожаловаться
Жанна

У меня такое было первую неделю моих начинаний в вождении, я вас прекрасно понимаю.Думаю одна из причин, действительно хотим думать как они, а ведь у каждого своя техника вождения.

Пожаловаться

много думаете мадам… я так с парковками… когда паркуюсь начинаю петь… так мозг занят а руки делают че надо :)))

Пожаловаться
Вероника

мм, может вы и правы, надо попробовать представить что я одна в машине)))

Пожаловаться
у меня так же.когда одна езжу нормально, а когда с мужем ловлю себя на мысли что только бы при нем не накосячить.хотя училась в автошколе и когда я за рулем он на меня не орет.
Пожаловаться
Ольга

у ВСЕХ подруг так. выезжайте сама, по-тихоньку, по-маленьку, но сама. или с подругой, на всякий случай.

слава Богу, у меня муж не водит

Пожаловаться
Ната Кадулина

у меня такая же фигня была, спустя год прошло все)))

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
поди он вас учил?)))
Пожаловаться
Раиса
Это кому? Мне или автору темы?)))
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
ОЙ. АВТОРУ)) обычно при том человеке который учил, все з рук сыпется. привыкли же делать ошибки при нем
Пожаловаться
Вероника

в общем да, заново муж учил меня ездить, он дае машину типа для этого купил

Пожаловаться
Раиса
Мой не орет))) А иногда даже спит))) или сзади сидит с мелким играет))) Ему нравится как я езжу!
Пожаловаться
Мама Алия

я тоже не могу.он меня раздражает своим комментариями типа куда поехала, включи поворотник… да я и сама знаю ты меня отвлекаешь только!!!

Пожаловаться
Екатерина
Хех я тоже так))
Пожаловаться
Mamulik

Ваш мур орет как потерпевший и этим все сказано))я со своим 2 раза проехала и сказал с ним больше за руль не сяду! и он купил мне машину)))теперь езжу одна и когда туплю сама это понимаю делаю выводы, анализирую ошибки.а когда рядом орать кто-то будет дурниной от этогго только хуже

Пожаловаться
Mamulik

муж))

Пожаловаться
Катя
Возможно волнуетесь, чтобы не упасть в грязь лицом))) Свекровь то не знает как ездить правильно, чё с ней тупить))))) У меня так же)))
Пожаловаться
Вероника

свекровь ездит хорошо, ее стаж поболее чем у мужа, и ездить она может даже на уазике и груз машине)))она мои ошибки мне спокойно объясняет, а муж сразу орать, у него терпения не хвататет

Пожаловаться
Катя
ааа)) ну вот значит в этом и причина, что он орёт и Вы изначально, боясь этого ора начинаете нервничать и косячить) P.S. Моя не ездиет за рулём
Пожаловаться
Елена Пчелка
Тоже так было) старалась перед мужем)))

А потом забила) если что то говорит, отвечаю «я за рулем, и я буду решать как мне ехать» и все муж теперь со мной не ездит))))

Пожаловаться
Людочек

такая же ерунда была пару раз с мужем, а вообще пофиг-хоть с мужем, хоть с папой, хоть с мужем и его друзьями

Пожаловаться
Ирина

у меня также

Показать ещё