Заметила, что как сажусь с мужем ехать, начинаю жестко тупить… не знаю, то ли я пытаюсь думать и ездить как он, то ли еще почему то-начинаю лепить ошибки.Но при этом езжу со свекровью и одна-и все норм.Почему так?
Заметила, что как сажусь с мужем ехать, начинаю жестко тупить… не знаю, то ли я пытаюсь думать и ездить как он, то ли еще почему то-начинаю лепить ошибки.Но при этом езжу со свекровью и одна-и все норм.Почему так?
Сдать экзамен в ГАИ это цветочки по сравнению с экзаменом, который нужно сдать мужу
Не переживайте, это временное, потом попривыкнете и будете лучше чем муж ездить 
У меня такое было первую неделю моих начинаний в вождении, я вас прекрасно понимаю.Думаю одна из причин, действительно хотим думать как они, а ведь у каждого своя техника вождения.
много думаете мадам… я так с парковками… когда паркуюсь начинаю петь… так мозг занят а руки делают че надо :)))
мм, может вы и правы, надо попробовать представить что я одна в машине)))
у ВСЕХ подруг так. выезжайте сама, по-тихоньку, по-маленьку, но сама. или с подругой, на всякий случай.
слава Богу, у меня муж не водит
у меня такая же фигня была, спустя год прошло все)))
в общем да, заново муж учил меня ездить, он дае машину типа для этого купил
я тоже не могу.он меня раздражает своим комментариями типа куда поехала, включи поворотник… да я и сама знаю ты меня отвлекаешь только!!!
Ваш мур орет как потерпевший и этим все сказано))я со своим 2 раза проехала и сказал с ним больше за руль не сяду! и он купил мне машину)))теперь езжу одна и когда туплю сама это понимаю делаю выводы, анализирую ошибки.а когда рядом орать кто-то будет дурниной от этогго только хуже
муж))
свекровь ездит хорошо, ее стаж поболее чем у мужа, и ездить она может даже на уазике и груз машине)))она мои ошибки мне спокойно объясняет, а муж сразу орать, у него терпения не хвататет
А потом забила) если что то говорит, отвечаю «я за рулем, и я буду решать как мне ехать» и все муж теперь со мной не ездит))))
такая же ерунда была пару раз с мужем, а вообще пофиг-хоть с мужем, хоть с папой, хоть с мужем и его друзьями
у меня также