ОПРОС!!! Автомобильный знак «Осторожно в машине дети» от сайта «бэби.ру»

Дорогие наши пользователи!
Те кто «находятся за рулем» и те кто являются пассажирами!
Сайт «бэби.ру» создал автомобильный знак «Осторожно в машине дети» который можно приклеить на заднее стекло своей машины.
Вы разместили бы такой знак у себя в машине?
Лично я считаю, что присутствие ребенка в машине, должно отражаться специальным знаком. Мне кажется, что любой водитель всегда реагирует на такой знак! Это является некой дополнительной гарантией безопасности для наших с вами малышей
Я бы такой знак разместила в своей машине, а Вы?
ОПРОС!!! Автомобильный знак «Осторожно в машине дети» от сайта «бэби.ру»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А я против. Других водителей яркие необычные значки сильно отвлекают. А если в себе не уверены, то горчичник — лучший друг!
Пожаловаться
Олеся

Да! Прикольненький! Мне нравится.

Пожаловаться
Елена

И я бы разместила такой знак! Очень долго ищу что-нибудь симпатичное, вот этот очень нравится!

Пожаловаться
Мерси Боку

А где такой взять?

Пожаловаться
Ольга

Со знаком ребенок в машине ездила год, абсолютно всем пофиг.Сигналят и давят сигнал долго, им по фиг, что я не могу резко разгоняться и резко тормозить, так как ребенок спит… Поэтому сняла знак и больше не повешу.Наши водители не понимают для чего вешают этот знак, что в случае ДТП не надо в машину целиться… Пока наше восприятие не поменяется, вешать знак не буду.

Пожаловаться
Ксю

Если водители безголовые, их никакие знаки не остановят. Иначе б не было аварий на дорогах. Тут остается поставить знак и надеяться.

Пожаловаться
Ната Кадулина

нет. вообще не понимаю зачем нужен этот знак. давайте еще знак повесим «собака в машине» если кто-то влетит, так никакой знак не поможет...

Пожаловаться
Светлана
Согласна. Наоборот считаю, яркие необычные и неустановленные знаки отвлекают лишний раз от дороги.
Пожаловаться
Дарья
я размещала знаки и пофик водителям, машину в смятку укатали слава Богу в тот момент не было ребенка в машине! А оправдание у них «Извините, я не заметил… ну вам это страховая компенсирует...» Г.@.N.D.().NN!!!
Пожаловаться
Викуша
хочу такой же — как получить???
Пожаловаться
Знак конечно нужен! Только я себе немного другой повесила, он меня очаровал)))
Пожаловаться
Валерия
Да, конечно!
Пожаловаться
Марина
знак – дело хорошее, но как дизайнер могу сказать, что шрифтик можно и получше подобрать )) а вообще мне нравится ))
Пожаловаться
Александра
а я уже приготовила вот такой знак https://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/8763057/
Пожаловаться
 Альбина
А где его скачать чтоб распечатать?
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
я за!!! как раз подыскиваю что-нибудь похожее, чтобы прилепить
Показать ещё