Дорогие наши пользователи!
Те кто «находятся за рулем» и те кто являются пассажирами!
Сайт «бэби.ру» создал автомобильный знак «Осторожно в машине дети» который можно приклеить на заднее стекло своей машины.
Вы разместили бы такой знак у себя в машине?
Лично я считаю, что присутствие ребенка в машине, должно отражаться специальным знаком. Мне кажется, что любой водитель всегда реагирует на такой знак! Это является некой дополнительной гарантией безопасности для наших с вами малышей
Я бы такой знак разместила в своей машине, а Вы?
Да! Прикольненький! Мне нравится.
И я бы разместила такой знак! Очень долго ищу что-нибудь симпатичное, вот этот очень нравится!
А где такой взять?
Со знаком ребенок в машине ездила год, абсолютно всем пофиг.Сигналят и давят сигнал долго, им по фиг, что я не могу резко разгоняться и резко тормозить, так как ребенок спит… Поэтому сняла знак и больше не повешу.Наши водители не понимают для чего вешают этот знак, что в случае ДТП не надо в машину целиться… Пока наше восприятие не поменяется, вешать знак не буду.
Если водители безголовые, их никакие знаки не остановят. Иначе б не было аварий на дорогах. Тут остается поставить знак и надеяться.
нет. вообще не понимаю зачем нужен этот знак. давайте еще знак повесим «собака в машине» если кто-то влетит, так никакой знак не поможет...