Я мою сама, загоню к подруге во двор, у неё все удобства в доме и канава сточная рядом, пылесос мне вытащит. а недавно на мойку заехала… ладно кузов, чего там не мыть… но в салоне! и коврики не так, как мне надо положили, сиденье сдвинули, проветрили от средства плохо, все мои вещи перетрогали, наперекладывали с места на место, даже вонючку мою перевесили)) я потом села, а ощущение, будто не в машине покопались, а у меня внутри))))
решила теперь сама буду мыть. и дешевле и с подругой веселее))) ну если времени не будет, тогда уж ладно, придётся на мойку...
у нас муж тоже пытается сам помыть а я его стыжу — машина 2013 года с салона а на мойку денег что ли жалко))))))))))))))
Зимой, осенью и весной — на мойке...
А летом мою сама на даче...
Мне не нравится после мойки заливают сидения водой, колонки… и тухлятиной в машине пахнет…
летом сама мою у моих родителей дом частный или у родителей мужа на даче моем. А в холода на мойку ездим))
У нас нет своего дома, а в городе мыть машины запрещено...
И вот даже не знаю где же мне испробовать такой чудо-подарок?
мою на мойке, иногда загоняю к папе там частный дом, он мне со шланга обмоет))) а муж подарил машинный пылесос, отличная штука для быстрой чистки. Чистит очень хорошо.
летом на даче муж моет, но не всегда, а так в основном на мойке.
на мойке! а спрашивается какого лешего в машине разбросаны вещи? не будут же они вокруг шмоток обмывать. в пакет сложила все и в багажник (неужели тяжело). потом жалуетесь, что не там лежит где лежало. да и под сиденьем всегда пылесосят, вот и двигают его. не будут же они каждый раз ставить метку на коврике, что принять исходное положение. бывают же странные люди
Ну в Москве как то условия не те, чтобы самой вот так выйти во двор и помыть, конечно, на мойке, но когда у родителей за городом гостим-я могу помыть сама, нравится мне процесс этот)
стараюсь в теплое (относительно) сремя года мыть сама — у родителей (до которых 7 минут езды) есть и керхер и пылесос — сплошное удовольствие, а не мойка, а зимой — на автомойку загоняю (да и то пару раз)