А вы сами моете свою машину?

Я мою сама, загоню к подруге во двор, у неё все удобства в доме и канава сточная рядом, пылесос мне вытащит. а недавно на мойку заехала… ладно кузов, чего там не мыть… но в салоне! и коврики не так, как мне надо положили, сиденье сдвинули, проветрили от средства плохо, все мои вещи перетрогали, наперекладывали с места на место, даже вонючку мою перевесили)) я потом села, а ощущение, будто не в машине покопались, а у меня внутри))))

решила теперь сама буду мыть. и дешевле и с подругой веселее))) ну если времени не будет, тогда уж ладно, придётся на мойку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алико

у нас муж тоже пытается сам помыть а я его стыжу — машина 2013 года с салона а на мойку денег что ли жалко))))))))))))))

Пожаловаться
Светлана

Зимой, осенью и весной — на мойке...

А летом мою сама на даче...

Мне не нравится после мойки заливают сидения водой, колонки… и тухлятиной в машине пахнет…

Пожаловаться
Екатерина
Сама мою только сверху. Внутри мою на мойке
Пожаловаться
Ната Кадулина

летом сама мою у моих родителей дом частный или у родителей мужа на даче моем. А в холода на мойку ездим))

Пожаловаться
Анна

У нас нет своего дома, а в городе мыть машины запрещено...

И вот даже не знаю где же мне испробовать такой чудо-подарок?

Пожаловаться
татьяна

мою на мойке, иногда загоняю к папе там частный дом, он мне со шланга обмоет))) а муж подарил машинный пылесос, отличная штука для быстрой чистки. Чистит очень хорошо.

Пожаловаться
Принцеска
На мойке, я не готова мыть сама, для этого есть специально обученные люди, пусть и моют) у меня ничего в салоне не перекладывают никогда
Пожаловаться
kkrock

летом на даче муж моет, но не всегда, а так в основном на мойке.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Только на мойке… летом только на даче муж сам моет
Пожаловаться
Раиса
Не мою сама, и на мойку не езжу))) Муж на мойку ездит)))
Пожаловаться
Раиса
И на заправку тоже)))
Пожаловаться
Олеся
на мойке конечно
Пожаловаться
Козорезик

на мойке! а спрашивается какого лешего в машине разбросаны вещи? не будут же они вокруг шмоток обмывать. в пакет сложила все и в багажник (неужели тяжело). потом жалуетесь, что не там лежит где лежало. да и под сиденьем всегда пылесосят, вот и двигают его. не будут же они каждый раз ставить метку на коврике, что принять исходное положение. бывают же странные люди

Пожаловаться
АяКверти
вас забыла спросить, где и как должны мои веши лежать
Пожаловаться
Анюта
Когда как)) если грязь сбить то и во дворе можно( в своем доме живем) а так на мойке во сновном)) сам все равно так не помоешь как на мойке)) хотя у нас и дома вся фигня для мойки есть))
Пожаловаться
Вика

Ну в Москве как то условия не те, чтобы самой вот так выйти во двор и помыть, конечно, на мойке, но когда у родителей за городом гостим-я могу помыть сама, нравится мне процесс этот)

Пожаловаться
Наташка

стараюсь в теплое (относительно) сремя года мыть сама — у родителей (до которых 7 минут езды) есть и керхер и пылесос — сплошное удовольствие, а не мойка, а зимой — на автомойку загоняю (да и то пару раз)

Показать ещё