про бибики

какие у вас машины? чем довольны чем нет? я ни как не пойму что хочу! либо джип рамный либо маздочку маленькую! советуйте!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

очень довольна...

Пожаловаться
Надежда
Сейчас ниссан мурано, супер машина, мне нравится. Выбираем 2, для меня, могу рассказать про выбор: смотрели хонду аккорд, в Россию больше не будет поставляться, не знаю почему, хотя машина очень понравилась, мерс с180 тоже нра, но ушел на рейсталинг, потом будет продаваться намного дороже, на опели очень много жалоб, про коробку и двигатель, тойоты мне не понравились из-за подвески больно жесткая для мен, хендаи не рассматриваем из-за алюминиевого кузова. Еще вариант буду смотреть киа и фольксваген. Да и мазда на мой взгляд не стоит своих денег. А так бы взяла пежо, но на вторичке уходят плохо((((
Пожаловаться
Жанат Жантурина
У меня Хендай элантра, у мужа субару аутбэк, хочу новый раф ((((
Пожаловаться
Elen

У мужа Ниссан навара, я на Хендае I30, а еще есть УАЗ хантер для охоты

Пожаловаться
Анжи

Пежо 207. Рассматривала также 307 и 308, но неуютно мне в них, и всё. Люблю махонькие машинки.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

у меня хендай купе (спортивная)

Пожаловаться
Marina
Bmw 3, в кузове f30
Пожаловаться
ОкТяБрИнКа

хочу ниссана микро

Пожаловаться
Евгения
У нас в семье seat altea freetrack, у родителей seat ibiza
Пожаловаться
Анастасия
У мужа мазда 6, большая, низкая, пузом гребет вечно… А у меня Смарт Фоту! Лучше машины особенно для города просто нет!!! )) муж постоянно хочет ее отжать у мен;)))
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Маздочки не сказала бы что маленькие… даже скорее наоборот.
Пожаловаться
Мария
Крассовер хюндай тусан… На меньшую я не согласна… еще есть десяточка… В общем езжу на обоих попеременно))))
Пожаловаться
Принцеска
У меня маздочка маленькая) люблю ее, недостатков нет для меня
Пожаловаться
простоЯ

у меня китайский седан Чери фора более чем устраивает за свои деньги запчасти дешевле чем на Российские машиныккрёстная сына тоже ездиет на китайце только внедорожнике грейт вол ховер тоже очень довольнаадевушка за внедриком это круто сама хочу попозже на внедрик пересесть если уверена что справишься бери если учится ездить то лучше седанчик

Пожаловаться
Кристина Многомама

да у меня права давно уже, ездию хорошо

Пожаловаться
простоЯ

а именно за рулём давно?

Пожаловаться
Кристина Многомама

с 2008 года

Пожаловаться
простоЯ

если уверена что справишься бери внедрик=)будешь крутая чика у меня