заинтересованность салона Hyndai Киров

Расскажу вам свою историю покупки авто) Выбрали мы себе Elantra в полной комплектации, беленькую, хорошенькую.Приехали в салон и нам сообщили, что данная модель и комплектация только на заказ.Попросили оставить первонач.взнос и заключить предв.договор купли-продажи.Это дело было в марте 30% стоимости мы благополусно внесли и стали ждать пополнения в семействе.Договор обещал, в июне авто будет.Наступает ИЮЛЬ машины нет.Звоним узнать как и где едет, нам говорят, знаете такая комплектация снята с производства и в Россию больше не идет, при чем это сообщили мне (собственно третьему лицу), а не мужу на кот.оформлен договор купли-продажи.Ага, звоним оф.диллеру нам сообщают, что по вмей России авто поставляется.Брехня раз! Мы звоним опять и нам сообщают, что договор с намт вообще потеряли.Потом предлагают Elantra заменить на Genesis, что так на тыс.на 400 подороже.В итоге мы вновь позвонтли дилеру и вме рассказали от и до указыая город, адрес салона и ФИО менеджеров.Не знаю что с ними там делали, но и договор наш нашелся и деньги вернулись,, правда через 3 дня.Ни извенений, ни слов объяснений мы не услышали. Правда везде есть плюс, сутками позже в нашем доме появился новый Kia Cerato любимая шоколадка, который радует нас каждый день.Вот некоторые люди ноют, денег нет, а менеджеры их просто в автосалоне Hyndai Киров не хотят зарабатывать.

P.S.позже узнали, что за нас они просто забыли и уже пригнанное нам авто продали и забыли заказать новое.Сказал их же менеджер в день нашего забирания денег.Да и пусть тот человек ездит и радуется!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Да уж, такие ситуации сплошь и рядом! Еще и ждать машину!( на этапе поиска салона нас о таком предупредили друзья и я тупо обзванивала всех дилеров на предмет наличия нужной комплектации. В 10 примерно по счету салоне все нашлось)
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Так и нам сказали изначально, автовоз на подъезде, потом 3мес.ждать, а что в итоге Вы прочли)))) и в Киа облизали, все сделали.Даже банк.работника в вс.вызвали.Люди работают одним сдовом
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Вот-вот, нас и предупреждали что сладко в уши заливают) в итоге мы за месяц обернулись с покупкой желаемого Солярчика) ну разве что я пару дней на телефоне повисела))) но мне не в тягость)
Пожаловаться
елена

мы покупали свой Солярис в Региносе, ох и намаялись с этим автосалоном, у нас коробка стала дергаться, провели экспертизу-вина производителя. они нам так и не согласились поменять (первоначально просили их просто поменять полностью коробку), они только отремонтировали, в итоге машина просто встала на дороге((( мы обратились в суд с иском о возврате авто, суд мы выиграли, я теперь так рада, что нам попалась такая машинка. мы погасили этими деньгами пол ипотеки))))

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Эх, везде есть плюсы, а у Вас плюсище)))
Пожаловаться
елена

вот и я про то, и у вас плюс, может та машинка была бы хуже))) а так расстроилась сначала(((( мало того, что нам ее стукнули в зад, так потом она вообще сломалась, салон даже ничего не предложил, хотя мы первоначально соглашались просо на замену коробки, сейчас еще неустойку взыскиваем))) представитель салона орала в процессу, что мы оборзели и хотим купить мерседес))))) если в областном суде решение устоит, то вообще закроем ипотеку)))

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Умнички, правильно. Знаете, после многих вот таких ситуевин, я пошла учиться на юриста, хорошо знать свои права.Вот моя церата на сессию щас повезет)))
Пожаловаться
елена

сейчас тоже смотрим уже на киа, у меня пиканта, я на ней как на самолете, мне она очень нравится)

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Хорошее авто, после шевроле небо и земля, я от нашей пупсы в восторге.Автомат, 1.6 -песня.На обгоне ваще лихачка)))
Пожаловаться
Oliver
Пипец. Это Вы еще спокойная я бы им там устроила))
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Честно, убить была готова,, особенно недоуменную морду менеджера, мол че Вы, чего шум подняли? муж сдержал))))) Он еще и вопрос единственный задал, почему мы не берем? Ха-х и предложил еще подождать, потом держала мужа я))))
Пожаловаться
Oliver
Видимо работают по принципу -наглость второе счастье
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Именно, идиотская компания