Расскажу вам свою историю покупки авто) Выбрали мы себе Elantra в полной комплектации, беленькую, хорошенькую.Приехали в салон и нам сообщили, что данная модель и комплектация только на заказ.Попросили оставить первонач.взнос и заключить предв.договор купли-продажи.Это дело было в марте 30% стоимости мы благополусно внесли и стали ждать пополнения в семействе.Договор обещал, в июне авто будет.Наступает ИЮЛЬ машины нет.Звоним узнать как и где едет, нам говорят, знаете такая комплектация снята с производства и в Россию больше не идет, при чем это сообщили мне (собственно третьему лицу), а не мужу на кот.оформлен договор купли-продажи.Ага, звоним оф.диллеру нам сообщают, что по вмей России авто поставляется.Брехня раз! Мы звоним опять и нам сообщают, что договор с намт вообще потеряли.Потом предлагают Elantra заменить на Genesis, что так на тыс.на 400 подороже.В итоге мы вновь позвонтли дилеру и вме рассказали от и до указыая город, адрес салона и ФИО менеджеров.Не знаю что с ними там делали, но и договор наш нашелся и деньги вернулись,, правда через 3 дня.Ни извенений, ни слов объяснений мы не услышали. Правда везде есть плюс, сутками позже в нашем доме появился новый Kia Cerato любимая шоколадка, который радует нас каждый день.Вот некоторые люди ноют, денег нет, а менеджеры их просто в автосалоне Hyndai Киров не хотят зарабатывать.
P.S.позже узнали, что за нас они просто забыли и уже пригнанное нам авто продали и забыли заказать новое.Сказал их же менеджер в день нашего забирания денег.Да и пусть тот человек ездит и радуется!)))
мы покупали свой Солярис в Региносе, ох и намаялись с этим автосалоном, у нас коробка стала дергаться, провели экспертизу-вина производителя. они нам так и не согласились поменять (первоначально просили их просто поменять полностью коробку), они только отремонтировали, в итоге машина просто встала на дороге((( мы обратились в суд с иском о возврате авто, суд мы выиграли, я теперь так рада, что нам попалась такая машинка. мы погасили этими деньгами пол ипотеки))))
вот и я про то, и у вас плюс, может та машинка была бы хуже))) а так расстроилась сначала(((( мало того, что нам ее стукнули в зад, так потом она вообще сломалась, салон даже ничего не предложил, хотя мы первоначально соглашались просо на замену коробки, сейчас еще неустойку взыскиваем))) представитель салона орала в процессу, что мы оборзели и хотим купить мерседес))))) если в областном суде решение устоит, то вообще закроем ипотеку)))
сейчас тоже смотрим уже на киа, у меня пиканта, я на ней как на самолете, мне она очень нравится)