Штрафы Развод!!!

Штрафы Развод!!!

простой пример как разводят на штрафы!
Делитесь своими историями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас камеры не снимают почему то. А по поводу развода расскажу, после чего я весь коап относительно ПДД выучила.

Ситуация такая, ночью выезжаю с заправки через сплошную, тормозят, говорят снимали ( это было когда только вводили камеры), говорят лишение прав, в итоге штраф на 1000 р, приезжаю домой, смотрю коап и вижу что и есть штраф в 1000 р. Я если честно благодарна этой ситуации, мы потом кучу видео пересмотрели как разговаривают люди с дпсниками, в частности у Ярмака первые видео очень хорошие. Зато в Татарстане права не забрали за обгон по встречке, но там знака не было и сплошная была не четкая, да и номеров не видно было

Пожаловаться
ValOrdina

Радар определяет скорость кратную 20 км/ч. То есть если разрешенная 60 км, а вы едите 79 км/ч. то это не считается нарушением. А вот 80 и выше уже да- штраф)

Пожаловаться
Екатерина
Плюсую. Вдобавок ко всему у всех радаров есть погрешность и как правильно она на 3-4 км отличается
Пожаловаться
Ева
еще было просто Вы едите 80 км! без пояснений сколько требуется ехать и от разных адресов шлют
Пожаловаться
Iriska
Вроде штрафы можно на портале госуслуг смотреть
Пожаловаться
Ева
Скорость в одно время и в одни секунды разная 84 и 87, мне даже повторно с интервалом минуты скорость в трижды увеличивали
Пожаловаться
Iriska
А где там секунды? Только минуты вроде
Пожаловаться
Iriska
Время часы 13 минуты 14, где секунды?
Пожаловаться
Ева

да, верно

Пожаловаться
Iriska
А секунды то где? А в минуте 60 секунд, вот и получается что в одну минуту в разные секунды скорость разная
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

камера делает два снимка

Пожаловаться
за превышение на 20 км/ч не штрафуют.
Пожаловаться
Iriska
А там 27 вроде
Пожаловаться
Ева
Вы точно это знаете? Мне их шлют чуть ли не 3-4 письма в неделю и было превышение всего то на 10 км а то 8!!!
Пожаловаться
да, с 1 сентября 13 года уже приняли поправку.
Пожаловаться
Татьяна
За 8 не должны и до этого были присылать, там было предупреждение или штраф, да и всегда на погорел носить прибора 10 км давалось
Пожаловаться
КатяКакулёк
На картинках разная скорость
Пожаловаться
ЯТакаяМама

не дошло до меня, просветите

Пожаловаться
Апрель

не поняла?

Пожаловаться
Татьяна

а что не так-то?