Девочки, кто пересаживался после маленьких хэчбэков на большие седаны, как долго привыкали, есть такие кто так и не смог? И по количеству лошадей — после 80 190 сильно будет ощутимо? ?.Решила переписать пост и старый удалить, т к от прошлого у некоторых дам почему-то появилось много агрессии ?
После хетчбека стала ездить на кроссовере, чувствую себя прекрасно, но как бы жопки у него нет. Так что может и не сравнить с седаном
У мужа кроссовер, ездила пару раз, не так было страшно, у этой длинная морда, и зад есть впринципе?
Ну я образно говорю, что нет зада. Так то он больше, просто он по другому устроен. В кроссовере наверное габариты зада легче почувствовать, потому что заднее лобовое это там где и заканчивается багажник, выпуклости нет внизу. А вообще просто установите парктроник, если у вас его нет, вот и делов то. Проблем не будет
Есть парктроники и камера, но конечно сложно соглашаться на такие авантюры ?
А что сложного? Если честно, пост больше похож на похвастаться что ли) или поделиться радостью) если вы хоть как то меняли свою жизнь, то естественно первое время всегда бывает трудно, даже в мелочах) даже покупая новый телефон первое время не привычно, но потом привыкаешь и всё становится нормально. С машиной абсолютно точно всё также. Я ездила на папиной теане объём 2,3, она была больше, чем последние модели. Очевидно, что если продолжала бы, то привыкла бы и к этой) человек привыкает ко всему, думаю, как взрослый человек, вы это понимаете
Да мне не чем хвастаться, я её себе не забрала ещё и взяла время подумать. Т к очень сомневаюсь что мне дано ездить на такой большой машине. ну или придется очень долго привыкать. У меня права очень давно, отучилась пол года поездила и в декрет. Спустя 4 года только села снова за руль то вот год езжу, опыта особо нет, особенно по смене авто
Я бы выбрала новую машину, если у неё состояние лучше, при этом год свежее. Если она не китаец. Но с пониманием, что будет сложно первое время, придётся поездить ночами и вечерами возможно, потренироваться парковаться. Без этого никуда
Я не про вас, там одну даму понесло совсем, в чс теперь отдыхает. Я села проехала 2 метра в зад вперёд и мне показалось она огромная такая ? не видно ни конца нт края
Я к ним привыкаю как к родненьким? поменяла пока только одну, рыдала когда продавала. И муж когда свои менял пускала скупую слезу? они же как живые
Я не смогла, некомфортно себя чувствую в больших, длинных машинах
А долго ездили? Я думаю за недельку я пойму что не моё это?
Ну где-то полтора месяца
У меня ограничено время на раздумье постановкой на учёт, если честно уже склоняюсь к тому что и не стоит начинать? очень некомфортно
Ну я к этому вопросу отношусь ответственно, т.к. езжу с ребёнком. Я должна чувствовать машину от и до, у меня это как-то сразу приходит, спустя 2-3 минуты после того как я сяду в чужой авто
Вцелом мозгам полезны перемены. А вечный комфорт и привычка недалеки от деградации. Так что ловите кайф в новом и забудьте старое.
Села и как будто в безграничном авто, вообще не понимаю где начало где конец?
?а я вот сажусь в седан и мне кажется пузотёрка крохотулешная… низко, на бордюр не заехать нормально, люблю побольше))) 249 лс самое то? И 180 отлично. Главное, чтобы тормоза хорошо своё дело делали?
Судьба подарила вам шанс изведать новое. Отпустите старое?
Вот да, она ещё очень низкая, на ощупь к бордюру не подобраться?
Спасибо, подумаю и хочется и колется, дали бы поиграться попробовать, а тут надо решать за 10 дней