Нужно ли автокресло???
Девочки привет. Не могу разобраться по правилам ДД нужно ли сыну 10лет ростом 150 кресло на переднем сидении??? Это капец смешно выглядит, он чуть в потолок головой не бьётся 😆 знаю, что по правилам до 12 лет, но как ему в нем сидеть то, женщины ростом 150 без кресла же ездят😆

Katerina
017200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не ставить.А если остановят пусть мальчик встанет и оценит рост ребенка

Пожаловаться
Алина

1,5 метра можно ездить без кресла, штатныи ремнем безопасности пристегиваться самое главное)

Пожаловаться
Алёна

Ездить без кресла разрешено с 7 лет. С 12 лет разрешается ездить на переднем сиденье.

Пожаловаться
Юлия

Не ставила бы вообще, у меня брат 9 лет рост 155, никаких кресел, кабан такой сидит

Пожаловаться
Мария

У нас со 140 см можно ездить без кресла, сын уже давно за 140 перевалил, кресло уже продали давно. Тоже в кресле головой в потолок почти упирался😄

Пожаловаться
Мария

А вот про переднее сиденье не знаю, мои только на заднем всегда ездят

Пожаловаться
Валерия
Там 2 критерия: рост и возраст. Рост, если не ошибаюсь, должен быть не меньше 135 см, либо возраст 12 лет. То есть, либо то, либо то. Ваш сын уже спокойно может ездить без кресла
Пожаловаться
Alеха
Валерия 

На переднем сиденьи? 🤔

Пожаловаться
Katerina
Валерия 

Вот ведь как… А как же точнее то узнать… А то поедем в Ейск, за 2000 брать или не брать это кресло...

Пожаловаться
Katerina
Валерия 

А у гаишников *** спроси, они сами нифига не знают.

Пожаловаться
Валерия
Alеха 

Ну насчёт переднего сиденья не могу точно сказать. Надо в правилах смотреть

Пожаловаться
Валерия
Katerina 

Попробуйте загуглить. На заднем точно можно без кресла уже, а вот на переднем даже не знаю

Пожаловаться
Валерия
Katerina 

Вот. На переднем, к сожалению, только в кресле

Нужно ли автокресло???
Пожаловаться
Елена

Может бустер?

Пожаловаться
Katerina
Елена 

Так вот в бустере так сидит, тело длинное, ноги короткие видать, ржем с мужем, лосяш такой, попа кое-как входит в кресло то.

Пожаловаться
Елена
Katerina 

😄😄😄😄

Пожаловаться
ДанькинаМать
Katerina 

😄😄😄