Всем привет)))На днях сама прокатилась на машине одна! Достижение для меня! Права я свои получила еще в 2009 году, но не ездила, сначала из за отсутствия машины, потом ребенок… в итоге муж купил ниву шеврале типа детей в сад возить и мне учиться.Долго я боролась со страхом езды, даже не знаю откуда он взялся, наверное потому что есть ребенок(уже лишний раз рисковать не будешь).Но в итоге потихоньку начала ездить по местности сначала с мужем, потом со свекровью… и в итоге вот надо было ехать на англ.яз, а со мной ехать было не кому… вот сама и прокатилась)))))Детей одна возить пока стремаюсь, а вот просто одна ездить… даже сама мысль уже не так пугает)))
я в 2010 сдала, права в паспорте лежат))))муж не дает ездить. говорю давай мне хоть «какашечку» возьмем, а он не хочет такую брать, говорит она хилая очень.
Пи.си.: муж сразу отказался мне помогать, он был против моей независимости… теперь, когда я его вожу, он пытается меня учить)))))
умничка какая!!!

Вы молодчинка, а вот я не могу побороть свой страх, муж говорит, давай твои права в рамочку и на стену повесим(((
а мне свекруха заявила, мол ко мне не сядет, пока я как ас не начну ездить