Вот и прокатилась одна)))

Всем привет)))На днях сама прокатилась на машине одна! Достижение для меня! Права я свои получила еще в 2009 году, но не ездила, сначала из за отсутствия машины, потом ребенок… в итоге муж купил ниву шеврале типа детей в сад возить и мне учиться.Долго я боролась со страхом езды, даже не знаю откуда он взялся, наверное потому что есть ребенок(уже лишний раз рисковать не будешь).Но в итоге потихоньку начала ездить по местности сначала с мужем, потом со свекровью… и в итоге вот надо было ехать на англ.яз, а со мной ехать было не кому… вот сама и прокатилась)))))Детей одна возить пока стремаюсь, а вот просто одна ездить… даже сама мысль уже не так пугает)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

я в 2010 сдала, права в паспорте лежат))))муж не дает ездить. говорю давай мне хоть «какашечку» возьмем, а он не хочет такую брать, говорит она хилая очень.

Пожаловаться
Светлана Герусова
У меня права с 2001 года, ездила очень мало, т.к. не особо давали)))) Три года назад купила машину себе, неделю вокруг неё ходила, боялась сама кататься, потом нашла парня, который стал по вечерам со мной ездить по городу, в итоге я теперь везде только на машине))))…
Пи.си.: муж сразу отказался мне помогать, он был против моей независимости… теперь, когда я его вожу, он пытается меня учить)))))
Пожаловаться
Фисташка

умничка какая!!!

Пожаловаться
Раиса
Не понимаю откуда берется такой страх у людей… Мне одинаково что одна я в машине, что она битком набитая, ответственность одинаковая, и она всегда лежит на водителе… Мне не страшно ехать ни одной, ни с детьми, надо быть собранным, организованным, стрессоустойчивым человеком чтобы ездить за рулем. А иначе нечего там делать, уж простите…
Пожаловаться
Yaroslavamama

Вы молодчинка, а вот я не могу побороть свой страх, муж говорит, давай твои права в рамочку и на стену повесим(((

Пожаловаться
ღDiamondღ

а мне свекруха заявила, мол ко мне не сядет, пока я как ас не начну ездить