Все мы очень разные. Кому-то нравится одна машина, кому-то другая. У каждого из нас по-своему, по-особенному развиты фантазия и воображение.
Мой муж водитель с очень большим стажем. Для него машины – это важная часть жизни, ему интересно все, что связано с ними. Но не менее интересны ему животные...
К чему это я? У него есть интересная черта – он сравнивает автомобили с животными, не по техническим характеристикам, а по внешнему виду. Так, например, по его мнению (надеюсь, владельцы ниже указанных авто не обидятся)
Hyundai Tucson внешне очень похож на бегемота
Volkswagen Tiguan – на попугая АРА
а Mitsubishi Lancer – на кобру
Не подумайте, что ему не нравятся эти авто, просто так он их видит. Мне не хватает образного мышления, чтобы оценить его сравнения и уж тем более придумать что-то самой.
А теперь вопрос к тем, кто может пофантазировать))) На какое животное похожа ваша машина? ну, или не ваша, а просто можете сравнить авто с животным.
мини-купер на жука экзотического
мэрс лупатый на тигра
а вы молодцы, девочки
Мне кажется, они очень похожи!!! Просто красотки!!!!!!!!!!
Да, да. на тритончика… особенно, когда в Лисью бухту едем, и лапками и хвостом себе на серпантине помогает.
И не важно, что внешне она совсем как обычная, мы ее видим очень цепкой, юркой и шустрой.
Как приятно знать, что не я одна такая сумасшедшая))))
но машины я делю только на 2 категории – дикие и глупые...
А с животными отожествляю только машину моих родителей, она похожа на крокодильчика)))
а свою просто ласково называю, это существо уникальное)))