2 октября 2020 07:26 При какой температуре переобуваете машину? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Как только обещают минус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни Перед снегом. Обычно вначале ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена6 летПлюша4 года Краснодар Когда ноль и минус по ночам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа Если на следующей неделе минус, то переобуемся. Пока рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамба Тимур4 годаСофия11 лет Владивосток Средняя температура 7 градусов. При ниже 7 начинает дубеть летняя резина. У нас сильные перепады дневных и ночных температур, поэтому я во второй половине октября переобуваюПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Карамба Вот я тоже знаю про это. Но почему то все ждут минуса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамба Тимур4 годаСофия11 лет Владивосток ↩ Маргарита Я не жду, предпочитаю не рисковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария6 лет Оренбург Как за первая изморозь и заморозки уже не проходящие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана10 летЛея6 лет Санкт-Петербург Согласна с предыдущими ораторами — минус ночью значит пора менять резину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюша21 годАнтоша13 летНикита20 летДимочка6 лет Ханты-Мансийск Когда начинается минусовая температура по ночам, наледь на дорогах и выпадает снег. Вам в Уфе точно ещё рано!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк Как заморозки начинаются Следующая статьяПьянство за рулем. Как боротьсяАктуальные постычто происходит на 25 неделеребёнок часто просыпается ночью и плачет на руках засыпает ложишь в кровать и снова просыпаетс и плает
Как только обещают минус
Перед снегом. Обычно вначале ноября
Когда ноль и минус по ночам.
Если на следующей неделе минус, то переобуемся. Пока рано.
Средняя температура 7 градусов. При ниже 7 начинает дубеть летняя резина. У нас сильные перепады дневных и ночных температур, поэтому я во второй половине октября переобуваю
Вот я тоже знаю про это. Но почему то все ждут минуса.
Я не жду, предпочитаю не рисковать
Как за первая изморозь и заморозки уже не проходящие
Согласна с предыдущими ораторами — минус ночью значит пора менять резину
Когда начинается минусовая температура по ночам, наледь на дорогах и выпадает снег. Вам в Уфе точно ещё рано!))))
Как заморозки начинаются